5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魔女板どうしたのかな?

1 :名無しさん:2000/07/20(木) 16:05
魔女板に入れないんですけど、なんでかわかりますか?
TOPはあるのに、その先に入れないんです。
さっき(7月20日の午前中)は入れたんですが、
急に入れなくなりました。サーバーが落ちたんですかね〜?
知ってる方教えてください。

2 :名無しさん:2000/07/20(木) 18:19
板自体は生きているよ。

3 :名無しさん:2000/07/20(木) 18:35
>2
TOPからだとどうしても入れないんですが、
どうしたらいいんですか?教えてもらえませんか?

4 :名無しさん:2000/07/20(木) 18:56
しらねーよ このヴぁカ

5 :名無しさん:2000/07/21(金) 01:20
あらゆるページをぶっくまーくしとく
これ定説。

6 :名無しさん:2000/07/27(木) 17:29
俺も行けなくなった・・・・・・・

7 :名無しさん:2000/07/28(金) 00:04
トップは韓国鳥になったので串ささないと入れないよ

8 :名無しさん :2000/07/30(日) 15:05
ねえ、大工板は?夏休み中〜って出るんだけど・・・ 潜ってるだけ?隠しページになったの?

9 :惣一郎:2000/07/31(月) 01:29


みなさん、おこんばんわ(^^) 魔女生きてるよ

魔女の動画板1
http://yattodettah.virtualave.net/cgi-bin/
魔女の動画板2
http://yattodettag.virtualave.net/cgi-bin/
魔女の質問板 (How to)
http://suzumushi.virtualave.net/cgi-bin/


わたしは、ヒッキの歌う歌舞伎町の女王探しています。ありますでしょうか?
ぜひ欲しいですm(_ _)m
こちらまで、fdgfghfhg@pub.ne.jp

お忙しい中すいませんがもしあればよろしくお願いしますm(_ _)m


10 :名無しさん:2000/07/31(月) 06:16
THE WORLD!!
消えたの?誰か教えてくれ。マジで


11 :名無しさん:2000/07/31(月) 08:22
>惣一郎
そこのアドレスからいったらブラックリストに載っちゃわない?
なんかあそこの人が来てそんなことやってるからちょっとこえ〜な。

12 :>:2000/07/31(月) 11:23
ていうかTOPのアドレスおしえて

13 :名無しさん:2000/07/31(月) 13:48
悪魔くんのアドレスおしえて

14 :魔女から来た惣一郎:2000/07/31(月) 14:05
上の惣一郎とは別人です!
魔女でわたしを見かけてもそれは上の人ではありません!

15 :名無しさん:2000/07/31(月) 23:36
TOPのアドレスおしえて



16 :名無しさん:2000/08/01(火) 02:23
TOPのアドレスおしえて


17 :>16:2000/08/01(火) 02:32
http://www.ugtop.com/

18 :名無しさん:2000/08/01(火) 03:43
http://cclubaf.virtualave.net/

19 :名無しさん:2000/08/02(水) 03:03
魔女板また死んでるみたいなんですが、アド教えてください。

20 :名無しさん:2000/08/02(水) 06:54
死んでます、復活は未定です

21 :かっぱ64:2000/08/02(水) 12:23
復旧済み。教えてやらんが。

22 :名無しさん:2000/08/02(水) 12:53
>かっぱ64
知らんのに知ってるとか言うな!
なにが「教えてやらんが」だよっ!
知らないくせに言うなカスっ!

23 :名無しさん:2000/08/02(水) 12:57
引越ししたみたいですね。
TOPは魔女版からいけますよ。



24 :名無しさん:2000/08/02(水) 14:19
403がでるのはなんで?

25 :名無しさん:2000/08/02(水) 14:34
バーチャに消されたようですね。
魔女板に復旧アドレスが載っているので住人はそこから
待避して下さい。
あと、「リンク禁止」と明記されているので
TOP教えてってのは無しね。

26 :名無しさん:2000/08/02(水) 14:38
18のとこ行っても403になるのですが。。。

27 :名無しさん:2000/08/02(水) 14:55
>26
だから魔女版からいったらいけるって
ブックマークしてないんならあきらめな。
ちゃんと忠告してくれてる人がいたのに・・・>>5

28 :名無しさん:2000/08/02(水) 15:17
TOPと板の最低2つにブックマークしておけば、ほぼ安心でしょう。
自分もTOPだけにブックマークしてて、同じ目にあったことがあります。
大変でしょうが、いろいろ探して見つかったら必ず板にもブックマーク
しましょう。
どうせTOPから入ったって、板にしか行かないんだから・・・早いし


29 :名無しさん:2000/08/02(水) 16:23
>27
板も403で入れません。これって、串のせい?
ちゃんと入れる人もいるの?

