5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

rtsp://の場合どうやって落とせばいいですか?

1 :名無しさん:2000/07/12(水) 03:20
http://www.abox.co.jp/~tamtam/main.html
ここのやつとか。

2 :名無しさん:2000/07/12(水) 03:40
サーバーの管理人にお中元でも贈ってご機嫌をとる。
そうすれば多分rtspでもいけるよ。

3 :名無しさん:2000/08/16(水) 06:34
age

4 :名無しさん:2000/08/16(水) 06:53
オイラの場合はStreamBoxVCR使って落としてるけどな。

5 :名無しさん:2000/08/16(水) 09:19
>>4
new version of Streambox VCR is coming soon!
となっていますね…
http://www.streambox.com/Products/products.asp#vcr
どこでDLできるんでしょうか?


6 :名無しさん:2000/08/16(水) 10:01
ガイシュツデス。


7 :名無しさん:2000/08/16(水) 10:06
ガイシュツですか…

8 :>5:2000/08/16(水) 11:01
裁判中なんですよ、streamboxとrealが。
決着がついてstreamboxが勝ったら出てくるけど、
負けたら出てこないの。


9 :名無しさん:2000/08/16(水) 11:10
>>8
なる〜
Thanx!!

10 :名無しさん:2000/08/16(水) 12:46
http://mugi.virtualave.net/mugi.jpg
http://mugi.virtualave.net/
http://bbs2.aaacafe.chuo.osaka.jp/board/bbs.cgi?9034


11 :名無しさん:2000/08/16(水) 20:58
誰か入手先知りませんか?

12 :名無しさん:2000/08/16(水) 21:38
http://members.tripod.co.jp/airwalks/utool.htm
でDLできたけど(古いバージョン)使用方法がわかりません。
インストールして、メルアドやらパスワードを記入して
OKとメッセージが出てからが分かりません。
裁判で決着がつくまで使用できないのでしょうか?

13 :どうしても:2000/08/17(木) 00:43
rtsp://real01.bcast.co.jp/yahoo/music/fujirock/0817/mdfmk_l.rm
の画像を保存したいのですが、ソフトを持っていません。
あきらめるしかないですか?




14 :名無しさん:2000/08/17(木) 06:54
米国サイトをざっと探し回れば情報は手に入るが、
正直言って、わからんって人はあきらめたら?
きっとあなたがたの手には負えないよ。


15 :お願い:2000/08/17(木) 07:06
>>14
そんな事言わないで、教えて下さい。


16 :名無しさん:2000/08/17(木) 11:22
参考までに聞かせてください、
15さんはパソコン歴は何年ぐらいですか?


17 :名無しさん:2000/08/17(木) 11:50
ざっと20年ぐらいになりますかね。
始めたのはN-BASICの頃からですかぁ〜

18 :お願い:2000/08/17(木) 14:08
15=18
約3年です。専門用語とか(英語もあまり)解らないけど
手順さえ教えてくれればと思っています・・・。
ちなみにX-filegetは持ってますが役立たずなようで。

19 :名無しさん:2000/08/17(木) 15:45
paste link

20 :名無しさん:2000/08/17(木) 16:33
VCRってwin2000だと使えないのかな?
win98だと使えるのだが...

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 22:56
うちはwin2000ですが、13のファイルをStreamBoxVCRでダウンできたよ。

22 :名無しさん:2000/08/18(金) 00:23
うーむ、
Sreambox VCR Server
Service will shut down for
maintance. After the server
maintance has been
completed@` you will be able to
use Sreambox VCR.
だって…

23 :13:2000/08/18(金) 00:29
>21
StreamBoxVCRってnew version ですか?


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 00:49
んにゃ。
helpからver見るとStreamBox VCR 1.0 Beta2ってなってるから
12さんが紹介して所にあるのと同じ古いverじゃない?
ちなみに富士ロックのファイルは1.43MBだったよ。


25 :21:2000/08/18(金) 01:04
上の24は私。

すまん。今試したら22さんと同じメッセージが出てダウンできなく
なってた。
落としたファイルの日付は2000年8月17日、2:47:42だったから
この時はSreambox VCR Server が生きていたのかな。

ま、サーバのメンテが終わるのを待ちましょうか。


26 :13:2000/08/18(金) 01:11
>25

そっか、わざわざ有り難う。
気長に待ってみます。

でも悲しいことにフジロックの画像は期限付きなんですよね。
すぐには消えないみたいだけど・・・。




27 :>26:2000/08/18(金) 02:02
asfrecorderでasfの方を狙ったら?

28 :26:2000/08/18(金) 04:07
>27

有り難う!!!!
感謝 感謝。できました。一件落着です。
しかも昨日で消されてるファイルも出来ました。(HP上から)
使いやすいし、良いソフトだ。
画像ファイルとかの勉強にもなったし。

>22@`25 もいろいろ調べてくれて有り難う。
Sreambox VCR も使ってみて、使いやすさとか研究してみるね。



29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 21:02
「Sreambox VCR Server」なんてあるんすか?
ただの
>Server Service will shut down for maintance.
ってわけじゃなくて?


