5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

aviをmpegに変換するフリーウェアって?

1 :名無しさん:2000/07/23(日) 00:02
どこかにありませんか?

2 :名無しさん:2000/07/23(日) 00:22
山ほどあるよ。自分で調べな。

--- 終了 ---

3 :便乗でごめんなさい:2000/07/23(日) 00:25
じゃあ、その逆のMPEGをAVIに変えるのは?

4 :>3:2000/07/23(日) 00:30
MPG2AVI ってのがあるよ。
DVD関係で調べていくと結構出てきます。>動画編集関連。

5 :名無しさん:2000/07/23(日) 00:31
http://www.moemoe.gr.jp/~anipeg/link.html
ここのリンク探してみ

6 :3:2000/07/23(日) 00:43
>4
レスどうもです。
調べてみます。

7 :>1@`3:2000/07/23(日) 02:23
「お気に入り」探ったら AVI->MPEG@`MPEG->AVI がある
リンク先がありました(汗)。

直にリンク貼るとあれなんで、メールくれたらリンク先を
お送りしますけど・・・。


8 :名無しさん:2000/07/23(日) 02:41
っていうか、5のリンク先にみんなあるだろ。

9 :にゃ〜すけ :2000/07/30(日) 23:50
ここいってみよう。
詳しく書いてあるから。 魔女の質問板
http://yattodettah.virtualave.net/cgi-bin/
一番上の、過去ログとか参照してください。

10 :Macですが:2000/08/14(月) 23:59
拡張子aviのファイルの再生ってできないんですよね?
調べたのですが諸説あって、良く分かりません。。
aviからmpgへ変換するソフトはありませんでした。


11 :10:2000/08/15(火) 00:13
ゴメンログ探したらあったわ。
sage。

12 :名無しさん:2000/08/15(火) 06:46
avi→mpeg
mpeg→avi
その他コーデックについて詳しく書いてあるぞ。

http://codeczone.home.att.net/fixes.htm


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)