5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんのアタックかけてる人へ警告する。

1 :ゆー:2000/07/28(金) 00:08
何回も言わせないでくれますか・・うんざりしています。
どうして公開してないのにいつまでアタックされるのですか?
あまりに悲しいので、
どうしても許せないものは不本意乍ら弾かせて頂きます。

このような事態が続くと、この先解除はしませんので、ご了承下さい。
今後とも、連続/不正アタック等された場合には、次回より弾く場合があります。
ご了承下さい

こちらは、某匿名希望な方より頂いた物です。
補完/転載等の2次配布は堅く禁止致します。
http://server25.hypermart.net/txtyumix/open20a/cntopncwl.cgi
http://server25.hypermart.net/txtyumix/open20c/cntopnssd.cgi
↓は匿名な方UPなものですが、2次配布/補完は禁止です。ご注意下さい。
http://server25.hypermart.net/txtyumix/open20b/cntopnoyw.cgi

以上の決まりを守って、楽しくやりましょう。
なにも、わたしに感謝して欲しいとは言いません。
最低限のルールは守りましょうよ!!(怒り)



2 :>ゆー (笑):2000/07/28(金) 04:17
あんたこそ(笑)
キャプチャーしたものを放送局もしくは著作権者に無断で2次配布してんじゃん(笑)
あんたこそ(笑)
他人にとやかく言う前に最低限のルールは守りなよ(笑)




3 :やー:2000/07/28(金) 05:02
1は割れ物サイトのオーナーのひとですか?
やばそうだからリンク先にはいかないけど。

4 :名無しさん:2000/07/28(金) 07:44
>2
別に俺はいらないけどね、
そーゆうリスクを冒してまで、需要のために供給しようとする
稀有な人を大切にしてやる心遣いも必要だろう。



5 :おいおい:2000/07/28(金) 08:27
直リンはってりふぁで引っかかった奴を弾くのか?
ブラックリスト作るためにスレッド立てるな

6 :名無しさん:2000/07/28(金) 19:33
つーか、てめえの個人的な恨みだけでスレッド立てんな。
自分のページに書けばすむことだろ阿呆。

7 :ゆー:2000/07/28(金) 23:44
スレッドを立てたくは無かったですが、
ここ2CHの、連中にはルールもマナーも思いやりというものが、
全く感じられずそれどころか、
人を貶す、非望、中傷、しか頭になくあまりにも世間一般常識が欠如されてるので敢えて書き込みさせて頂きました。
なを、ここから来た方
のリファーはすべて弾かせて頂きますのでご了承ください。

入れない事を恨むならここの恥知らずな連中を恨んでください。

あなた達も、せめて世間一般常識くらいは身につけましょう!!
特に学生さんは、今から身につけて置かないと社会に出てから
大変に困り・・会社では通用しませんよ・・・

アタックなどの行為はあまりにも醜い行為ですのですぐにやめましょうよ。
それが、あなたの為のもなると言うことを早く自覚してください。


8 :なんだ?:2000/07/28(金) 23:55
ゆーという奴は晒し上げ決定だな。
2の言うように映像を無許可で不特定多数にダウンロードさせてる
あなたも世間一般常識が欠如してると思われますが?
社会人のクセによくそんな恥ずかしいこと言えるね。

飛躍するけど
ゆーみたいなのがいるがゆえにテレビでPVを流さなくなったらどうすんの?

9 :名無しさん:2000/07/28(金) 23:55
ネタでしょう?(ワラ

10 :名無しさん:2000/07/29(土) 00:01
なんでこの板?

11 :5:2000/07/29(土) 00:58
何だやっぱりそうか。

>ゆー
ブラックリスト掲載者減らして悪かったな(ワラ

12 :名無しさん:2000/07/29(土) 01:21
つーか、1は騙りの荒らし依頼だろ。お前等、見抜けよ。

13 :名無しさん:2000/07/29(土) 01:25
なんでこのイタなんだよ。

邪魔だから他逝ってくれ。

14 :名無しさん:2000/07/29(土) 13:21
アタックーアタックーナーンバーワーーン

15 :名無しさん:2000/07/29(土) 13:39
ふぁっく ゆー

16 :名無しさん:2000/07/30(日) 03:17
お、基地外さんですね、こんにちは。

17 :名無しさん:2000/07/30(日) 04:56
アタックって何ですか?

18 :名無しさん:2000/07/30(日) 07:33
>17
洗濯洗剤の商品名

19 :名無しさん:2000/07/30(日) 23:29
クイズ番組の名前

20 :17:2000/07/31(月) 06:23
>18
マヂメに教えてくださいっ!(泣
>19
あ、なるほど〜。
思い出しました。ありがとうございましたっ。(嬉

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)