トップの他に1も2もブックマークしてたのに、全部403になる〜

30 :名無しさん:2000/08/02(水) 16:41
お前らブラウザ使いこなせてねえだろ

31 :名無しさん:2000/08/02(水) 17:23
履歴で板のとこいこうとしたのですが、403になってしまいます。ナゼですかね?

32 :名無しさん:2000/08/02(水) 17:28
29さんと同じです・・・・

33 :名無しさん:2000/08/02(水) 17:33
閉鎖しました。

34 :名無しさん:2000/08/02(水) 17:41
403画面から飛んだけど、その後変化がおきませんナゼ?


35 :名無しさん:2000/08/02(水) 18:42
英語が読めませんので、どう打ち込んだらいいかわかりません。
解説部分の英語だけでもどなたか教えてくださいませんでしょうか?

36 :名無しさん:2000/08/02(水) 20:55
こういうことは人に聞くことじゃないだろ。
UGなんだから全ててめえの力でやれや。
厨房クンはママがいないと何もできないってか。(プ

37 :名無しさん:2000/08/02(水) 20:59
36のいってることは正しい。
私は自分で探すわ。

38 :名無しさん:2000/08/02(水) 22:18
自力か騙すかのいずれか。

39 :名無しさん:2000/08/02(水) 23:52
裏技でワープできたよ。

40 :名無しさん:2000/08/03(木) 00:22
裏技とは何?

41 :名無しさん:2000/08/03(木) 00:54
***.婆茶
***は「eoomdkut」を適当に並べ替えればいける。
厨房ガンバ!!(ワラ

42 :40:2000/08/03(木) 01:10
41さんありがとう!早速やってみます

43 :かっぱ64:2000/08/03(木) 01:46
いけねーヤツは素直に諦めろや。

44 :名無しさん:2000/08/03(木) 02:09
>>43
なら相手にしなきゃいいだろ。
そう思ってるなら2回もこのスレに書き込んでんじゃねーよ。
見ててむかつくわ。

45 :名無しさん:2000/08/03(木) 02:09

  Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ‘∀‘)< 妹のガナーだヨン!オマエガナー!かっぱ64
 (     ) \_______
 | | |
 (__)_)


46 :名無しさん:2000/08/03(木) 02:15
>>41-42
厨房同士の美しい助け合い(ワラ

47 :名無しさん:2000/08/03(木) 02:20
  ∧_∧  カタ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)__カタ___ _< 40モナー、、と。
  ( つ_ || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \_____________
     |\.||  VAIO  |
     '\@`@`|==========|


48 :かっぱ64@3:2000/08/03(木) 02:42
イけねーヤツは素直に諦めろや。

49 :名無しさん:2000/08/03(木) 03:43
分からねえ。
またリストアタックでもするか・・・



50 :名無しさん:2000/08/03(木) 04:36
やっと入れたよ・・・

51 :名無しさん:2000/08/03(木) 16:04

  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\    @`'⌒丶   @`'⌒丶   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ぼくらの出番だ〜 >  ( ・о・)  (・о・ ) < ウザイの殺っちゃうぞ〜
 _______/   ( つ  つ ι  ν)  \_________
                `J〜J   し〜し'


52 :名無しさん:2000/08/04(金) 13:50
もうきえてるそうです

53 :from動マニ掲示板:2000/08/04(金) 16:57
>51
もっと殺ってくれ。

>52
ウソ書くくらいなら黙ってろ!


54 :名無しさん:2000/08/05(土) 01:59
どなたか51さんのCMの動画アップしてくれないですかね?
マジで欲しいんですけど。

55 :名無しさん:2000/08/05(土) 06:11
こkです。
http://www.advantage2you.net/ojisan/hells.htm

56 :名無しさん:2000/08/05(土) 11:30
わーい うれしー さんくす
kiss.to/Witch からいけなくなってたからな。


57 :名無しさん:2000/08/05(土) 14:46
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\    @`'⌒丶   @`'⌒丶   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ぼくらの出番だ〜 >  ( ´∀`)  (´∀` ) < ウザイの殺っちゃうぞ〜
 _______/   ( つ  つ ι  ν)  \_________
                `J〜J   し〜し'


