5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●● マッドムービー ●●●

1 :ドカベソ:2000/07/27(木) 14:28
マッドムービーないかなぁ・・・?

2 :>1:2000/07/28(金) 00:56
自分で作れ
動画板に来る奴なら(エロ板と勘違いしてる奴以外)
キャプチャカードくらい持ってるよな?

3 :hage:2000/07/28(金) 02:11
大量にあるけどお前にはあげない。

4 :名無しさん:2000/07/28(金) 04:24
MADって…
ギャグ的な面白MADと、一般の歌にアニメを再構成したMADとか
色々ありますけど…どんな系統がお好み?


5 :名無しさん:2000/07/28(金) 05:36
マッドで面白いのははじおう制作の奴ぐらいで
他は大抵内輪受けのクソ。

6 :名無しさん :2000/07/28(金) 11:06
>4
やはり、マッドと言えばギャグモノでしょう。


7 :名無しさん:2000/07/28(金) 12:38
めずらしく著作権基地外が来ないな。

8 :名無しさん:2000/07/28(金) 13:43
ケーブルじゃなきゃ落とせないよ…。
テレホ1日使って外したら泣ける…。

9 :名無しさん:2000/07/30(日) 12:36
はじおうさんは有名だけど、他に
「この人のは面白かった」
って人、又はタイトルはある?

名前だけでいいので是非教えてくだされ。
# ってゆーか、URLを書くと迷惑がかかるので書かないで。


10 :名無しさん:2000/08/01(火) 22:51
静止画MADって自己満足な作品が多くないか?


11 :名無しさん:2000/08/02(水) 19:29
動画だって自己満足だろ

12 :名無しさん:2000/08/07(月) 19:13
>9
やっぱZINさんの一発ネタかな。
「青と赤」「隊長になった少年」「P&G」とか。

あとは「マスクマン」「怪物くん」
大爆笑した。

わかるかな?

13 ::2000/08/07(月) 23:43
この掲示板にくる奴自体アホだろ。

『そういうお前がな』とか言い返すやつもアホ

14 :13>:2000/08/08(火) 03:06
『そういうお前がな』

15 :名無しさん:2000/08/08(火) 03:30
>12
アップをきぼーん

>13
『『そういうお前がな』とか言い返すやつもアホ』っていう奴がアホ

16 :名無しさん:2000/08/08(火) 21:59
MADビデオって、すでにある絵と歌を張りあわせて、
クリエイター気取りやっているバカしか作ってねえよ。

17 :名無しさん:2000/08/08(火) 22:07
>16
お約束だな(藁

18 :>12:2000/08/08(火) 23:44
どもです。

怪物君は知っていると思うです。
yuuさんならば知っているけど、ZINさんって方は初耳です。
# でも、アップは希望しないです。

次は「G」ですか?

わかるかな?(笑)


19 :>18:2000/08/09(水) 00:06
いやいや、Pでしょう(笑)

20 ::2000/08/09(水) 12:54
Pの事はあまり表でしゃべらないように。
約束だ。

21 :名無しさん:2000/08/09(水) 19:10
自分的には「北斗の拳」だな。

22 :名無しさん:2000/08/09(水) 19:10
自分的には「北斗の拳」だな。
マッドの杜ってもう亡くなったんだっけか?

23 :名無しさん:2000/08/09(水) 20:27
これから、ここをMADビデオの直リン場所にしますので、
どんどんリンクしてください。

24 :ciname_musica:2000/08/09(水) 20:32
この前MADビデオを集めて、ヤフオクで売ったら結構
儲かった。元手はタダなんで笑いが止まらん。
これからもどんどん設けるので、MADおいているところ
があったら教えてね。
え、つかまるって?、つかまらねーよ。
まあつかまるときは全部道づれだけどな。

25 :>19:2000/08/09(水) 22:19
「P」?
う、わからん。(笑)
しかも20さんにはわかっているようなので
ガセではないようだ。

ちょっと悔しいので、裏の情報網を駆使してみよう。

26 :>21:2000/08/09(水) 22:22
北斗の拳って言われても種類が多いのでわからない。
結構良いなって思ったのは、
「タフボーイ」とか「水をくれ」とかだな。

