5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

asf形式の動画が見れない

1 :名無しさん:2000/07/30(日) 15:59
なーぜーだー!!

2 :名無しさん:2000/07/30(日) 17:39
日頃のおこない

3 :名無しさん:2000/07/30(日) 17:48
便乗(謎)です。
ASFをMPGにコンバートするようなツールはないでしょうか。
どなたか教えてください。
どうかよろしくお願いします。



4 :>3:2000/07/30(日) 18:58
ねえよ!

5 :名無しさん:2000/07/30(日) 19:32
確かアレだシャープのMPEGカメラについてたわ

6 :名無しさん:2000/07/30(日) 19:53
ASF自体をMPGじゃ。
ねーっていうか、意味がないが無いから無い。

7 :名無しさん:2000/07/30(日) 23:28
PIXLAB
そのためだけに、インターネットビューカム買うのもねえ、、、
どこかに落ちてるの見つけるしかねーな

8 :名無しさん:2000/07/31(月) 02:40
MPG2AVIでもできるしTMPGEncでも
できたりする
>ASFコンバート

9 :3:2000/07/31(月) 02:49
MPG2AVIでは、ASFファイルが読みこめません。
なにか特別な方法があるのでしょうか、、、、

10 :8:2000/07/31(月) 05:12
>MPG2AVI
入力ファイル指定時にMPEG files(*mpg/*dat)ではなく
All filesで読みこんで下さい。

11 :1:2000/07/31(月) 07:05
なんか自分の娘が犯された気分だ・・・・

12 :3:2000/07/31(月) 10:14
>>8
ありがとうございます!
でも、どうやらこのasfファイルはやっぱり特殊みたいです。
再生はメディアプレーやでできるんですが、
MPgやAVIに変換したり、巻き戻しや早送りはどうしてもできないです。

なんとかうまい方法はないものですかねえ。。。。。。。。。

>>1
メディアプレーヤは試してみましたか?

13 :名無しさん:2000/08/02(水) 16:56
そのasfちょろっと切り出してアップして、
pixlabで変換できるか試してみるけど。
あんまり大きいサイズは勘弁。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)