5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

閃光

1 :名無しさん:2000/07/26(水) 00:50
の尻教えて下さい。
Macです。
宜しくお願い致します。

2 :名無しさん:2000/07/26(水) 02:19
閃光の尻?
言ってる事が全くもって意味不明。
逝ってよし!

3 :名無しさん:2000/07/26(水) 02:38
フラッシュのシリアルだよ。
トーシローめ。ここに来る資格なし!厨房決定!>2

こんな所でシリアル教えるわけねーだろ。あほ。お前も来なくていい>1

4 :>3:2000/07/26(水) 13:00
2は知ってて言ってるんだよーん。
自分は2じゃないよーん。

全員逝ってよし♪

5 :名無しさん:2000/07/26(水) 13:18
馬鹿ばっか

6 :名無しさん:2000/07/26(水) 13:59
はじめまして、私はソフトウェア不正シリアル番号使用者の検挙及び違法コピーを
行っている者の検挙を担当しているアドビ システムズ 株式会社役員の柱谷和哉と
申します。

アドビ システムズ 株式会社のソフトウェアを不正シリアル番号でインストールして
使用した容疑及び、違法コピー を行った容疑で告訴する方針になりました。

アドビ システムズ 株式会社では自動的に不正シリアル番 号使用者の個人情報の
一部を送信するソフトウェア
(Adobe Photoshop 5.0J、Adobe Illustrator 7.0J、Adobe PageMaker 6.5J等)
に組み込み、不正シリアル番号使用者リストを収集してお ります。

ただし今後のソフトウエア開発のために下記の口座に、5万円寄付していただければ
告訴はいたしません。 これにより大抵の方は社会的責任から逃れています。

振込先
住友銀行 上野支店
普通口座 131*825
オオタニ セイイチロウ

5日以内にお振り込みください。銀行の休みには関係なく この日数に従い処理され
ますのでよろしくお願いします。 場合によっては同じ内容の手紙を封書などで勤務先、
実家などに送らせていただきます。


7 :名無しさん:2000/07/26(水) 15:59
>6
そんなんで引っかかると思うのか?
馬鹿も休み休みにしやがれ!!

8 :>6:2000/07/26(水) 16:14
口座番号の*にはなに入れるの?
だめよ、勝手に誰かの口座番号つかっちゃ。 ぷぷぷ

9 :名無しさん:2000/07/26(水) 16:22
アドビの口座に振り込むのが妥当だろ。

10 :名無しさん:2000/07/26(水) 16:28
>9
口止め料としてよこせばアドビには黙っててやるっていうことをいいたかったんじゃないの?
てゆ〜か6は厨房!暇ならなんでもいいから仕事しろ。


11 :名無しさん:2000/07/26(水) 22:43
立派なかたり詐欺じゃないですか。チクったら6が捕まるよ。
それと民事と刑事がごっちゃになってて気分悪いです。

12 :>11:2000/07/26(水) 23:46
口座番号が伏せてあるから地区っても捕まらないと思う。
大人は冗談と本当の区別がつくもんです(?)

13 :名無しさん:2000/07/27(木) 03:27
ていうか6は大昔流行った怪文書のコピペ

14 :名無しさん:2000/07/27(木) 12:36
「実家など」
っていうのが笑える。実家って・・・。

15 :名無しさん:2000/07/28(金) 00:56
つーかアドビって、オンラインにするとHDDの中
のぞくんじゃ・・・

16 :名無しさん @1周年:2000/07/28(金) 01:44
>15
ファイアオール入れれば大丈夫だよ。
勝手に接続しようとするアプリを制御できるぞよ。

17 :名無しさん @1周年 :2000/07/28(金) 01:48
「○○が接続しようとしています。接続を許可しますか?」
と聞いてくる。

18 :名無しさん:2000/07/28(金) 01:54
>17
ネットワーク管理者の設定による。

19 :>6:2000/07/28(金) 02:07
おまえアホやろうけど...
Adobeねぇ、転す!

20 :名無しさん:2000/07/28(金) 02:10
FlashはAdobeじゃなくて、
Macromediaのソフトじゃないの?


21 :名無しさん:2000/07/28(金) 02:15
おっしゃるとおり

22 :名無しさん:2000/07/28(金) 02:24
ヒントはトライアル

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)