27 :12:2000/08/09(水) 23:06
「P」は私もわからんのぅ。
「G」はどちらのGだ?(w

アップ?
しませんよ。
面倒だし。

>北斗の拳
私は「魔女っ子チックル」だな。


28 :マドオタ:2000/08/10(木) 00:12
短編ではキュー○○ーマ○クとか面白かった気がするけど。

ところで、皆さんMADってどのくらい持ってるんですか?
ちなみに私はRで3枚程度。(自作込み)
もう少し欲しいんですけどね。
海外で時折見かけては落とすんですけど、ネタが古いのよね。

29 :名無しさん:2000/08/10(木) 00:15
何ぃ〜!
「G」も複数ある?
う〜む、謎は深まりますなぁ。(w

魔女ッ子チックルってのも初耳です。
修行が足りん(笑)

30 :MADMEN:2000/08/10(木) 00:52
>マドオタ
ビデオテープで30本くらい?もっとあるかも


31 :>30:2000/08/10(木) 01:28
ここの趣旨は動画ファイルじゃないのか。(w
北斗ならミンキーモモ・・っておい


どうでもいいが5は不憫じゃのぉ

32 :MAD:2000/08/10(木) 02:01
私は15本くらいかなぁ 作者本人からもらったのがたいていだけど(藁)
Pは秘密なのね(藁)了解>20

MADの杜ってずいぶん前につぶれた余ねぇ 残念だったな
Gって今のところ1つだけだとおもうけどな>29
他にも知らないところで開催されていたらわからんけど

干支けっとかな? なつかしー>31

33 :>26:2000/08/10(木) 02:11
「タフボーイ」ってどれじゃい。
両手じゃ足りんぞ、多分

34 :12:2000/08/10(木) 02:27
「G」って何の事を指してるの?
作品?作者?元ネタ?イベント?

私は「GガンかGロボか」と言う意味で書き込んだのだが。

ここ1年ほどMADの世界から離れていたから、
最近の話だったらわからないや。


35 :MAD:2000/08/10(木) 07:11
イベントです>34
GもPも両方とも・・・・

36 :名無しさん:2000/08/10(木) 12:34
「P」ってドラクエに関係あります?


37 :名無しさん:2000/08/10(木) 19:48
おれMADって100本ぐらいもってるよ。
ヤフオクで買ったり、交換したりで、すぐ集まる。


38 :MADMEN:2000/08/10(木) 20:41
干支けっとか、なつかしいですな!!
あれを見るためだけに中島講会堂に足をはこんだもんだ


39 :>36:2000/08/10(木) 22:10
ドラクエ1なら関係なくもない・・
やっぱ関係ないや(藁

>38
それ古すぎ。
せめてロ○ト○○スワ○にしてくれ・・っておい。

>34
晴海ガメラ館での上映会です。>G
もしくはゲゲボ上映ツアー

40 :名無しさん:2000/08/10(木) 22:33
ドラクエ1は関係ないっす。
ドラクエ2以降の魔法がもしかしたら関係あるかなって
思ったけど、関係ないなら大外れですな。(笑)

秘密と言うお話なのでこれ以上詮索するのは止めておきます。
Gは多分行きます。

41 :名無しさん:2000/08/11(金) 00:22
はじおうさん、引退しちゃったね・・・
もう自分の尊敬できる人はYuuさんとChimasさんだけだよ。

あ、でも他の人のが面白くないっていってるんじゃないよ。
ただ、エフェクターとして成り立ってるのが上の二人だけってこと。
AFは奥が深いからなぁ。
オイラも早く次を作らないと・・・

42 :12:2000/08/11(金) 00:56
>「G」
イベントですか。
とんだ勘違いをしていたようで失礼しました。

>はじおうさん、引退しちゃったね・・・

はじおうさん引退!?
もうあの傑作MADは見られないのか...
残念也。

43 :火川ぷげる:2000/08/11(金) 01:07
わしはギャグを思いつく人をこそ尊敬するがのぉ・・
下らん一発ネタじゃなしに、オチを付けられる人。
そういう人は、無意味にアイキャッチを入れたりしない。

ビジュアル志向もいいけどね

44 :MAD:2000/08/11(金) 03:52
干支けっとご存知でしたか なつかしー(笑)>38

エフェクタとしては、yuuさんすごいよねぇ>41
でも、なんかMADと呼ぶにはもっと別次元な感じがしてる(笑)
干支けっとから入った者としては、MAD=笑いみたいな感じをもってるので
ま、個人的にですけど