30 :>27:2000/08/19(土) 03:22
asfrecorderってソフトはどこにありますか?
主要DLサイトはほぼ検索しましたが、見つかりませんでした。


31 :20:2000/08/19(土) 03:43
VCRがWIN2kで使えないのは俺だけか...
同じファイルでもWIN98で落とせても
WIN2kだとエラーの表示すら出ない
このスレッド見てる人で詳しい方
できない理由で思い当たることがあれば
何でも書き込んでください。
ネットにつなげてるときはWIN2000のほうが
安定してるのでそのたびWIN98ブートしなおすのが
面倒なので。お願いします。

32 :>30:2000/08/19(土) 06:32
ここで検索してみろ
http://ftpsearch.lycos.com/

33 :名無しさん:2000/08/19(土) 13:06
>>20
Win2Kで使えていますが>>22のメッセージが多くて…

34 :20:2000/08/19(土) 14:01
VCRの件、自己解決できました。
Settingの欄のモデムのスピードがデフォルトで
56kISDNとなっていたところを33kに変更した
ところWIN98と同じファイルを落とすことができました。
使っているモデムはpciの56kアナログだったから
モデムチップの性能的なものでサーバーへのコネクトに
失敗してたのかなと思いました。
もしかして該当してる方は試してみてください。

35 :>32:2000/08/19(土) 23:44
ありがとうございます。
おかげで入手できました。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 01:06
まだダメっぽいね、SBのサーバー。

37 :名無しさん:2000/08/22(火) 01:24
StreamboxVCRって停止命令で配布もできないのにサーバーを動かしてるってこと?


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 18:13
この間、確かに録画できましたが
それ以降、ず〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜とメンテナンス中。。。
Windows板で「クラック版VCRで試せ。」と言われましたが…うーんです。。。
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=win&key=966713039&st=24&to=24&nofirst=true

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 20:28
>>34
うちは、Win98SE ですけど、スピードを最低にしても 22のメッセージが
出てダウンできないんですけど…。

40 :34:2000/08/24(木) 08:31
>39
vcrのバージョンは?
僕のは1.0Beta2になってます。
かなり前にFTPサーチで引っかかったファイルを
落としたんだけどverによってメッセージが
違うのかな?
というわけで質問に答えることができません。

41 :39:2000/08/24(木) 08:55
>>40
私も同じ VCR1.0Beta2 になってます。

42 :34:2000/08/24(木) 09:13
>40
ちなみに落とせないファイルのURL
支障がないなら書き込んでください。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 10:19
>>42
rtsp://real.stream.co.jp/vod/warner/matrix45.rm
↑とかです。

44 :34:2000/08/24(木) 11:08
>43
早速試してみたけど6.2Mバイトの動画ですね。
アナログなんで全部はDLしませんが
そちらの表示で6.2Mって表示されますか?
とりあえずsageますね。

45 :43:2000/08/24(木) 12:34
>>44
VCRのSizeのとこですか?
0バイトのままです。
しばらくすると、22のメッセージもで出来ます…。
34さんは22のメッセージは出ないんですか?

46 :34:2000/08/24(木) 13:04
>43
そういうメッセージは出てこないです。
ちなみにvcr.exeのプロパティのバージョン情報では
1@` 0@` 0@` 1で更新日時が00/01/15になってます。
僕は上級者ではないのでこれ以上のことはちょっと
分かりません。 あれってマトリックスなんですね。
1分30秒ぐらいのムービーでした。

47 :43:2000/08/24(木) 19:47
>>46
私はバージョンは同じ1.0.0.1ですけど、日付が 99/12/13 20:01です。
サイズは897@`024バイトで、RarutyでCRCは0026、CRC32は0C2C52A5でした。

私の方はなんでメッセージが出るんだろう…。

48 :43:2000/08/24(木) 22:38
>>46
私が持ってるのと違うバージョンはさがしても見つかりませんでした。
すみませんが、どこかにアップしてもらえませんか?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/25(金) 02:59
みんなVCR動かせてるの?何度やってもConnection Refusedなんだけど。

50 :34:2000/08/25(金) 07:23
>43
CRCはE7C3 CRC32は2B9F64CEでした。
僕のはいわゆるクラック版というものだそうです。

51 :43:2000/08/25(金) 10:38
>50
そうですかぁ、クラック版なんですか。
これいじょう話を突っ込むと削除依頼出されそうなのでやめておきます。
ちょっと、外国の方でも自分でも探してみます。

52 :38:2000/08/25(金) 15:06
rtsp://real.stream.co.jp/vod/warner/matrix45.rm
試してみましたが、

(1.0 Beta2)

Sreambox VCR Server
Service will shut down for
maintance. After the server
maintance has been
completed@` you will be able to
use Sreambox VCR.

ダメですね…。


53 : :2000/08/25(金) 16:03


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/25(金) 16:07
アカウントの登録ができない

55 :名無しさん:2000/08/26(土) 06:30
This is vcr v1.0!

This version doesn't connect to the server of Streambox to ask permission to download files!

Crack made by Flying Raichu!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/21(木) 03:48
kakikonndemiru.

57 :名無しさん:2000/10/08(日) 23:11
クラック版希望上げ

58 :名無しさん:2000/10/15(日) 14:02
rtsp://をHTTP://にしてみたら。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)