5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

残酷な映像のエピソードは・・・

1 :名無しさん:2000/07/19(水) 17:59
ここで色々紹介されている数々の映像のエピソードが気になります。
電車ガールの計画殺人説など興味深いです。

また、男が目隠しをされて地面に寝かせられ銃殺されるシーンありますよね。
顔半分潰れて生きている・・・衝撃的でした。しかし、意外に血が飛び散っていないことに(こういうものなのか?)と言う思いもあります。
それにつけても惨い、惨すぎる。いったい彼はあれだけの殺され方をしなければならない何を犯したのでしょうか。

そういう諸々の話語ってくれませんか?


2 :名無しさん:2000/07/19(水) 18:47
目隠しをされているほうは,場所は中東だろうね。
で,彼は反革命派で見せしめのため公開処刑されたんじゃないかな。


3 :名無しさん:2000/07/19(水) 18:49
目隠しをされているほうは,場所は中東だろうね。
で,彼は反革命派で見せしめのため公開処刑されたんじゃないかな。



4 :目隠し処刑:2000/07/19(水) 23:18
うーん、彼はテロリストで罪もない女子供を大勢殺したとか・・・。
なんか、彼は周りの男たちと比べてひときわ、小柄な男だったのが印象的です。
捕まった宇宙人みたい。

5 ::2000/07/19(水) 23:19
>うーん、彼はテロリストで罪もない女子供を大勢殺したとか・・・。
いや、これはあくまでも想像ですけどね。


6 :名無しさん:2000/07/19(水) 23:25
じゃあ、残酷映像にあるコトないコトエピソードをつけてみよう。

7 :名無しさん:2000/07/19(水) 23:32
そんなでっちあげの妄想書いても、読まされる方は
面白くもなんともないね


8 :名無しさん:2000/07/19(水) 23:41
理由なんてどうでもイイよ、死ぬ奴は死ぬの、それだけ。

9 :フィンランドの猫:2000/07/20(木) 04:24
他国の現実を知るってのも大切な事だね

10 :>1:2000/07/20(木) 05:44
そのムービーどこにあるの?
見てみたいです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)