アイキャッチ、確かに賛否両論だと思う>43
私の場合、全部の作品にいれてあるけど、それは、ビデオとして連続で見るときの
事を考えて入れてます.オンラインで1本ずつ見たら、意味は無いけどね>アイキャッチ
たまには、アイキャッチまで含めてネタにすることも有るけど

45 :マッドサウンド:2000/08/11(金) 04:16
ムービーじゃないけど、「開国してくださ〜い」っていってる
ペリーとか、マルコポーロとかのあの音声どっかにないですか?
その他変なやつも

46 :名無しさん:2000/08/11(金) 06:59
>41
しかし情けないやつだな。
そんなやつ尊敬するって恥ずかしくねえのか。

>45
とび歌とか、その辺でリクすればすぐにUPされるよ。
開国してくださいって有名だしね。
ブルーフィルムとかもよく見る。

47 :名無しさん:2000/08/11(金) 09:01
Yuuさんのアーマゲドンは凄かった。



48 :火川ぷげる:2000/08/11(金) 18:12
しかしみなさんもちっとsageませんか。
mailに”sage”って書くだけですから。

ageまくって目立って荒らされるのは勘弁にょ


>アイキャッチ
緩衝材として使うのはわかるけど、たまに、完全にオチてるのに
なおアイキャッチ見せられたりすると(Gガンとか)
かなり萎える。入れてテンポ悪くするなら入れんなって感じ

49 :MADer:2000/08/11(金) 23:33
しかしオタクアミーゴスって
未だにマッド流してるんだろうか。

つかみとしては、多大な貢献をしてるとおもうがね(藁

50 :MAD:2000/08/12(土) 03:00
>アイキャッチ
そうか、落ちきっててだと、テンポ悪くなる、なるほどねぇ
ビデオに出力すると、また趣がかわってくるんだけどねぇ
色色やってみるわ

>46
すごいって.尊敬に値するよ.見たこと無いからそういう風なこといってるんじゃ?
もし見てても、技術力の高さがわかってないとか?
MADとして変なめがねで見るから、そう思うんじゃねぇかなぁ
純粋に、動画編集、エフェクタとしてみたら、プロ並の技術力だと思うし
だいたい、MAD製作者にはプロが多いのも事実(笑) でも、プロでこの程度か?っていうのもあるのもまた・・・・

51 :>46:2000/08/12(土) 04:34
45さんへの返事の部分もう少し詳しく教えてもらえませんか?

52 :>50:2000/08/12(土) 14:08
単なる荒らしなんだからシカトしろっての

53 :名無しさん:2000/08/12(土) 22:00
MIB3が密かに進行中だと聞いたのですが・・・
詳細きぼーん

ついでに最近のオタアミの内容もきぼーん

54 :名無しさん:2000/08/12(土) 23:04
>MADとして変なめがねで見るから、そう思うんじゃねぇかなぁ

色眼鏡も何も犯罪だろ。
まあ、それはのけたとしても、
おたくのなんとかってのとか、ばんとうとか、くるくるなんと
かっての見たけど、出来は大したこと無かったよ。


55 :名無しさん:2000/08/12(土) 23:57
>54
何と比べて大したこと無かったか教えれ。

56 :名無しさん:2000/08/13(日) 00:00
やってる人が居ない頃はそれなりに新鮮だけど
今見ると・・・・ねぇ
誰とは言わないけど最近だとただの技術自慢だし


57 :名無しさん:2000/08/13(日) 00:18
>今見ると・・・・ねぇ

それはゲームだって同じでしょ。

作品当時の編集(PC)環境を考えると驚異的ですよ。
少なくとも私はそう思う。

良いものは良い。

58 :名無しさん:2000/08/13(日) 00:39

珍しかったから、ってのも多分にあるよなー。

最近じゃ猫も杓子もって感じで。


59 :56:2000/08/13(日) 00:52
今見ても良いものは良いけれど・・・
当時からパソコン等特別な機材を使わずに
ビデオデッキだけで作っているもののほうが
今見ても面白い場合もあるしねぇ
実際私のお気に入りの人は
今でもビデオで編集しているそうだし。
名前を出さないのであいまいな言い方になるけど・・・

発売当時好評だったゲームの中でも
今やっても面白い物とつまらないのと分かれるようなものでしょうか。

>良いものは良い。
個人的な好みで基準はだいぶ違ってくるけれど
私の好きな傾向で編集する人の始めた時期もばらばらだし
決して古いから悪いと言うわけではないです
実際好きな順番で分けると古いものが結構上位に来ますしね。