58 :名無しさん:2000/08/05(土) 14:46
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\    @`'⌒丶   @`'⌒丶   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ぼくらの出番だ〜 >  ( ´∀`)  (´∀` ) < ウザイの殺っちゃうぞ〜
 _______/   ( つ  つ ι  ν)  \_________
                `J〜J   し〜し'


59 :名無しさん:2000/08/07(月) 05:30
>57・58
かっぱ64を殺ってくれ。
少し知識を身に付けただけでいい気になっている厨房だ。
あちこちの板で見かけるが、こいつが文句を言っているところは見ても情報を提供しているところは見たことがない。
とある板でIPを抜いてみたら、やはり只の厨房だった。
だから遠慮は無用。

60 :名無しさん:2000/08/07(月) 21:08
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\    @`'⌒丶   @`'⌒丶   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ぼくらの出番だ〜 >  ( ´∀`)  (´∀` ) < ウザイの殺っちゃうぞ〜
 _______/   ( つ  つ ι  ν)  \_________
                `J〜J   し〜し'



61 :名無しさん:2000/08/07(月) 21:11
しつこいぞ。
不特定多数の人間が見ている場所で。
>55のカスやろう

62 :名無しさん:2000/08/07(月) 22:06
>61
55ってなんなんだ?
確かにしつこい。
同感だが、こういうときはsageだ。

63 :名無しさん:2000/08/09(水) 02:08
またトップが消えたな。

64 :名無しさん:2000/08/09(水) 21:26
直リンされたから移動したね。
インフォメーションはTOPじゃないよ。


65 :名無しさん:2000/08/09(水) 22:23
なんかのリンクサイトになかったっけ?

66 :かっぱ64:2000/08/09(水) 23:08
>59
>あちこちの板で見かけるが
エロ板だよエロ板。エロ板専ネ。恥ずかしくて「エロ板」って書けんのヵ?
なぁお子ちゃま。


67 :名無しさん:2000/08/10(木) 00:51
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\    @`'⌒丶   @`'⌒丶   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ぼくらの出番だ〜 >  ( ´∀`)  (´∀` ) < ウザイの殺っちゃうぞ〜
 _______/   ( つ  つ ι  ν)  \_________
                `J〜J   し〜し'

68 :名無しさん:2000/08/10(木) 14:22
かっぱ64=○○○基


69 :名無しさん:2000/08/10(木) 14:32
魔女板消えた。


70 :名無しさん:2000/08/10(木) 19:49
バカかっぱ発見!!
かわいそうな奴だね
自分からエロ板専を宣言してるよ
みんなは他の板にも行くから君とは違うんだよ
認識が甘いよ
厨房丸出しだよ
さっさと逝ってね(藁

71 :かっぱ64:2000/08/13(日) 06:21
HERA-HERA

72 :名無しさん:2000/08/14(月) 07:00
もったいぶってねぇでさっさと教えろや

73 :でもね:2000/08/14(月) 23:21
TOPらしい所いけたけど
先が行けないよ〜

74 :名無しさん:2000/08/15(火) 02:08
最近魔女盛り上がってないな。

75 :名無しさん:2000/08/15(火) 02:38
お!し!え!ろ!や!っ!! ゴルァ!

76 :名無しさん:2000/08/15(火) 02:47
41にヒントあるでしょ

77 :名無しさん :2000/08/15(火) 04:05
41いけたぜ、サンキュー

78 :かっぱ64:2000/08/15(火) 05:08
まだやってんのかよ。

79 :名無しさん:2000/08/15(火) 09:35
入れ替えても行けない・・・

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 19:47
アニメ動画板できてるし

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 22:52
http://通行止.仮想.網 

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 20:53
sannkyuu

83 :sasuke:2000/08/20(日) 02:47
すいませんがほんとに
どなたか教えてくれませんか?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 03:16
あっち

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 00:38
どうやってもいけません。
もう少しヒントないですか?お願いします・・

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 02:19
やー

87 :>85:2000/08/21(月) 02:52
あのねぇ、http://qnm・・・・・やっぱやめたっと!


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 02:58
おぉ・・・凄いヒントだ・・・
87さん、優しい。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 04:39
あれ?それだっけ?
//mamasanz......じゃなかった?
あっ、87さんのは動画板のほうですね。

90 :majide:2000/08/21(月) 04:42
まじで教えてくり。

91 :名無しさん:2000/08/21(月) 10:22
早くアドレス出せ。



92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 10:37
へっちttぴー:すらっしゅ/まほうつかい.仮想どっと網/サリー/cgi-bin/

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 03:41
92>
????

