5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PVです。

1 :あみあゆ:2000/07/24(月) 04:08
2日がかりでUPしたよん。

唐沢美帆/anytime@`anyehere
http://hirosueaho.webjump.com/karasawa_miho.txt

THE BOOM/気球に乗って(Viewsic)
http://hirosueaho.webjump.com/kikyu.txt

宇多田ヒカル「Time Limit」
http://www.angelfire.com/pop/kenji/TLimit.txt

宇多田ヒカル「For You」
http://www.angelfire.com/pop/kenji/FYou.txt

2 :名無しさん:2000/07/24(月) 05:49
月並みなLineUPですね。
他でも落とせるから頑張らなくていいよ・

3 :名無しさん:2000/07/24(月) 06:50
>あゆあゆ

ありがとう。さっそく貰うね

4 :名無しさん:2000/07/24(月) 06:53
>2
何?コイツ。もう来なくていいから。

5 :名無しさん:2000/07/24(月) 07:30
Thanks!
落とし終わるまで消されませんように・・。


6 :名無しさん:2000/07/24(月) 11:06
THE BOOM とてもうれしいです!!
頂だいします。
もしよろしければ、THE BOOMのほかの曲もよろしくお願いします。

7 :>2:2000/07/24(月) 12:46
なんでそういうこというの?

8 :名無しさん:2000/07/24(月) 13:31
>あゆあゆ
どうもです。

>>2
月並な煽りですね。



9 :名無しさん:2000/07/24(月) 13:46
これって自分でキャプったやつなのかな

10 :名無しさん:2000/07/24(月) 16:38
ただの直リンじゃねぇか
ふざけんな

11 :名無しさん:2000/07/24(月) 19:59
>10
元サイトがうまくみれない

12 :あみあゆ:2000/07/25(火) 00:24
第2弾です。
ラルク特集アップ作業で寝てません。

「Blurry Eyes」
「DIVE TO BLUE」
「HONEY」
「winter fall」

http://GINGERALE.tripod.co.jp/lec.lzh

13 :名無しさん:2000/07/25(火) 00:41
>12
なんでお前は自分がupしたように書いてんだよ。
10サンの言ってるようにただの直リンじゃねーか。
もし違うのならなんか言ってみろよ。
どうせ無理だろうがナ。
馬鹿がpvサイト回りまくってアド貼ってるだけで楽しいか?
馬鹿どもに感謝されることで喜んでいるとは・・・・
あぁ・・・・・・哀れな12に・・・・・・

           =合掌=

14 :10:2000/07/25(火) 01:00
>13
おれもお前の意見と同じだ。
一生懸命キャプって垢とって作ったそのページの管理人が
かわいそうだぜ。
悪いこと言わないから消えろ・あみあゆ。

15 :あみあゆ :2000/07/25(火) 01:05
私に感謝の気持ちがある人↓に続けてお礼のレス書いてね!

Dragon AshのSummer Tribeと
どなたか優香や奥菜恵のビデオの動画ファイルお持ちでしたら
よろしくお願いします。
結構遅くまでいますので。

16 :>あみあゆサン:2000/07/25(火) 01:20
お世話になっとります、いつも。
優香の動画はないんですけど、お宝画像?だったら
ありました。
http://www15.freeweb.ne.jp/cinema/garejji/utada.lzh

ウタダ3枚、優香3枚はいっとりました、お宝画像が。
優香の2枚目はお勧めです。
またpvお願いしますね。
あ、サイズは約160kくらいでした。
私も遅くまで覗いてますので返事くれたらうれしいな。


17 :魔女板住人:2000/07/25(火) 01:30
>あみあゆ
そういえばあんた魔女で、KKとかゆうかファンでリクしてるでしょ。
自分でUPできる環境ならDragon Ashはいらないでしょ?

ちなみに1のtxtは魔女板常連の方々がUPしてくれたやつだしね。
txtをそのまま使うのはどうかと思うけど・・・。

あんたのやってる事は最低だと思うよ。


18 :13:2000/07/25(火) 01:44
>17
あんたに激しく同意!!
>自分でUPできる環境ならDragon Ashはいらないでしょ?

