5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレビのアニメ

1 :名無し:2000/07/20(木) 02:44
などみれるところ
しりませんか?
デジコがみれます↓
http://leftside.virtualave.net/index.html


2 :名無し:2000/07/20(木) 14:06
agero

3 :Air:2000/07/25(火) 19:15
見れます

4 :名無しさん:2000/07/25(火) 19:34
>3
Air の発売日っていつ?


5 :名無しさん:2000/07/25(火) 23:50
>4
9/8だよ〜

6 :通行人:2000/07/26(水) 13:26
>1
 www.nieaunder7.net/experiments/index.html
 全話見れるぞ<7月中

7 :>6:2000/07/28(金) 05:02
ありがとう。全部見させてもらったよ。
マターリさせてもらった。感動もした。
WOWOW入りてーなー。

8 :名無しさん:2000/07/28(金) 19:48
>>7
ありゃ? 『Niea_7』はノンスクランブルだったはず。

9 :通行人:2000/07/29(土) 00:08
>8
 BSそのものがないんじゃないか?
>7
 どういたしまして。つーかNieA_7布教中(笑)

10 :hoe:2000/07/29(土) 00:09
ダウンロードするにはどーしたらいいの?

11 :名無しさん:2000/07/29(土) 00:22
>>9
なるへそ。そこまでは気づかなかった。すまん。>7

>>10
Niea_7のリアルビデオは、ダウンロードではローカルディスクには落ちてこないよ。ストリーム何とかを使うなり、自分でプロクシを立ててみるなり。

12 :7:2000/07/29(土) 01:45
そうです。BSに入っていないのでWOWOWとか衛星はまったく
見れなくて。
ケーブル入れれば済む話ではあるけどね。でも金ないし。

NieA_7てすごい人間臭いよね。ニエがとっても良い味出てて。
あと11,12話辺りが心をくすぐるね。


13 :名無しさん:2000/07/29(土) 07:37
>6
サンキュー。
おれは4話からNie見だしたからちょうど良かった。
やっぱおもろいね。うん。

4話までじゃ気がすまず全話DLする気になってしもた。(笑)
7月中までだから必死…

ちなみに今7話終わったとこ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)