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 06:32
http://cclubaf.virtualave.net/sarry/cgi-bin
これちがうの?
だれかおしえて。


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 10:03
>94
あってる、あってる!そこからがんばりなさい。
ぷぷっ行けない人って必死だね〜。
あきらめりゃいいのに。ぷぷぷぷっ

96 :94:2000/08/22(火) 15:48
>95
串か何かがいるのか?
マジ教えてください。
「このページの表示が認められていません」って出るんだけど・・・

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 16:49
俺さぁ
ここのスレのヒント見て魔女板逝くのに5分かからなかったんだけど。
逝けねー奴ってマジで白痴?

>マジ教えてください。
教えネーヨ このヴぁカ

98 :95:2000/08/22(火) 18:18
>96
だから行けなかったら、あきらめりゃいいんじゃないの?
もう消えたと思ってさ。

かなり簡単だと思うんだけど・・・。
わからんやつって相当初心者?

DL&結合とかわかる?ぷっ

99 :ははは:2000/08/22(火) 19:39
わかっちった
ぜったいだれもおしえるなよぷぷぷぷぷぷぷぷーーーー
うひょひょ
げらげら

100 :ははは:2000/08/22(火) 19:39
あげちゃったよーーー
わりいわりい
あははは

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 20:21
また消えた? 逝けなくなった。

102 :>101:2000/08/22(火) 22:23
てゆ〜か最初からいけね〜んだろ。ぷぷぷっ
だって消えてね〜もん。今、行ってきたし。

マジで行けねぇやつはあきらめな。ぷぷっ

103 :102>:2000/08/22(火) 23:34
いるんだよね。おたくっぽいやつ。自分が一番てやつ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 00:27
つ〜か、初心者相手にレスをいれるやつは帰れ。

105 :>102:2000/08/23(水) 02:52
ほんとはお前が逝けないんじゃないの?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 02:54
>か、初心者相手

つーかこれは初心者とか初心者じゃないとか関係無いよ。
知能レベルの問題。
これ、わからなかったらマジでやばいと思う

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 05:26
ちょっと前にもレスしてる人がいたけど、結局UGなんだからここで聞くのが間違ってないかい?
自分で何とかできないならあきらめた方がいいのでは?

ここで聞いてまともなレス入れてもらうのは難しいとおもうけど。
よその動画リク板に行って聞いたほうがわかるかもしれないし。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 08:07
あははっ悔しがってるな。
てゆ〜か103=104=105だろ。

>105
はいはい、逝けませんでした。これで気すんだ?ぷぷぷっ

ここにアド出すたびに移動されるんじゃ、たまんねぇからな。
アニメ板もできたし、ここのところ新曲のPVが多いから毎日逝ってるけどね。

教えて欲しかったらメアドぐらい出しゃURLぐらい送ってやるのに。


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 11:04
うう…。どうやっても普通の音楽のほうにしか行けん。
動くほうは????ヒントプリーズ。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 17:35
悪魔くんってどこですか?

111 :ははは:2000/08/23(水) 17:50
ttp://japanesebands.com/mpeg/index.html
ここにPVならいっぱいあるよ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 21:51
この板見て魔女板わかった奴へ
パソコンオタクだし一生童貞ままで、さらに本当に恋愛しないまま
逝っちゃうんだし魔女板なんぞテメーらに教えてほしくもない…
さらにオマエらオタクどもは俺ら(一般市民)と同等にしゃべってもらえて
逆に感謝しろよな、
社会にでればオマエら(オタク)はクヅ扱い…
オタクであるキサマらなら↑の…のあとに「ぷぷぷ」
など、いかにもきもい発言をしやがるな。
むかつきはしないけど、きもいぞ。忠告してやるありがたく思え。
厨房は別に「氏ね」とか発言してもかわいいものだが、
おまえらオタク(18歳以上の奴)がいい年こいて
ナマいってんじゃね〜よ。
とりあえず、誰も一般市民の皆様はここの(2ch)オタクどもに
何を聞いても時間の無駄だから違う板で聞くか、
パソコンの詳しい人に教えてもらえ。

では、オタクの諸君おそらくこのレスのあとに
反感・開き直り・逝けコール・その他...
を、必ず発言するとおもうが
もう俺はこのスレッドを見ないので一人でわめいてやがれ


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 22:24
HTTP~

114 :アニヲタ:2000/08/23(水) 23:38
アニメ動画置いてある所のあどぷりーづ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 23:44
ホラよ
http://www.hentai-zone.com/movies/1.htm

