5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★すいません、電車少女について・・★★

1 :名無しさん:2000/07/13(木) 01:47
なにか知ってたら情報下さい!あれはなぜ死んだのでしょうか?

2 :名無しさん:2000/07/13(木) 05:23
はねられたからでしょ。

3 :名無しさん:2000/07/13(木) 05:33
>2
そりゃーそうだよな!!
>1
なんで電車が来てるの横断したのかってこと?

4 :生きてますよ:2000/07/13(木) 11:53
母が向う脛の疵を見せて語ってくれました

5 :名無しさん:2000/07/13(木) 18:04
どうやって撮ったんだろう。
偶然?

6 :名無しさん:2000/07/13(木) 18:40
ILMが総力をあげて作製
製作総指揮 ジョージ・ルーカス

7 :かにまる:2000/07/13(木) 19:44
そもそも、遮断機付けろよなー・・・合掌

8 :かにまる:2000/07/13(木) 19:49
あっ、ごめん遮断機あったのね。

9 :名無しさん:2000/07/13(木) 22:54
あれは結局、本物ですか偽物ですか?

10 :名無しさん:2000/07/14(金) 00:32
音が映画っぽいね

11 :名無しさん:2000/07/14(金) 00:37
隣のおっさん回れ右して平然…

12 :バッファロー:2000/07/14(金) 02:16
あれは、オカルト板でかなり話題になりましたが
隣りにいるのが父親で、彼女に保険金をかけてたとか何とかいっていました。
電車マニアがたまたまアレを写したそうです。
ただ、彼女が電車が来るのをよけない事が不思議だったんだけど、ちょっと
忘れましたが、納得できる解説が書き込まれていました。
あれは、新聞にも載ったということですが。。。

13 :バッファロー:2000/07/14(金) 02:35
少女は知恵遅れとかだった様な気がします。


14 :名無しさん:2000/07/14(金) 15:54
キミまだそんなこと言ってるの?

15 :(´∇`):2000/07/14(金) 19:48
↑オマエモナ

16 :レイちゃん:2000/07/15(土) 04:27
女の子は右側ばっか見てたねぇ

17 :名無しさん:2000/07/15(土) 06:10
作り物だよ。
本物に見えるのかい?

18 :けんいちろう:2000/07/16(日) 05:07
俺も見てみたいな
その動画・・・

19 :名無しさん:2000/07/16(日) 06:38
http://hitodenashi.hoops.ne.jp/death/death.html

20 :14:2000/07/16(日) 07:46
>15
あんた俺の言っていることの意味がわかってないだろう?
これを見ろ。
http://player.pseudo.com/gen_smil.smil?mediasrc=rtsp%3A%2F%2Ftm%2Eintervu%2Enet%2Fs2%2Fpseudo%2Fweirdness%2FweirdnessMay2%5F00%2Erm%3Ftitle%3D%3DJUDGECAL%27S%3D+High+Weirdness+%2D+End+of+the+World%26author%3Dhttp%3A%2F%2FParseTV%2Ecom%2FWeirdness%26start%3D0%3A48%3A12%26end%3D0%3A52%3A00&is_clip=1&clip_id=6245&showid=0


21 :>17:2000/07/16(日) 10:37
わかったふりをしたがる人。
どこにでもいますね、こういう人。

22 :名無しさん:2000/07/16(日) 14:33
女のコかわいそう。。

23 :名無しさん:2000/07/16(日) 17:36
20のはどうやってみるの?
最初のコピーライトムービー?(て言うのかな)みたいのしか見れないよー。

24 :>23:2000/07/16(日) 19:25
そのまま待ってろ。
しかし、なんてのん気なBGMなんだ。

25 :>20:2000/07/17(月) 00:25
後半部分の女体盛りみたいなのは何?。


26 :名無しさん:2000/07/17(月) 07:43
いくら待ってても「ネットの混雑」とか言われて全然見れない・・

27 :20:2000/07/17(月) 11:27
ずばり女体盛りだろう。


28 :>26:2000/07/17(月) 17:59
一時停止を押してから再生押せば再バッファリングして
先に進むナリ。
でも見るんじゃなかったー(T_T)

29 :名無しさん:2000/07/17(月) 21:58
なんか懐かしいよねこれ・・・(電車)
前見たのいつだったかな〜?

女体盛、オチがない・・・
つまんねえからsage


30 :26:2000/07/18(火) 03:12
見れた!見れたよ!ママ!!