なんか言ってる事が前の発言と反対だな・・・

60 :名無しさん:2000/08/13(日) 08:34
>55

大昔のエロアニメと比べてもまだ酷いね。
自分が作ったわけでもないくせに、つなぎ合わせて作品といわれても
むなしいだけだよ。まあ自慢したいのはわかるけど、自慢になって
ないのに気づいてないね。MADなんかUPするより、普通のPV
をUPしてくれ。

61 :名無しさん:2000/08/13(日) 08:36
削除人へ・・・
なんでこのスレッド消えないのかな。
ここっていつから犯罪行為承認になったの?ちゃんと仕事しろよ。


62 :名無しさん:2000/08/13(日) 16:43
泳がせてるの?

63 :名無しさん:2000/08/13(日) 20:55
別にリンク貼ってないから消さないんじゃないの?
話すだけなら犯罪じゃないし

64 :名無しさん:2000/08/14(月) 02:58
>60

なんだ、動画マニアか。
てゆうかエロアニメって何?赤紙堂とかのことゆってんの?
MADはネタを楽しむもんだろ。おまえアニメとか詳しいんか、ちゃんと。(藁

プロモーションビデオ見たけりゃ他逝きな


65 :名無しさん:2000/08/14(月) 03:27
最近のネタものはつまんない(のが多い)。パワーが足りない。
っていうのは、昨今のアニメにパワーが足りない、と言ってるのと等しいん
だろうか・・・


アニメを楽しみにくい時代になったと感じる。

66 :MAD:2000/08/14(月) 07:43
最近、本当にアニメつまらなくなったよなぁ・・・・
多分、TV東京が単発(1クール)のばっかり乱発するからだろう
もっと長編で内容の濃いものが見たいな(^^;
せめて3クールは欲しい

>60
結局、PV至上派でMAD否定派なんだろ
MADなんて、結局、切り貼りしてネタ作るだけなんだから、どういってもしょうがない
けどよ、MADは否定してても、VJやDJまで否定するか?
奴らも、やっていることは、映像ソース、音楽ソースを切り貼りしてやってる
音声MADと根本的にはかわらんとおもうが

ま、それにしても、これだけ動画やれる環境が安くそろうと、猫も杓子もってのはわかる
そのナかで、どう、他人と違うものが作れるか? が問題だろう.
PVだって違法行為だと思うぜ(笑)

67 :名無しさん:2000/08/14(月) 12:26
だから、違法なんだからスレッドごと消せよな。


68 :名無しさん:2000/08/14(月) 12:27
俺MADが凄いなんて思ったことねえぜ。
歌がいいとかあるけど、それは元の歌がいいだけで、MADとは
かんけえねえしな。

69 :>66:2000/08/14(月) 14:13
なんでわざわざ相手してやって、しかもageてんの?
お前バカ?
お前が相手してあげるから、
うれしくて調子に乗ってるってわかんないの?

70 :>45:2000/08/14(月) 14:15
ぺリーの「開国シテクダサ〜イ」とか、
マルコポーロが喋ってるヤツとか、
あと「瀬戸内・・・ジャクチョーッ!」ってシャウト
してるやつとかは全部前にテックWinに収録されてた気がするが。
「さるやまハゲの助アワー」ってデジタルコミックのコーナーで
連載されてた気がするが。
ディスクはまだ保持しているが。

71 :名無しさん:2000/08/14(月) 16:18
>66

荒らしに対してムキになったら負け。
あとですね、書くときにはメアドに「sage」って書いてくれ。
でないと蟻の群れに餌をやるようなもん。

72 ::2000/08/14(月) 23:54
荒氏にムキにならないと2chらしくないじゃん
もっと荒らせ
そして楽しませてくれ〜
でもsage

73 :>68:2000/08/15(火) 00:23
>歌がいいとかあるけど、それは元の歌がいいだけで、MADとは
>かんけえねえしな。

否定になってねえよ(w

そんなら組み合わせとか内容に対して言ってみるんだな。
MADとかんけえあるようにな(プ


だがくだらん組み合わせが多いのも事実。
ロボットアニメ同士とか、そんなんどこが面白いんじゃみたいな。
ガンバスターからガオガイガーまで、意味ありそうなのはいくつあるよ?