116 :アニヲタ:2000/08/24(木) 00:48
>115
 さんくす
 TVアニメとかのはないの?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 00:58
合掌・・・・・・

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 01:53
http://tukodome.virtualave.net/

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 02:19
↑ブラクラだろ!なんかあぶなそうなURLだな・・・。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 02:39


118 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2000/08/24(木) 01:53

http://tukodome.virtualave.net/



121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 04:10
それでどうなんですか?危ないんですかねぇ?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 04:15
>121

対象URL=http://tukodome.virtualave.net/

--------------------------------------------------------------------------------
危険はほとんどないと思われます。
ただし,このファイルにはIMGタグなどのHTMLタグ,外部ファイルを読み込むようなJavaScript,
もしくはカスケーディングスタイルシートが組み込まれています。
外部ファイルを読み込む場合は,そのファイルの内容にもお気を付けください。

だってよ。
わかった?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 05:32
>122 うそつくなコラ!

対象URL=http://tukodome.virtualave.net/

--------------------------------------------------------------------------------
FDDアタック / conconクラッシャー [HTMLタグ,JavaScript]

IMGタグやJavaScript等によりfileスキーマを参照します。
フロッピーディスクドライブへの不用なアクセスが続いたり,
ブラウザの設定によってはOSがクラッシュする可能性があります。

危険ではない可能性もいーっぱいあるので,ブラクラに詳しい人にお尋ね下さい。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 06:38
うお〜!どっちが本当なんだ〜?

まぁ、踏んでみれば解るか。
でも123のほうだったらやだな。

125 :名無しさん:2000/08/24(木) 07:42
結果教えれ>>124

126 :124:2000/08/24(木) 08:44
なんか変なページが開いてHDDがいきなり何かを読み込んだんで、閉じて再起動かけた。
アンチウイルスでチェックしたほうがいいかな?

こえ〜よ、2ちゃんのURL踏むのは・・・。
前にFDDがカタカタいわされたことあったりとか、南無阿弥陀仏とかでてフリーズしたり
多分ブラクラだと思う。多分ね。

127 :ぼぶ:2000/08/24(木) 10:30
>123
うそ?
俺の場合は既に茶色かったから行ってみたけど変な十字架があっただけだったよ。
次のページへ行くボタンとかは無かった。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 11:56
>127
アンタ素人か?それともここの人たちを欺こうとしてるのか?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 15:03
以前の転送からのTOPページから問題なく入れてた人っていないの?
前とやり方変わってないけど…<動画板までの過程

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 15:12
http://tukodome.virtualave.net/

GO TO hell

131 :ぼぶ:2000/08/24(木) 18:10
>128
どうゆうことですか?
俺行っちゃったけどやばいの?
別にハードディスクはカタカタなってなかったけど。

132 :ぼぶ:2000/08/24(木) 18:12
まんなかにKISS FROM WITHとか書いてあったけど。
コンコンではないよ、絶対。

133 :通行人:2000/08/24(木) 19:28
      勇気がある奴はクリックしてみな!
             ↓↓↓
http://www.advantage2you.net/ojisan/oooo/hells.htm



134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 19:36
ありがとう


135 :>133:2000/08/24(木) 21:00
また消えるな・・・
お前のせいだぞ・・・

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 23:10
このスレ誰か削除依頼出せ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/25(金) 00:10
削除きぼ〜ん

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/25(金) 00:32
さげまくれ!!!
そして、ちがうスレをアゲつづけるのだ!!!

139 :128:2000/08/25(金) 01:42
>ぽぶ
その画面のすみずみまでカーソル合わせてみな。


140 :sage:2000/08/25(金) 02:47
頼むからこの板消してくれ。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/25(金) 03:13
sage

142 :>140:2000/08/25(金) 03:28
俺はお前を消したいがな。


143 :>133:2000/08/25(金) 04:36
 >133はブラクラです。
 無限JavaScript警報

無限ループになるような JavaScript が見つかりました。
十分にお気を付けください。
mailtoストーム

アンカータグではないタグで mailto: の記述が見つかりました。
メール作成ウィンドウがたぁっくさん出てきてしまうかもしれません。
一般的なパワーのマシンでは,ブラウザがフリーズする可能性があります。
FDDアタック / conconクラッシャー [HTMLタグ,JavaScript]
IMGタグやJavaScript等によりfileスキーマを参照します。
フロッピーディスクドライブへの不用なアクセスが続いたり,
ブラウザの設定によってはOSがクラッシュする可能性があります。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/25(金) 06:01
ってか、消えた・・・