そのとーり!!でもこいつがKKだってわかったので、
魔女板にこいつはこういうことしてますって管理人にちくって、
IPぶっこ抜いてボムっちゃえるからうれしいな。
最近クラックこいてないからなぁ・・・
俺管理人と面識あるからいまからIPおしえてもらってこよーっと。




19 :13:2000/07/25(火) 01:54
) KK > ヘイローさん@`JAMの2曲、いただきたいです。 (2000/07/24(Mon) 19:57:59)
) KK > ありがとうございました。リストいただきました。JAM探してたんですよ〜。(^^; (2000/07/24(Mon) 20:02:46)
) KK > tenyさん、もう終わりですか? ぷっちもにほしいんですが・・・。また次回よろしくお願いします。 (2000/07/23(Sun) 02:30:18)
) KK > you(天然) さん、こんばんわ! JAMでまだ生きてるやついただきたいんですが。 (2000/07/25(Tue) 00:01:37)
) KK > 具体的にはドキドキ OverDrive 手紙を書くよ 帰れない二人 です。よろしくおねがいします。 (2000/07/25(Tue) 00:03:15)
) KK > ありがとうございました。いただきました。次回もよろしくお願いします。欲しいのごろごろしてますんで。(^^; (2000/07/25(Tue) 00:13:43)

魔女板から抜粋。
でもこれだけバカにされて正体ばらされてるけど
それでも続けたらある意味すごいね。
名前換えたり、2編で同じ事したりするってー事は十分かんがえられるけど。


20 :さらしあげ:2000/07/25(火) 02:15
うぷぷぷぷぷぷぷぷ!!
あみあゆってばかだぁ!!
>>16
お礼?フザケルノモイイカゲンニシナサイ。
そして二度と現れるな。

21 :さらしあげ:2000/07/25(火) 02:17
>20
>>16は
>>15の間違い。
16サンごめんなさい。画像は楽しませてもらいました。
あみあゆなんか書いてくれよー攻撃し甲斐がないじゃんよー。

22 :tongtong:2000/07/25(火) 02:19
そうそう、犯人はここの2CHの連中だと思うのだが

現在、私のHPはただ今公開終了しておりますm(__)m

この画面が表示されている時は、カウンタが全て0になって公開終了になるか、
http://tongtongdx.virtualave.net/cgi-bin/
あるいは公開時間で無いことを示してます。

にも関わらず執拗にリストにアタックをしてくる阿呆がおります。
(たぶん犯人は、ここの誰かです。

そういうのは、違反なのでやめてもらえませんか?
気味が悪いので、そういった基地外はハジかせて頂きます。

お願いですから、二度とリストにアタックをしてくるのはやめてください!!

たいへん迷惑しています・・・


23 :名無しさん:2000/07/25(火) 03:00
>22

ここは直リン馬鹿のあみあゆさらしあげスレッドなので
そういうのは他でやってくれ。

24 :魔女板住人:2000/07/25(火) 03:17
>tongtongさん
ここにアドレス出すのまずくねぇ?
あみあゆみたいなやつがゴロゴロしてるからさ。

こういう事するやつがいるからUPするの嫌になってくるんだよな。

25 :名無しさん:2000/07/25(火) 04:54
1じゃないけど・・・

>>16

>魔女板にこいつはこういうことしてますって管理人にちくって、
>IPぶっこ抜いてボムっちゃえるからうれしいな。

なんかこのヒトだけ思いっきり厨房の意見ですね。
ボムって何ですか?

>最近クラックこいてないからなぁ・・・

できないと思います、アナタでは。

>俺管理人と面識あるからいまからIPおしえてもらってこよーっと

最後の脅し文句もありきたりですね。
IP なんぞ教えてもらってどーすんですか?

26 :ぎぃー:2000/07/25(火) 05:31
ふう〜、凄い雷と大雨ですっかり眼がさめてしまいました、それはどうでも良いけど

ぼくも、tongtongさんと同じで連アタに苦しめられています(汗
100回だろうが1000回だろうがカウンタ0の物にアクセスしても取れませんので
(当たり前
それに連アタ食らってる最中に繋げたりする愚行もしないから意味無いよ(笑
http://dual.virtualave.net/

そんなことするのはここの人達しかいません。(激怒

リクあれば繋げますので繋がってからダウンすれば良いでしょ。
DLする人は元UPの方への感謝を忘れずに・・・

あまりのも醜い行為なので敢えて書かせてもらいました。
どこにでもルールというものは有る物ですからちゃんと守ってくださいよ。
連アタしてる人、単純明快なのになんで判らないかなー?
サーバー負荷が重くなるばかり・・(汗


27 :魔女板住人:2000/07/25(火) 06:16
>ぎぃーさん
>そんなことするのはここの人達しかいません。(激怒

ここにいるみんながみんなしてるわけではないと思うけど。
でもその気持ちはわかるな。

そのルールが守れないのがあみあゆ(KK)とかいうやつでしょ。
かってに直リンして自分のですみたいな事して楽しいか?

