5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

動画が再生されない!!

1 :ヘルプ:2000/07/22(土) 11:55
動画を再生しようとすると適切な解凍プログラムが見つかりません
と表示されて見れません。ちなみにファイルの種類はasf形式です。
もしよろしければ原因を教えてくれませんか?お願い致します。
codecが必要なのかな、、、、、、

2 :名無しさん:2000/07/22(土) 12:41
サウンドカードのドライバが入ってない時に
MediaPlayerで再生しようとしたらそうなった事あります。

3 :ヘルプ:2000/07/22(土) 12:53
サウンドカードってなんですか?

4 :>3:2000/07/22(土) 13:01
多分、PCの裏についてるよ

5 :教える君:2000/07/22(土) 23:13
今すぐMediaPlayer6.4にUpgradeしなさい

6 :名無しさん:2000/07/22(土) 23:15
フリーのコーデックってどこに落ちてるの?
あと、それっぽいファイルはどこにコピーすればいいの?

7 :名無しさん:2000/07/22(土) 23:18
その codec の名前を検索エンジンにかけて、ありか調べる
くらいのことはしろやドテチン。

ったく、ホントに何の努力もしないやつっているんだなぁ・・・

8 :名無しさん:2000/07/23(日) 05:56
asf形式などはMSでMediaToolやらMediaPlayer落としてくるだけで
大丈夫なはずですが・・・

9 :名無しさん:2000/07/23(日) 07:55
7さんは偉いなぁ、君を怒ってくれてるよ。
君みたいなやつは質問自体をコミュニケーションとして楽しもうとしてる
んだろうと納得しようとしていた時期もあったんだが
しかしそーいう奴に限って御礼のカキコがないんだよね。

10 :ヘルプ:2000/07/23(日) 10:45
すいません御礼言うの忘れてました。どうもありがとうございました。
今度からは自分で何とかしようと思います

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)