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/25(金) 07:07
消えてない

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/25(金) 08:19
みんな移転した・・・

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/25(金) 08:20
142は結局自力では魔女板が分からなかった白痴君だろ
で、散々煽られたことを根に持って揚げつづける、と(笑。


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/25(金) 08:24
まぁ自力で逝けなかったような奴が
仮にアップ板までたどり着いたとしても
「BAってなんですか?分かる方教えてください。」
ってな馬鹿丸出しの質問してたたかれるのがオチだな。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/25(金) 08:29
マイ > 結合方法がわかりません!どなたかおしへて・・・

↑こいつがぁゃιぃ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/25(金) 17:50
そいつを攻撃だ!

151 :140>142:2000/08/25(金) 18:27
どうぞ、俺を消せるもんなら消してください。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/25(金) 18:33
けんかだー

153 :名無しさん:2000/08/25(金) 19:54
アドレスが出たからといって、すぐに移転するのはなぜ?

154 :>153:2000/08/25(金) 22:17
ここから142みたいな2チャンコロが流れ込むからに決まってるだろーが

155 :>ALL:2000/08/25(金) 23:23
aa@`uzeEEEEEEEEEE

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/25(金) 23:37
裏技でワープすれば?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/25(金) 23:46
まだやってんのかよ。元気だねぇ。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/26(土) 03:28
http://www.geocities.com/lina_11100/list/kain.html

動画あるよ〜。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/26(土) 05:48
王様に消されたやん

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/26(土) 07:31
カバばっかし

161 :ぼぶ:2000/08/26(土) 13:14
>139
すみずみまでやったけどわからない。
どのへん?

162 :名無しさん:2000/08/26(土) 18:25
>161
「地獄」。で、ヒントはここまで。

163 :名無しさん:2000/08/26(土) 20:25
403 Forbidden

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/26(土) 21:41
魔女板
http://mamasanz.virtualave.net/cgi-bin/top.htm

動画板1
http://qnmomnpl.virtualave.net/cgi-bin/top.htm

動画板2
http://unimiso.virtualave.net/cgi-bin/top.htm

アニメ板
http://yattodettac.virtualave.net/cgi-binbin/top.htm

早く行かないと、また移動するよ!

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/26(土) 23:28
王様まだ?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 23:31
まだやってんのあんたたちしつこいねぇ

167 :>166:2000/08/26(土) 23:35
下げろよ、カバ。
自力で辿り着けない奴なんてほっとけよ。
迷惑してんだよ、こっちは。

168 :名無しさん@お願いっぱい。:2000/08/27(日) 00:00
ラルクの STAY AWAY の動画ちょうだい
下げるし。

169 :アニヲタ:2000/08/27(日) 00:33
魔女つながりでサ
MAHO堂って言うサイトしらない?
動画が公開されてるらしいんだけど

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/27(日) 01:28
http://www.geocities.com/hitsujin/cohymnyjk/yarasero.html

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/27(日) 01:44
移転するみたいよーーー

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/27(日) 03:03
sage hage minnasine

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/27(日) 03:08
移転したよ。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/27(日) 03:13
自力で行けない奴は、あきらめろよ!
行けたって、時間を無駄にするだけだろ。
どうせ、結合できないとか、すぐ泣きついてくるんだろ。
おたなしく自分でビデオでもとってろよ。
この板くだらね〜から、さっさと消せよ!

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/27(日) 03:34
魔女板
http://mamasanz.virtualave.net/bin/top.htm

動画板1
http://qnmomnpl.virtualave.net/bin/top.htm

動画板2
http://unimiso.virtualave.net/bin/top.htm

アニメ板
http://yattodettac.virtualave.net/bin/top.htm

垢ぐらい取り直せ(笑)
デレクトリーの名前変えただけじゃ〜ね。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/27(日) 03:53
お前……教えてもらえなかった事よっぽど根に持っているんだな(藁

177 :名無しさん:2000/08/27(日) 04:05
175はアップ職人とか言われてる人っぽい。
ここに書くことによって移転するから、人が減る。

それか移転してもなぜか分かっちゃう人。

178 :>175:2000/08/27(日) 04:08
おまえ、殺すぞ。

179 :>177:2000/08/27(日) 04:14
アップ職人が、わざわざ教えないんじゃないかな?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/27(日) 04:19
ここにいる人って友達いないんだろうな。