BGMがアレなおかげで素で見れるギリギリのラインになってるね。
短編のaviの方は自分のPCのmedia playerをデフォで繰り返し再生に
してたんで延々ループする列車の警笛が耳に残っちゃったけど。



31 :けんいちろう:2000/07/18(火) 04:23
電車少女の奴はみれましたありがとう!名無しさん
俺の感想では・・本物っぽいね。最初は隠れてた電車が
いきなり来たように思える・・少女は隣のおっさんに
つられて飛び出したような気がするよ。


32 :名無しさん:2000/08/03(木) 02:35
紛らわしいタイトルつけるな。
電影少女の事かと思ったじゃねーか(笑)

33 :名無しさん:2000/08/03(木) 03:38
電車ガールのことね。何かと思ったよ。あれは本物だろ。あれだけ
エキストラ使って偽物作る意味がないよ。あれは単に女の子は電車
が見えなかっただけ。隣の男の死角に入ってね。男は気づいて後ろに
下がったけどその直前に女の子は走って渡ろうとしたから男が下がって
電車が見えるのにワンテンポ遅れてたろ。気づいて一瞬止まって下が
ろうとしたところで轢かれてる。ついでにあそこは普段から電車来る
直前まで人が渡ってるところ。というかみんなロングバージョンのほう
見てるのかな?ロングバージョンならよくわかるよ。

34 :名無しさん:2000/08/03(木) 03:39
>>32
このタイトルで電影少女を思い出すのは相当マニアックですね。

35 :名無しさん:2000/08/03(木) 19:45
電車少女について。

アレはアメリカの某番組でやった合成ネタです。
勿論CGというか、コンピューター合成されたものです。
ライティング(自然光)の微妙な違いとか、
見る人が見れば分かるような感じですね。

実際放送されたものは見てませんが、
アメリカ在住の友人がビデオで送ってくれたのでそれで僕は見ました。
ちなみに画面手前に飛ばされて来る女の子の体はラテックス製の人形です。

36 ::2000/08/03(木) 20:48
妄想厨房のネタ。だいたい電車少女なんて言わない。

37 :名無しさん:2000/08/03(木) 20:51
>35
夢を壊すなよなぁ。

38 :>37:2000/08/03(木) 20:56
だからネタだって。あれは有名な本物だよ。ガセって言う方が聞いたことないって。
もちろんアメリカでもね。

39 :名無しさん:2000/08/04(金) 03:26
隣りの男が轢かれた子供の親だって聞いたが、本当か?
詳しく知ってる人いない?

40 :名無しさん:2000/08/04(金) 16:42
えーん、見たいよー、他に見れるURL教えてー

41 :名無しさん:2000/08/04(金) 16:52
そういえば吹っ飛んでくる時の女の子の大きさが変だよね。
急にでかくなり過ぎ。遠近法無視してる感じ。

42 :>40:2000/08/04(金) 18:41
おもしろ動画スレ見ろ。他にもスナッフ系とかいっぱいあるぞ。

43 :名無しさん:2000/08/17(木) 02:30
造り物だって、耳あるんだから電車来たらわかるだろ!
それに、遮断機の無い場所は電車は汽笛を鳴らすんだよ。

44 :中央線ユーザー:2000/08/17(木) 03:40
電車が人を轢く寸前の警笛って
耳がおかしくなるかとおもうほど大きいぞ。
この動画では何も聞こえないが…

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 16:11
見たいからあげ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 01:09
見ないほうがいいぞ、後で後悔する
あれ見たあとなぜか一日中ブルーになった

47 :ヽ(´Д`)ノ:2000/08/28(月) 16:04
痛いのかな?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/28(月) 20:14
あの程度ではブルーにならない
今まで見た中で一番グッときたのは、両腕を縄で二台の
車と結びつけて、車を走らせて両腕を引きちぎるビデオ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/28(月) 20:44
>48
カ・・・カランバ?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/28(月) 21:46
ロシア兵の喉かっ切られるヤツがえぐいよ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/29(火) 01:44
はじめて見たけど、なんかナチュラルに吐き気がするね。
甘々なのかもしれないけどさ。

52 :ドレインガール:2000/08/29(火) 07:05
ロングバージョンきぼーんあげ。
つか、参考文献でもいいからこれの詳細について知りたい

53 :わきわき:2000/12/03(日) 04:10
http://www.nurs.or.jp/~basek/
ココ行けば?ほとんどの動画有るよ。グロ系
垢とりめんどっち〜けど、価値有り

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)