5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

心配おかけしてすみません。元気でやっています。

1 :名無しさん:2000/07/20(木) 17:02
お医者さん、皆さん心配していただき有り難う御座いました。
http://www.freebox.com/colinzeal/pics/motorcycle.jpg

http://www.fuqqer.com/fotm/mtv.jpg
になりました。趣味が変わって一皮むけたようです。

2 :名無しさん:2000/07/20(木) 22:29
うぉあ! びっくりした!
「motorcycle.jpg」って、バイクで事故してあんなことになっちゃったわけ?
(気の弱い人は見ないように!)

3 :>2:2000/07/20(木) 23:36
医者板に解説スレッドがあるけど、あれほどのケガでも
外見は再建可能で元通りになるらしいよ。
淡々と解説していた医者板の皆さん凄すぎ。。。



4 :名無しさん:2000/07/21(金) 03:35
教習所でこれを見せたら効果あるだろうな。

5 :>3:2000/07/22(土) 15:22
医者板の解説スレッドどこか教えて
探したけどわかんなかった

6 :名無しさん:2000/07/23(日) 02:59
>5
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hosp&key=963821450


7 :5:2000/07/23(日) 03:06
>6
ありがとうございました

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)