それとぎぃーさん、ここにアドレス貼るのも連アタの原因になると思いますけど・・・。

早く、あみあゆ出て来いよ。
なんか書きこんでくれ、俺はもう寝るけど。




28 :名無しさん:2000/07/25(火) 11:23
>>25
ネタでしょ。マジで書いてたら笑えるが。

29 :新作:2000/07/25(火) 12:33
[3959] you(天然)さんへ 投稿者:KK 投稿日:2000/07/25(Tue) 12:31:32

昨日『DokiDoki』などをいただきました。ありがとうございました。(^^;
ところが、07まるさんも同じ症状のようなのですが
700pli.pdf が CRC ファイルサイズともにおかしいようです。
強引に結合させても上手くいきません。
他にも同じような症状の方居ますか?
できましたら、補完お願いします。

補完していただいたあとにはこのスレッド消します。



30 :あのさ(笑):2000/07/25(火) 15:51
あんたたちダウンロードする奴らにルールとか感謝しろって言うけどさ(笑)
あんたたち自身はどうなのよ(笑)
ネットでダウンロードさせていいか放送局や著作権者、タレント事務所などの
関連各位へ筋をちゃんと通してるわけ?(笑)
文句垂れるならそこの所クリアにしてから言いなよ(笑)


31 :名無しさん:2000/07/25(火) 16:08
>30
あんた今いいこと言った。

32 :名無しさん:2000/07/25(火) 16:24
そうか?あんな糞みたいなものに値段がつくように
なったら、うれしいか?

33 :名無しさん:2000/07/25(火) 18:40
>32
その価値をあんたが定義してどうする。ヴァァカ。

34 :名無しさん:2000/07/25(火) 19:11
30=あみあゆ。

   ささやかな反撃、哀れなり。
      ==合掌==

35 :名無しさん:2000/07/25(火) 19:33
>補完していただいたあとにはこのスレッド消します。

脅迫か?

36 :あみあゆ:2000/07/25(火) 19:42
・・・・・・・・すいませんでした!!

私は実社会では誰からも必要とされていない悲しい人間です。
インターネットという世界にのめりこんで、匿名だから
なにしたってかまわないという浅はかな考えでした。
・・・情けないです。自分が。
本当にスイマセンでした。

以下これ以降のレスに対しても謝罪を続けていこうと思っています。

37 :>あみあゆ:2000/07/25(火) 21:46
お前のやったことは許されないぜ。
なにが二日かけてupしましただよ!!

死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

38 :名無しさん:2000/07/26(水) 19:00
さらしage

39 :名無しさん:2000/07/27(木) 02:25
警告!レッドカード

40 :名無しさん:2000/07/27(木) 21:37
sarasiage

41 :名無しさん:2000/07/27(木) 22:33
kya

42 :名無しさん:2000/07/28(金) 01:55
これだからUG初心者厨房は
1のことじゃないよ

43 :にゃ〜すけ :2000/07/31(月) 01:52
奥田 美和子/tsu-ki-PV [Viewsic]
http://www.nettaxi.com/citizens/aayugo/outbox/last/tsukir31.jpg
http://www.nettaxi.com/citizens/aigami/outbox/1/tsukicrc.txt
http://www.nettaxi.com/citizens/aigami/outbox/1/tsukir00-r05.jpg
http://www.nettaxi.com/citizens/ajgami/outbox/2/tsukir06-r11.jpg
http://www.nettaxi.com/citizens/akgami/outbox/3/tsukir12-r17.jpg
http://www.nettaxi.com/citizens/algami/outbox/4/tsukir18-r23.jpg
http://www.nettaxi.com/citizens/amgami/outbox/5/tsukir24-r29.jpg
http://www.nettaxi.com/citizens/angami/outbox/6/tsukir30.jpg
http://www.nettaxi.com/citizens/angami/outbox/6/tsukirar.jpg

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 02:28
test

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)