氏んだ方がいいんじゃないの。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/27(日) 04:23
はげ

182 :>181:2000/08/27(日) 04:32
くだらねー

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/27(日) 04:34
sageまわし〜〜

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/27(日) 04:35
もいっちょ〜

185 :175のアホは:2000/08/27(日) 04:39
直リンアドレス書いて喜んでいる人がいるとおもっているんじゃね〜の?
遠慮なしに直リンされると潜られてメーワクなの!
分かる?分からんよな、絶対。
だって、アホだもんな。
SMで言ったらMだね>175のアンタが

あとな、垢は以前取得した古いやつを使ってんだよ!
新しいのは使えないんだよ!
なぜかはテメーのカビた脳ミソで考えろ!

P.S 世界平和の為に消えろ(マジで)

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/27(日) 04:39
あああああああああああああ、うぜぇぇぇぇぇぇぇぇぇー。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/27(日) 04:40
>185
己が先ず下げろ


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/27(日) 04:41
嗚呼宇剤。


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/27(日) 04:46
ここにいる人は、一生ここで暮らしてればいいんだよ!

こんな事にしか居場所がないんだろ、お前らは!

だったら、氏ぬまでここにいろよ。

所詮、お前らなんかこの世に必要ないんだよ!はやく、消えてくれ。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/27(日) 04:48
あああああああああああああ、オレがうぜぇぇぇぇぇぇぇぇぇー。

191 :>185:2000/08/27(日) 04:52
いい事言ってるけど、出来れば下げてね。

192 :名無しさん:2000/08/27(日) 05:13
ほら落ちた。てゆ〜か消えた・・・。

まったくアホだらけ・・・。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/27(日) 05:23
てめえらみたいなカスどもは一生さまよってろ!

人類の為にも詩ねよ!

この板ともども消えちまえ!

わかったか!

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/27(日) 05:30
>はいわかったわかった
っていわれるのオチだから暴言はアホにいっても
意味ないっすよん

ここは、みんなでさげまくらなきゃ!

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/27(日) 05:31
賛成!>194

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/27(日) 05:36
age

197 :あげあし鳥〉193:2000/08/27(日) 06:01
板消えちゃ困るじゃん
消えるならスレだけでいいじゃん(藁

198 :193>197:2000/08/27(日) 06:11
板ごと消えてもいいじゃんかよ!
必要ないんだよ、こんな板は!

>196
ageてんじゃねえよ、このカスが!

アホはアホのまま、おとなしくしてろ!

>194
アホって本当にどうにもならないですね。



199 :名無しさん:2000/08/27(日) 06:18
ここに書き込んだ人間を追跡します。

200 :名無しさん:2000/08/27(日) 06:56
>199
勝手にしろ!


201 :sage:2000/08/27(日) 07:07
魔女狩り!!!!!

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/27(日) 07:52
とりあえずちくっときました(笑)
http://www.music-copyright.gr.jp/soudanshitsu/info.html

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/27(日) 23:43
移転先アドレス、書くか書かないか思案中

204 : :2000/08/27(日) 23:49
書いて欲しいなあ、直はいやだけど。贅沢?

205 :名無しさん:2000/08/27(日) 23:51
移転してもアドレスわかるのはなぜ?

206 :名無しさん:2000/08/27(日) 23:52
さまよえる市井ヲタは魔女狩りの対象。

207 :名無しさん:2000/08/27(日) 23:56
>205
そうだよな。
なんでわかるんだ?
175が言うように関係者の裏切りか?
それとも新しい転送アドでもあるのか?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/28(月) 00:01
たしかに不思議だねえ。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/28(月) 00:09
>207
ネットサーフィンの初歩の初歩!
そんなに特別な知識がいるもんでもないよ。

>204
ヒントはキツネが2匹

あそこは移転が早いね(笑)

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/28(月) 00:14
んー。通行止めのままなの?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/28(月) 00:32
>207
同じく!そしたらここに書かれる前にいけるしね

>209
コンコン?



212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/28(月) 01:04
ありゃりゃ、素でいけたよ(笑)
むしろ普通の環境にしたはずなのに。
つかもしかして行けないのは直リン野郎だけですか?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/28(月) 01:13
ヒント書き子きぼ〜ん

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/28(月) 01:35
だからトップから普通に行けるって。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/28(月) 01:38
ヒントはHOT!HOT!

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/28(月) 01:43
藤井隆? 何故に(笑)

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/28(月) 01:49
You don't have permission to access
ってでるーなんでや!!

