5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★JustonにあるファイルをRegetで落とす方法★★★

1 :名無しさん:2000/07/13(木) 13:33
よくアメリカのエロ動画好きが「Juston」という所に
動画をアップしているのですが、そこにあるファイル
をダウンロードするのに、ダブルクリックで一時フォル
ダにためてから保存するのではなく、直接reget等でURL
指定して落とす方法をご存知でしたらご教授ください。

下記URLにあるファイルを例にご指導いただければ幸いです。
よろしくお願いします。

http://www.juston.com/vfs/VFSPublic.html/t3-nat1/DEBBIEANDROCCO

2 :名無しさん:2000/07/13(木) 14:22
403 Forbiddenって言われた。

3 :名無しさん:2000/07/13(木) 15:01
えっ、生きてるよ!

4 :ののたん:2000/07/13(木) 15:18
JUSTONからのRegetでの落とし方、私も知りたい。。。
でも、無理だと思う。。。
ダブルクリックしかないんじゃないかなぁ。。。?


5 :名無しさん:2000/07/13(木) 15:44
本日の帝凶UGBBSの13861の投稿で
http://www.juston.com/vfs/pview.cgi/K6E21C2F0B4G9F/euroguy20a/path/dth3-03/dth3-03a.mpg
http://www.juston.com/vfs/pview.cgi/K6E21C2F0B4G9F/euroguy20a/path/dth3-03/dth3-03b.mpg
http://www.juston.com/vfs/pview.cgi/K6E21C2F0B4G9F/euroguy20a/path/dth3-03/dth3-03c.mpg
http://www.juston.com/vfs/pview.cgi/K6E21C2F0B4G9F/euroguy20a/path/dth3-03/dth3-03d.mpg
http://www.juston.com/vfs/pview.cgi/L6F22L8K0C4J7H/euroguy20b/path/dth3-03/dth3-03e.mpg
http://www.juston.com/vfs/pview.cgi/L6F22L8K0C4J7H/euroguy20b/path/dth3-03/dth3-03f.mpg
http://www.juston.com/vfs/pview.cgi/L6F22L8K0C4J7H/euroguy20b/path/dth3-03/dth3-03g.mpg
http://www.juston.com/vfs/pview.cgi/L6F22L8K0C4J7H/euroguy20b/path/dth3-03/dth3-03h.mpg
http://www.juston.com/vfs/pview.cgi/L6F22L8K0C4J7H/euroguy20c/path/dth3-03/dth3-03i.mpg
http://www.juston.com/vfs/pview.cgi/L6F22L8K0C4J7H/euroguy20c/path/dth3-03/dth3-03j.mpg
っていうのがあるから不可能ではないのでは?
帝凶UGBBSで聞くのがはやいかも、ちょっとアソコ敷居が高いけど。

6 :5:2000/07/13(木) 15:46
あっ、ちなみに↑多分ゲイモノですから気をつけて!

7 :5:2000/07/13(木) 16:07
↑↑今落として見てみたら女出てたので安心して…って、
そういうスレじゃなかったね、御免>1。

8 :名無しさん:2000/07/14(金) 04:15
Justonの各ムービーファイルへの直リン、やばいっす。
以前外国のForumで問題になって
管理人さんが気の毒なことになってたっす。
(サーバー落ちの原因になった、とかで閉鎖になったのだと思う。)
ある時を境に、各Forumで画像直リンが、ぷっつり無くなっちゃった。
むーん、残念だ・・。でも5さん、ありがとう。

9 :ダゼ:2000/07/16(日) 07:07
自分で直リンリストを作れ

10 :名無しさん:2000/07/25(火) 00:50
Justonはリゲでなくてイリなら落ちるよ

11 :名無しさん:2000/07/25(火) 05:08
便乗して、聞かせてもらいたいのですが
帝凶などで、.aviや.mpgなどの動画を落としても見れないのが多いのですが
どんなツールを使えば見れるようになるんですか?
極窓で調べたら、偽装拡張子ではないようです。
Windows Media Player 6.4を使ってます。


12 :名無しさん:2000/07/25(火) 09:05
>11
他人と違うものを使いたいのならViXのβ版使えば?
homepage1.nifty.com/k_okada/
もしくはWindows Media Player 7でも落とせ


13 :sol:2000/07/26(水) 20:00
Justonにアップする利点って何なのでしょうかね?
不便過ぎて非常に困ってます。。。


14 :名無しさん:2000/07/26(水) 22:52
参考までに。
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Bay/4796/#juston
ここにMovieMartFAQへのリンクもあったはず。

JustOnはめったにデリがないのと、
同じメールアドレスでいくつもアカウントが取れるのと、
米国内ではcatvからのuploadで500kbps出たりするらしい>13


15 :名無しさん:2000/07/27(木) 02:17
最近よく落ちるね。JUSTON。
だんだんFDやMY SPACEへの移行が目立ってきました。


16 :名無しさん:2000/07/27(木) 05:32
ブラウザではいってから、ソースを保存してRegetに
ぶちこめば?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)