5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

動画板 お世話になってる人にお礼を言おうスレッド

1 ::2000/07/07(金) 18:00
ぢゅらる3世さん。
いつもありがとう。

2 :名無しさん:2000/07/07(金) 18:11
俺もぢゅらるサンにお礼を言います。
ありがとう

3 :14:2000/07/07(金) 18:17
 さっきのエヴァ動画の14です。ありがとうございました!

4 :名無しさん:2000/07/07(金) 18:21
技術よりの回答をしてる人には礼は無いんだね・・・
鬱だ。もう質問に答えるのは止そう。

5 :名無しさん:2000/07/07(金) 18:56
動画板は思い切り厨房臭いのが嫌だ。
自分としてはmpegの技術的な話がしたいのに・・・

6 :名無しさん:2000/07/07(金) 19:15
>3
誰に対してお礼言ってんだよ。

7 :ぢゅらる3世:2000/07/07(金) 19:22
>1,2さん
どういたしまして。
>5さん
厨房臭くてもいいじゃん。この動画板って他の板に比べて
人口密度が低いから落ちることないじゃん。
スレッド乱立もあまりないし。
そんなこと言わないで楽しくいこうぜ。

8 :14:2000/07/07(金) 21:46
>6
 あ、失礼しました。ぢゅらる3世さんに、です。

 改めまして…ぢゅらる3世さん、エヴァ動画でQ2か心配してた14です。先ほどはありがとうございました。

9 :ぢゅらる3世:2000/07/07(金) 21:56
>8
どういたしまして。

10 :名無しさん:2000/07/08(土) 16:03
エロ動画の219です。
>ぢゅらる3世さん
いつもどうもです。感謝してます。

11 :10:2000/07/08(土) 16:08
さげる必要無かったね。

12 :ぢゅらる3世:2000/07/08(土) 16:12
>219さん
いえいえ、こちらこそ。
お互い頑張りましょう。

13 :名無しさん:2000/07/09(日) 10:30
ぢゅらるサンにはいくらお礼を言っても足りないくらい感謝してます。

14 :名無しさん:2000/07/09(日) 12:19
クレ厨を増やして板を荒らす、ぢゅらる三世逝ってよし!

15 :>14:2000/07/10(月) 02:52
「逝ってよし!」なんて言ってて恥ずかしくないですか?厨房ですか?




16 :名無しさん:2000/07/10(月) 09:19
ここの板の奴ら、みんな厨房じゃん・・・・

17 :名無しさん:2000/07/10(月) 11:19
この板ほど厨房が多い所は、ないな。

18 :おつかれさまでした:2000/07/10(月) 15:44
エロ動画板消されちゃったね。
ぢゅらる3世サンをはじめアドレスを貼っていただいたみなさま、ありがとうございました。


19 :名無しさん:2000/07/10(月) 16:26
エロ→えっちねた

グロ→お下品

でやってね

20 :あはは:2000/07/10(月) 16:36
>18
またスレ立てりゃいいだけの話さ。
そしてそれを保存しな。

21 :名無しさん:2000/07/10(月) 16:48
>あはは君
君立ててよ。消されないようなルール作ってさ。

22 :>あはは:2000/07/10(月) 17:49
エロは即削除なんだよ
あれほど注意したのに厨房どもは逆ギレしやがって
見事に消されてざまーねえな
とっとと他所へ行ってくれよ

23 :あはは:2000/07/10(月) 21:50
エロ推奨でここまで人増やして
メジャー化で邪魔になったからハイさようならなんて
都合よく行く訳ありません。
人類の歴史の古来から、エロの需要は普遍。

24 :>ぢゅらる3世:2000/07/10(月) 21:58
HPを持ったことあんなら判ると思うけど、直リンで何故そのサイトが
潰れるか知っているか?

25 ::2000/07/10(月) 22:25
>23
エロはダメだよ。
最低限のルールくらい守れよ。
糞厨房。



26 :名無しさん:2000/07/10(月) 23:01
>25
チェリーボーイははやいとこ逝っちゃってね。
本当ザーメン臭そうね、オマエ。

27 :名無しさん:2000/07/10(月) 23:05
>25
なんで君はそんなに厨房'sを嫌うの?
その宇宙から厨房'sを見下したような態度どうにかならない?
何をそんなに怒ってるのか納得いくように教えてよ。

28 :25ではないが・・・>26、27:2000/07/10(月) 23:12
厨房=DOMばかり。やる気なくす。



29 :28:2000/07/10(月) 23:14
それと、エッチネタはダメですです。。by2ch管理人ひろゆき

2chは基本的にエロはダメ。また、直リンもダメ(←これはどこでもそう・・・)

30 :>27:2000/07/10(月) 23:16
厨房'sって何?

31 :名無しさん:2000/07/10(月) 23:18
ところで気になるのだが、ガイドライン改正以前に立てられたエロスレも削除なわけ?
今回削除されたやつ、かなりレスがついてたし・・・
ガイドラインでも時後立法は通用しないという言い訳は駄目?

32 :DOMを公認しているHPの"管理人":2000/07/10(月) 23:20
>28
DOMでも良いじゃん。俺のHP(動画サイト)は公認シテルゼ。
だって100人がファイル落として、
100人みんなが1行だけ「ありがとうございました」なんて書いて見ろよ。
うっとうしいぜ。俺もはじめはDOMはやめてね、なんて言ってたがアホらしくなってくるぜ。
顔も見たことない他人に感謝される事でしか自分の存在を認識できない奴なら話は変わってくるが。

33 :28>32:2000/07/10(月) 23:22
おまえはな


34 :32:2000/07/10(月) 23:26
>28
おまえそれは「顔も見たことない他人に感謝される事でしか自分の存在を認識できない奴」
を認めたんだな?

35 :横槍>DOMを公認しているHPの""管理人"" :2000/07/10(月) 23:29
おまえのHPは1行だけ「ありがとうございました」としか
言われないものしか置いてないのか?

かわいそうに(プ

おまえのHPのURLを教えろ(ゲラ
どうせしょぼいエロ動画しか置いてないんだろ?しかも他のとこからパクッたやつだけ〜♪



36 :32:2000/07/10(月) 23:39
http://www.gekiura.com/index2.html

ここじゃい!!おまえが言うようなホームページちゃうわい!!もっとナウくておしゃれ(両方死語)じゃ!!
っていうか来てくれ(爆)カウンター回らないのよ。
誰か来て(懇願)

37 :名無しさん:2000/07/10(月) 23:41
>36
100点中76点かな。

38 :>37:2000/07/10(月) 23:57
76点もあげられないね、俺は。
あのページじゃあねぇ。落としたい動画もないし。


39 :名無しさん:2000/07/11(火) 03:20
最悪・・・<32
騙りでもつまんねーよ



6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)