5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DV Raptor安い店

1 :Cham:2000/07/27(木) 00:44
秋葉原あたりで、DV Raptorの安い店ってありませんか?
中古でもいいんで。


2 :名無しさん:2000/07/27(木) 01:02
ソフマップ 4 万。
つーか秋葉の中古じゃソフマップくらいしか。
つーか秋葉原って限定するくらいなら行ける距離だろ、
聞かずに自分で行けよ。

3 :名無しさん:2000/07/27(木) 02:37
安いの欲しければ、
カノープスじゃない他のとこのDVボード買いな。
画質はそう変わらん。

4 :名無しさん:2000/07/27(木) 11:15
カノープス以外のものは、どんなに環境揃えても
必ずコマ落ちするから買うな。

5 ::2000/07/27(木) 22:30
>4
そうなの?
ありがとー、俺はそんな情報を知りたかったんだよ。
という俺はRapter使ってるけどね。

6 :俺は4:2000/07/27(木) 22:47
キャプチャボードなんて、もう 10 種類くらい試したぜ。
結局 DV raptor でキマリだぜ。コマ落ちしないぜ。 編集早いぜ。


7 :名無しさん:2000/07/27(木) 23:49
DVでコマ落ちは無いだろ。

8 :名無しさん:2000/07/28(金) 00:26
>7

素人発見! プププ

知らないクセに随分エラそうね・・・
自分で IEEE 1394 ボード買って試してみろよ

9 :名無しさん:2000/07/28(金) 01:38
IEEE1394ボード使ってるよ
こま落ちしないけどなぁ
キャプチャーボード買うなら
こっちで十分 プププ

10 :名無しさん:2000/07/28(金) 01:44
3 時間くらい取り込んでみたか?
それで落ちないなら立派だが。
そん時は素直にごめん。

11 ::2000/07/28(金) 05:39
連続だと二時間くらいしか無いかな。
コマ落ちっていうかマシンがどっかタコだとそりゃ失敗もあるだろう。

12 :名無しさん:2000/08/28(月) 12:51
あげます


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)