5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あらゆるCODECをDLできるページ

1 :名無しさん:2000/07/27(木) 08:26
を教えてください
ある200MBのエロムービーを落としたのはいいんですが例によって
メディアプレイヤーがCODECをDL試行して失敗して、音声しか流れないんです

ビデオ圧縮codecsは

MPEG4-Video Codec v1〜v3
Indeo(R)video 5.04
Indeo(TM)R3.1と3.2
Cinepac(TM)
RLE
VDOnet VDOWave Video Codec
Video1

が入っています
あと何が足りないのでしょうか?
よろしくお願いします

2 :(・.・):2000/07/27(木) 09:04
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-SanJose/7491/index.html

3 :1:2000/07/27(木) 10:22
場ケ@@C呂个辰舛螢屮奪D沺ケクに入ってます
でもう髟阡擦蠅@@C箸゚逅ございます

ちなみに見たいファイルはavi形ケ阿任ケ

4 ::2000/07/27(木) 10:24
2さんのリンクはブックマークに入ってます
でもありがとうございます

ちなみに見たいファイルはAVI形式です

5 :名無しさん:2000/07/27(木) 15:38
http://codeczone.home.att.net/fixes.htm
ここはどう?

6 :名無しさん:2000/07/27(木) 19:44
DivXじゃないかな?

7 :名無しさん:2000/07/27(木) 22:50
http://divx.ctw.cc/index_main.html

8 ::2000/07/28(金) 00:12
5さん、ブックマークしときました
そして6&7さん見れました (^^)

みなさんありがとうございました
動画板、いい板だなあ・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)