74 :>72:2000/08/15(火) 00:23

主張がワンパターン過ぎて相手にする気になれんよ。


75 :>74:2000/08/15(火) 06:32
なら相手にすんなや

76 :名無しさん:2000/08/15(火) 08:53
自称クリエイター万歳!

77 :名無しさん:2000/08/15(火) 09:04
http://higasshiii.virtualave.net/gero/data/329.jpg

78 :AuctionMaster:2000/08/15(火) 09:10
輸入物&レア物アダルトアニメのオークションを開催中です。
MADビデオもいろいろと発売中です。ぜひ来てください。
http://jump.uranews.com/eroauctions/


79 :名無しさん:2000/08/15(火) 09:11
77のおばあちゃんって、誰?

80 :>78:2000/08/15(火) 12:32
それは見飽きた

81 :名無しさん:2000/08/15(火) 18:29
>77
>78
ブラクラ?

82 :名無しさん:2000/08/15(火) 22:13
MADをUPしている奴らに告ぐ。
見つけ次第JASRACのチクリ情報へ報告するので心して待て。

83 :名無しさん:2000/08/15(火) 23:47
MADの分類なんだけど、

クリップ物
 元々は関係のない歌と絵を合わせた作品
 オープニングとかエンディングのような長編

ネタ物
 主に関係のない動画と動画を組み合わせた物
 一発ネタ。# 当たり外れが激しい

これらがソースの種類により、更に動画系と静止画系に分類
されているって事で良いかな?


84 :名無しさん:2000/08/16(水) 00:03
そうだね〜
でもネットで見かけるのって大抵クリップ物だな、最近。

85 :名無しさん:2000/08/16(水) 00:05
クリップも当り外れ激しくないですか?

86 :>83:2000/08/16(水) 00:25

そう分類する人「も」いるねー。


87 :>85:2000/08/16(水) 01:18
>クリップも当り外れ激しくないですか?
ちょっと表現の仕方が悪かったです。
クリップ物は元ネタを知らなくても音と絵がバシッ!!
とシンクロしてるとそれなりに楽しめます。

ネタ物は元ネタを知らんとどうにもならない事が多いです。
元ネタを知っている場合、もの凄く面白く感じる作品がありますが
それを友達に見せても「つまらん」の一言で終わる事が多いです。

つまり見る人によってあたり外れが激しいって事でしょうか。

>8
気になる言い方ですな。(笑)
どんな分類してるのか是非教えてください。


88 :86でわないが:2000/08/16(水) 02:16
「面白いの」と「面白く無いの」


ネタものだって、元ネタ知らなくてもそれなりに楽しめるのはあるでしょう。
編集の良し悪しで見ればどちらも同じじゃないですの?

それよか静止画系のクリップ系・イメージ系・ユニゾン系・シンクロ系の違いが知りたい。
あるのか?(w

89 :名無しさん:2000/08/16(水) 13:14
さらしage

90 :>86:2000/08/16(水) 15:09

>静止画系のクリップ系・イメージ系・ユニゾン系・シンクロ系の違い

言い出した人の決め付け(笑

91 :>88:2000/08/16(水) 23:48
>ネタものだって、元ネタ知らなくてもそれなりに楽しめるのはあるでしょう。
>編集の良し悪しで見ればどちらも同じじゃないですの?

それは確かにそうですね。
ってゆーか、この部分を突っ込まれてもチト困る。(笑)
一番言いたかったのは

「見る人によってあたり外れが激しい」

って事です。
同じ作品なのに見る人によって
「最高だった」って感想と「つまらん」って極端に分かれた経験ってないですか?
少なくとも誰にでも自信を持って見せられるネタ物って僕は持ってない。
だから独り善がりになってないか知りたくて感想が欲しいんだよね。

# ネタ物って編集の良し悪しより着眼点が勝負に思う。
# 何、僕がヘボイからって? それは否定しない。(笑)

>クリップ系・イメージ系・ユニゾン系・シンクロ系
あ、確かにこんな分類聞いた事はありますな。
これは僕も知りたい。


92 :sage:2000/08/17(木) 01:55
sage

93 :88:2000/08/17(木) 02:19
>91
>「見る人によってあたり外れが激しい」

それはそうでしょ。笑いの構図が理解できるかできないか、個人差は出るし
言ってみたところではじまらないんじゃ?
無論フォロー入れるところは入れて、分かり易くする努力は最低限必要。
それで駄目なら諦めるしかないじゃない。

