5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雪の降る動画

1 :名無しさん:2000/07/23(日) 10:01
ってありますか?どうしても必要なもので・・・

2 :名無しさん:2000/07/23(日) 11:12
紙ふぶきビデオで撮影しなさい

3 :名無しさん:2000/07/23(日) 11:59
必要な理由を書けば、その代替の方法を
誰かが教えてくれるかもよ。

雪の降るのだったら、風とか背景とか空の色とか
同時に写るから融通が利かなくなる訳だし、
となると雪なら何でも良いというわけではあるまい。

ぱっと頭に浮かんだのは、何らかの CG ソフトで
雪の降る動画を「作る」かな。
それなら風とか降り具合とか自分でいじれるし。

自然物の動画って、ホントに使い回し効かないよ。
素材だけじゃなくていろんなものが写ってるから。

4 :名無しさん:2000/07/23(日) 14:14
MADかなにかで使うのかな?<雪の降る

違うか・・・

5 :名無しさん:2000/07/23(日) 14:16
ゲームソフトのムービー吸出しぃや。

6 :名無しさん:2000/07/23(日) 23:12
初心者板の同スレッドで答えている人いたみたいだけど。

7 :名無しさん:2000/07/24(月) 03:44
metatools FinalEffect


8 :名無しさん:2000/07/24(月) 05:31
これじゃだめ?
http://homepage1.nifty.com/kaneko/snow.htm


9 :1:2000/07/24(月) 11:28
>8
君という人間がダメ。いらない。

10 :名無しさん:2000/07/24(月) 13:29
なんで? これ良いじゃん。
intel だか microsoft が出した、デスクトップの表示を
丸ごとムービーにするやつ使えば
ムービーに出きそうだし。
試してないけど。

教えて貰ってその態度もどうかと思うぞ。
俺なら二度と教えないね。
反省しろ。

11 :名無しさん:2000/07/24(月) 17:33
ってか、雪の降る動画といわれただけじゃ、
どういうものを欲しているのかよくわかりませんね。

12 :sage:2000/07/24(月) 18:25
1は最悪だな。
もう放っておこうぜ>All


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)