5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松本引っ越しセンターのCM。

1 :名無しさん:2000/07/31(月) 09:10
松本引っ越しセンターの「0222へアクセスしよ。」
のCM、誰かアップしてくれへんかな〜。

2 :名無しさん:2000/07/31(月) 20:03
あのこかわいいよね〜

3 :名無しさん:2000/07/31(月) 20:05
あの子俺も好きだけど 1はちょっと頼み方がなってないんじゃない?
2ちゃんねる住民は 厨房と教えて君と
とにかく欲しがるやつには厳しいよ

4 :名無しさん:2000/08/01(火) 06:39
http://www.nikefootball.com/misc/zip/recovery_mpg.zip

5 :名無しさん:2000/08/01(火) 06:50
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Miyuki/4593/chie.html
こっちじゃないほうが好きなんだ。
キーボードで「ま・つ・も・と」って打つほうね
・・・にしても こいつストーカー?

6 :ペリー@黒船:2000/08/01(火) 12:54
ほらよ。もってけ厨房。
えっちてぃーてぃーぴー://www.xxxyyyzzz.とらいぽっど.co.jp

7 :名無しさん:2000/08/01(火) 17:29
>>6
モー板にもスレたってたね


8 :名無しさん:2000/08/01(火) 23:00
>>6
wwwいらないじゃん
http://xxxyyyzzz.tripod.co.jp
でしょ?

9 :名無しさん:2000/08/02(水) 07:58
>3
確かにそうでした。
これからは気をつけるんで、怒らんとって。



10 :3:2000/08/02(水) 13:10
以後気をつけなさい。
UPしてくれる人がいて良かったね

11 :名無しさん:2000/08/02(水) 20:55
カワイイのでage

12 :名無しさん:2000/08/02(水) 21:49
1の者ですが、rmでどなたかアップしては頂けませんか?
できましたら、保存したいので・・・。
QuickTimeをグレードアップしてないので、
mpgだと保存できません・・・。
どうかお願いします。


13 :名無しさん:2000/08/03(木) 06:48
>>12
マウス右クリック
対象をファイルに保存
保存可
―――――終了

14 :UPした人:2000/08/03(木) 06:50
意地悪するためにUPしたんじゃないけど
保存とかメディアプレイヤーとか
それくらいは自分で考えようよ。

15 :1の者です:2000/08/03(木) 07:53
>14
言われる通りです。
考えてみます。

16 :UPした人:2000/08/03(木) 13:01
普通リクに答えてもらえるのはめったにないよ。
たまたま俺も松本引越しセンターのCMすきでキャプチャしたから
垢もあったし ついでにアップしたんだ。
そこからは自分でしようね。
俺も最初人にそんなこと言われて「教えてくれてもいいじゃん」
なんて思ったけど 今振り返ればそれは正しいことだった。
自分で調べることも大切なんだ


17 :1の者です:2000/08/03(木) 17:02
>16
本当にしっかりした方ですね。
色々と御指導をお願いしたいのですが?
お手が空いていましたら
またよろしくお願いします。


18 :UPした人≠6:2000/08/03(木) 19:41
6は俺の友達。
6も欲しがってたし1も欲しがってたからアップした。
>17
ご指導・・・?どんなこと教えればいいんだろう

19 :1の者です:2000/08/04(金) 05:19
>UPした方
怒られるかもしれませんが
PC始めて日が浅いので
CMやビデオの映像をPCに取り込む方法とか
編集の仕方など・・・全く分かりません。
もし気分を害されましたら、すみません。
初心者の板にも行ってみます。



20 :UPした人:2000/08/04(金) 10:59
>>19
始めてどのくらいたつの?俺は10ヶ月ほど。
ビデオの映像を取りこむには
キャプチャカードというものが必要なんだよ。
1万ほどで買える。使ってるパソコンがデスクトップなら
PCIバス(パソコンの裏面の細い穴)が3つあると思うから
そこにさせばOK。

まだ松本引越しセンターのCM必要な人いる?
一応URL再掲載
http://xxxyyyzzz.tripod.co.jp

21 :1の者です:2000/08/04(金) 14:03
>UPした方
3ヶ月です。
先輩ですね。
ここと関係無い事なんですが、
URLだけをUPする方法をお聞きしたいのですが?
よろしいでしょうか?
HP作成ツールとかFTPツールが必要なんでしょうか?
質問ばかりで申し訳ありません。

22 :名無しさん:2000/08/04(金) 14:18
> URLだけをUPする方法

意味がよくわからんが、URLを書いておくだけじゃだめなの?

23 :UPした人:2000/08/05(土) 09:32
>>21
???URLだけをアップ?

HP作りを家に例えるとURLは住所ですよ。
でHTMLファイルが家そのもの。
jpgやgif、mpg等が家具。
家や家具はそこの設置、建設(UP)できても
住所を設置って意味がわからないでしょ?

1は家を建てたくて とりあえずは土地を確保したいって言いたいのかな?

24 :1の者です:2000/08/05(土) 10:16
>UPした人
質問の主旨が、分かり辛くてすみません。
言われている通りです。
ど素人なのですが、どうしてもHPが作りたいのです。
しかし、Dreamweaverが使いこなせません。
当然、家や家具を設置する技術がないので
まずは、「土地だけ確保できないものか?」と思ったのです。

これからも色々と質問させて頂きたいのですが、
よろしいでしょうか?

先輩しか聞く人がいないので・・・。
(他の板で聞いたら叩かれそうですし・・・)

25 :UPした人:2000/08/05(土) 13:04
Dreamweaver?これのこと?
http://www.swtoo.com/product/macromedia/dw2.html
なんか難しそうだね。こんなん使わなくても
windowsならC:\Program Files\FrontPage Express\BIN
に入ってるソフトでも使ってみな。
あと ディスクスペース(土地)はfree webで取りなさい。
FTPはSteedFTPで・・・

いかんいかん甘やかしすぎた(笑
そろそろ趣旨が違ってきたので
どこかほかの板にいこう。

26 :名無しさん:2000/08/05(土) 13:06
ここ何の板?

27 :名無しさん:2000/08/05(土) 16:19
まあまあ。そう怒らずに。>26

ホームページ作成についてはホームページ@2ch掲示板で聞くといいかもよ。
http://mentai.2ch.net/hp/index2.html

28 :1の者です:2000/08/07(月) 12:42
>UPした方
先輩とは、どこにいったら会えますか?

29 :名無しさん:2000/08/07(月) 13:06
ほのぼのした会話がつづいてますのぉ〜〜

30 :UPした人:2000/08/08(火) 01:03
>>28
ほんとはメールかなんかが良いんだけど
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hp&key=965664078
にsageでカキコしなさい。

>>29
関係ない話ですんません。



31 :1の者です:2000/08/08(火) 11:25
>UPした方
分かりました。
ありがとうございます。
そちらに行かせていただきます。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/29(金) 21:56
01200120

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)