あと感想ですか・・匿名なら書けるが。
はじおう氏の一発ネタはどこが受けたのかさっぱりわからんとか、
普遍的に受けたければタクラをパクれば?とか

94 :名無しさん:2000/08/17(木) 07:36
>はじおう氏の一発ネタ
あれはダメでしょ

95 :名無しさん:2000/08/17(木) 17:38
http://cgi.iwa.server.ne.jp/strangeworld/upload/image/1818.jpg

96 :MADMEN:2000/08/17(木) 18:22
MADビデオを作ること自体は違法ではないぞ!!
作って配るのが違法なのだよ>61

97 :名無しさん@そうだあの世に逝こう:2000/08/17(木) 22:01
95はブラクラだ!!
目が腐るぞ!!

95>
そんなもの貼るんだったら炉理画像を貼りなさい。

98 :sage:2000/08/17(木) 23:21
sage

99 :転載だが・・・:2000/08/17(木) 23:45
>そんなもの貼るんだったら炉理画像を貼りなさい。
ということなのでどうぞ。
http://www.sx.sakura.ne.jp/~sexy777/cgi-bin/img-box/img20000815223900.jpg

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 23:47
>95
目が腐りかけた・・・。
でもこの人は有名だ。過去に3つほど画像を見かけたことが
ある。すべて腐ってたが。

>96
作って配らない奴っているの?
単なるヒマ人か?
まあ、ヒマ人じゃなきゃMADなんて作る時間ないけど。

>98
sageって書いても上がらないだけで別に下がる訳じゃ
ねえよ。下げたきゃ何もかかなきゃいいのに。
それ以前にこんなスレッドたてなきゃいいし、気に入ら
なければ削除依頼だしとけよな。

101 :名無しさん@そうだあの世に逝こう:2000/08/18(金) 01:39
99>
リンク潰れているぞ・・・。
マジで炉理画像下さいな。

102 :sage:2000/08/18(金) 23:39
sage

わかってるよ(藁)>100<100おめでと(こんなスレがねぇ

103 :名無しさん:2000/08/19(土) 12:47
このスレつまらないですね。 どうしてなんでしょうか?
スレ立てる前に考えました? レスが付くかな、とか、
おもしろいかな?とか。それなのに立てたとしたら、あなたセンス最悪です。
それとも、やはり何も考えることのできない人ですか?
文面から察するに、何も考えていないんですよね?
でも、少しは考えてくださいよ、あなたが書いたこのつまらないスレを
読まされた人達の迷惑を。 せっかく楽しく掲示板を読もうとしたのに、
こんなしらけたネタを読まされちゃって興ざめです。
もう、すっかりやる気なくなってしまったというか。
はっきり言って、あなたのネタってブラクラや死体画像以下です。
どうせ、私以外のレスって全部自作自演なんですよね?
そうまでして相手にして欲しいんですか? 友達いないんですか?
もちろん恋人なんていないですよね? ええ、たぶん、
あなたは一生一人きりで過ごすことになると思いますよ。
でもまあ、そんな事はどうでもいいんです、私が言いたいのは
とにかく、これ以上つまらないスレを立てないで
欲しいってことだけなんです。 掲示板があなたの書いたくだらない
スレで埋められていくのが我慢できません。あなたにも人の
迷惑が理解できるんであれば、二度とこんな事はしないでくださいね


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 13:36
>103
その言葉、そっくりそのままあなはへお返しします。


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 14:34
コピぺじゃよ、、、、、、
そっくりそのままは返らない
まぁ初心者多いって事か
若いな


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 14:36
コピぺくらいみやぶれるようにいろんな板見とケ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 14:44
コピペじゃん…。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 18:26
>95
だめじゃーん!いけてねー!センス悪すぎ…

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 19:25
ロリ画像見たいって奴、桜板にいけ。

110 :名無しさん:2000/08/19(土) 23:19
MADやる奴もロリ多いね。やっぱ根はいっしょか?
ペド野郎は逝ってよし。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 00:17
訴えますよ。
http://www.clickjump.net/lolita/

112 :名無しさん:2000/08/20(日) 08:10
MADやる奴ってなんで日本のサーバーにLZHで置いている
奴ばかりなんだろうね。頭悪いのか?