218 :217:2000/08/28(月) 01:56
うふふふ普通にいけた♪

219 :アニヲタ:2000/08/28(月) 03:34
結局MAHO堂のアドレス知ってる人はいないみたいだね

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/28(月) 04:18
http://ueno.cool.ne.jp/yukitot/koubai.shtml

221 ::2000/08/28(月) 04:56
なにそれ?

222 :220:2000/08/28(月) 06:12
>221
ふふふ…
見た目は表HP…
裏に行けば……

   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( @∀@)<あっと びっくり
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)

直リン禁止・NOTリンクフリー・会員制・UP職人10人
定員月々100名・会員無料・動画系ワレ系あゆ形式でUP中!




223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/28(月) 06:37
けっ

224 :ぼぶ:2000/08/28(月) 10:49
>162
HELLか。
ありがとう、こわくておせないよ。
そこ押したらコンコンになるわけね。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/28(月) 11:23
>221
222のいってることは「嘘」です。
一生懸命探しても裏のページなんて見つからないですよ。

226 :220:2000/08/28(月) 11:41
>224、ALL
別におしえてもいいじゃん、とおもってんだけどねー
いつもいってるアニメ板に
2chからUP職人がでるかもしれないし〜

>222
あった!すげ〜
エヴァ1話〜劇場版
クレヨンしんちゃん250話〜300話
いただきました!

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/28(月) 11:42
魔女にいけないからここで・・・
誰かおじゃるまる第一話から持ってる人いたらアップしてください
お願い

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/28(月) 11:58
>226
教えてアップ職人増えてくれるのならいいんですけどね。
動画系は特にカウンタ少ないのが多いからあんまり教えたくない(^-^;
でもおれも魔女板知ったのは2chだしね。ヒント。
conconなんてのは気にしないのがよろし。すぐ移転するしね。
それよりトップページを見つけましょう。
実は地味に重要なヒントは210だよ。おみとろんとかフィルタリング
フト入れてる人は切っておくと吉かも。

229 :名無しさん:2000/08/28(月) 13:47
余計なこと書いてんじゃねーよ

230 :名無しさん:2000/08/28(月) 14:43
なぜそんなに憤る?
やっと掴んだ友達たちを失いたくないから?

231 :名無しさん:2000/08/28(月) 15:02
もう、このスレってうぜ〜よ。
カキコすんのはいいからあげないでくれるかな?

sageカキコよろしくたのんます。

232 :名無しさん:2000/08/28(月) 15:05


233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/28(月) 16:18
age

234 :ぼぶ:2000/08/28(月) 16:26
いけた!!けど俺しょしんしゃだからダウンロードの仕方とかわからないからもうイイや。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/29(火) 01:45
>234
それがいいよ。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/29(火) 19:15


237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/29(火) 19:59
集まりだしてきた・・・

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/10(日) 20:06
ひさしぶりに
AGE

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/20(水) 05:08
魔女板、最近おもしろくないの?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/20(水) 21:04
アドレス出しましょう。(^o^)丿

241 :新名無しさん:2000/09/20(水) 22:25
ぜひとも出してください!

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/22(金) 06:09
アドレス発見方法募集中!!

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/25(月) 23:44
ここまでして隠すんだったら、
しまいには誰も行かなくなるね。みんなでとび歌に逝きましょう。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/28(木) 13:00
hage

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/28(木) 15:05
もう誰も見てないのに書き込んでも無駄ですよ


246 :というか:2000/09/28(木) 20:34
移転しまくってそれでも皆がわかるってことは
トップに行けばいいってことでしょう

247 :名無しさん:2000/09/29(金) 16:58
動画板はここから見れます。
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/bbs100.cgi?bbs=douga




248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/30(土) 18:23
板をブックマークして直接飛ぶと、デリの原因になるって知ってる?わけないか(笑
まぁこの状態だとしゃ〜ないか。。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/03(火) 00:26
レファ設定かぁ。
じゃあトップ教えろやゴルァ
ということになりますな。


250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/05(木) 07:25
 デリられた真相

http://www.geocities.com/rwsllf/




251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/16(月) 18:50
age

252 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/17(火) 13:15
復旧済みです。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/20(火) 02:44
 

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/29(木) 17:31
age

255 :名無しさん:2001/05/11(金) 13:12
今はどうしてるんだろ?
逆に人が減って寂しくなってたりして
ケケケケ...

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/11(金) 16:38
age

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)