113 :あはは:2000/08/20(日) 19:48
>112
そーゆー知識が無いだけで、頭の良い悪いは関係ないじゃん。
知識自慢は以下略。

114 :名無しさん:2000/08/20(日) 23:28
前は海外使ってたけどすぐ消される。
日本のほうが消されないよ。
どうせ捕まらんし。

115 :MAD:2000/08/20(日) 23:48
やっぱり、ビデオで見るのが楽しいよな>MADって
大勢で笑いながら見るのが・・・・ま、楽しみ方なんてどうでもいいか・・・・

116 :名無しさん:2000/08/21(月) 07:16
>114
日本のサーバーで消される訳ないじゃん。
やっぱりアホだ。

>どうせ捕まらんし。
ほんと笑えるねぇ。そのうち楽しいことになるで。


117 :>116:2000/08/21(月) 07:47
そういえばなぜか消えた事無いな

まあ金とってなければいきなり捕まる事も無いわな

118 :114:2000/08/21(月) 10:00
>116
ならんならん(w

>117
金とって無くても検挙はあると思うが
悪質ならね
日本の○○は基本的にルーズだから著作権はやりたがらないよ
一回電話してみりゃわかる

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 15:03
 

120 :名無しさん:2000/08/21(月) 20:30
>日本の○○は基本的にルーズだから著作権はやりたがらないよ

>日本の警察は基本的にルーズだから著作権はやりたがらないよ

意味の無い伏字なので、訳しておきます。


121 :名無しさん:2000/08/21(月) 21:06
甘いな、警察じゃなくて会社だ
メーカーにちくってみな

122 :>120:2000/08/21(月) 21:07
そもそも著作権を警察に言ってもしょうがないだろ(w

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 22:27
しかし、このスレはアホばっかりだな(w
いいかげんスレごと消してくれ

124 :名無しさん:2000/08/21(月) 22:39
ちゃんころのアホさにage

125 :名無し野郎:2000/08/21(月) 23:37
メーカーもそういうのさ。
〜してくれって。
自発的に動くって意志がない人間ばっかだ。
ちっとは自分で削除依頼しようとか思わんのか?
まぁ、たまに狂犬みたい吼えまくるのもいるけど。
それはそれで見ていて面白い。

ところで無知なものでわからないのですが「ちゃんころ」って何でしょうか?

126 :名無し野郎:2000/08/21(月) 23:42
うう、日本語変だ
「自発的に動く意志の無い人間」じゃろが、、、、、、、、

127 :MAD:2000/08/22(火) 07:07
実際製作にかかわっている人達は、MADに対して好意的なことも多々有るよね
メーカー(会社組織として)は利害絡むから嫌がるけど(笑)


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/25(金) 00:34
age

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/25(金) 01:38
何処らへんに利害絡むか詳しく教えて

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/25(金) 04:09


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/25(金) 04:57
age

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/25(金) 07:05
ビデオ屋で借りればいいじゃん

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/27(日) 00:49
純粋に著作権だとおもー>129

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/27(日) 04:39
あげげ

135 :名無しさん:2000/08/27(日) 09:27
_____________________________________
             ぞぬー        /\                  /\
     / ̄ ̄ ̄ ̄\________\/___ __________\/_
    /●  ●       _________. || _____________ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /         Y  Y|∧ ∧ ||∧ ∧ ||∧ ∧ | .|||∧ ∧ ||∧ ∧ ||∧ ∧ ||∧ ∧ ||□| ̄ ̄ ̄ ̄
  | ▼        |   ||(゚Д゚ ).||(゚Д゚ ).||(゚Д゚ ).| .|||(´∀`)||(´∀`)||(´∀`)||(´∀`)||  |──────
  |_人_         \/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .||. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |_| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \ __________________||______________───────
  ∠/○○                 ○○    ○○            ○○ ──────
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/28(月) 02:12
MADレンタルしてるビデオ屋あったらいいのになぁ(笑)

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/28(月) 05:21
さすがにそれは無いでしょ。
って中古ビデオで売ってたのは見たこと有るが・・・

138 :名無しさん:2000/08/28(月) 07:18
>136
レンタルは無いけどオークションなどでは売ってるぞ。
俺もネットから集めて売ったけど。結構儲かる。

139 :MADMEN:2000/08/28(月) 11:56
YAHOOオークション?
俺も探してんだけどイカスービデオくらいしかみたことないなー

140 :MAD:2000/08/29(火) 00:44
製作者同士なら、横のつながり? みたいなので
新作できるたびに交換みたいな形で入手できるよ〜
そうでなかったら、各サイトなどで配布を待つしかない?

141 :>138:2000/08/29(火) 12:25

>俺もネットから集めて売ったけど。結構儲かる。

これ見てちょっとでもカチンと来た「編集側」の人、
「他人の仕事のピンはね」という意味では似た所は無いですか?


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/29(火) 18:15
MADムービー作りたいんですけど、
作り方みたいなの載ってるページ教えてください。

それから、ムービー作りって絶対プレミアっていうソフトいるんですか?
ペイントショッププロだけでは無理ですか?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/29(火) 18:32
>142
プレミアなかったらちとツライ。

144 :名無しさん:2000/08/29(火) 20:21
>これ見てちょっとでもカチンと来た「編集側」の人

そんなもん知ったことか、売ったもん勝ち

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/30(水) 01:54
下品な貧乏人がいるな
144みたいな

146 :名無しさん:2000/09/01(金) 21:51
145みたいなゴミもいるけどね。

147 :名無しさん:2000/09/07(木) 12:47

2種類あるけど、ここどうなってるの!?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/07(木) 18:20
そうなん?どこにあんの、そこ。

149 :名無しさん:2000/09/07(木) 18:42

146以降、ツッコミ合戦やってるパターンと編集ソフトの話をやってるパターン。



150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/15(金) 01:21
おわり?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/28(木) 17:02
さぁ?


152 :名無しさん:2000/10/27(金) 10:24

さて。


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/10(土) 20:42
何か?

154 :てりーまん:2001/03/05(月) 15:05

そんなわけだが、どうだろう?


155 :スパッツ聖人:2001/03/05(月) 16:56
ああ、ここのことね。
丁度良いさびれ具合(ワラ

156 :某氏:2001/03/05(月) 21:48
かなり寂れてる・・・誰かカキコする奴いるかな?

157 :K@(任意):2001/03/05(月) 23:06
匿名ならではのネタでないと(藁

158 :リキシマン:2001/03/05(月) 23:51
おたチャ最高!(笑

159 :はわわ:2001/03/06(火) 00:00
・・・非常にコメントしずらい(爆

160 ::2001/03/06(火) 09:57
age

161 :ななぴ:2001/03/06(火) 12:35
あげんな

162 :まだ:2001/03/06(火) 15:57
出入りしてる人がいるのね、ここ。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/06(火) 17:46
つーか、忘れられたのをいいことに、ここでMADについて論じて
みようかと言う提案がなされ、一時的に人が集まったのじゃ。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/06(火) 17:51
>157
どこが匿名なんでしょう(^^;

>160、161
この擦れは、もはや上げても上がらんようになってるみたい・・・なぜ?


165 :名無しさん:2001/03/07(水) 00:06
上がらん事もあるんかいな?


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/07(水) 00:11
>>164
えー、匿名じゃん。該当者おおいよー(w

167 ::2001/03/09(金) 12:47
メーカーからオファーきてます(笑
俺の職業知っとんのか、ボケぇ

168 ::2001/03/10(土) 01:51
そおゆう時こそ匿名で(笑

めざせ花畑まう(違

169 ::2001/03/11(日) 07:28
逆ですよ。
まさかそんな職業のヒトが作ってるとはふつー予想しませんて。

170 ::2001/03/13(火) 23:10
そして静止画の連中から羨望の眼差しを・・(w

171 ::2001/03/13(火) 23:56
ぜひサクラ3バリのOPを(ぉ

172 :Θ:2001/04/27(金) 01:02
ぜひぜひっ

173 ::2001/05/04(金) 23:15
ぜひ

174 :名無たん:2001/05/06(日) 12:10

結局残ったのはこの「上がらずのスレ」だけだなー
鋼我一体、頑張って行こうぜ


175 ::2001/05/06(日) 16:27

でもsage(笑


176 :上がらず:2001/05/24(木) 00:47
デゼニのナディア、誰がやる?(w


177 ::2001/05/27(日) 21:48
まだのこってたんだ・・・

178 ::2001/06/01(金) 12:47
そろそろMIB3でもやるかー

179 ::2001/06/02(土) 22:21
あーすっかり忘れてた

180 :±:2001/06/17(日) 12:09
干上がってるとこに水さす様で悪いんですが、
>142 143
プレミアなかったらちとツライ。
どーかな。Ulead video studio
のハンドル版でも作れるし、
ネタMAD程度ならavi utilityでも結構作れると思うが。

181 ::2001/06/22(金) 09:36
完了〜

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)