5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CX菊間アナ

1 :名無しさん:2000/07/31(月) 22:41
転落について教えていただけませんか?

2 :名無しさん:2000/07/31(月) 22:51
TVのレポート中に転落して気絶しました。ただそれだけです。

3 :名無しさん:2000/08/01(火) 02:36
おかげで2時のホントのレギュラーになれました。
もう終わったけど。

4 :名無しさん:2000/08/01(火) 03:00
その時小島奈津子の素敵な笑い声が響き渡っていましたとさ

5 :名無しさん:2000/08/01(火) 03:51
今さっき、保存してあるヤツを見たけど、小島の笑い声はすごいね。
まぁ、その時は本人、ことの重大さを分かっていなかったようだから許すか・・・


6 :名無しさん:2000/08/01(火) 14:34
笑い声です。
http://cgi.iwa.server.ne.jp/strangeworld/upload/image/1990.wav

7 :名無しさん:2000/08/01(火) 20:35
映像、どっかにありませんか?

8 :アップしときました:2000/08/01(火) 21:51
転落前
http://www3.freeweb.ne.jp/art/berg/kikuma.mov
転落後
http://www3.freeweb.ne.jp/art/berg/kikuma980902_2.mov
朝までに消します

9 :名無しさん:2000/08/01(火) 22:51
小島、最悪だな。
やっぱり女ってあんなもんか?

10 :名無しさん:2000/08/01(火) 23:07
>>8
ウインドウズメディアプレイヤーで見れないのは なぜでしょう?
ファイル名とパス名を確認しろ というダイアログが出てきて
音声のみ始まります。


11 ::2000/08/01(火) 23:20
>8さん
非常に貴重な映像を
誠にありがとうございました。m(_ _)m
ある意味電車ガールよりキョーレツでした。
本当にありがとう!


12 ::2000/08/01(火) 23:23
>10さん
Quick Timeで見られますよ。

13 :この板とは関係ないけど:2000/08/02(水) 04:59
>5とか9とか
小島はノリだけでアナウンサーやってる気がする。
めざましテレビとかで話とか振られても、適当に答えて終わりだしな。


14 :10:2000/08/02(水) 18:31
>>7さん
ありがとうございます。今からサーチエンジンで探してきます

15 :名無しさん:2000/08/02(水) 19:01
WEB倶楽部にだいぶ前からあるけど・・・

16 ::2000/08/02(水) 19:47
>10さん
UPするの忘れてました。ゴメン。
http://www.apple.co.jp/
です。

17 :名無しさん:2000/08/02(水) 22:35
あの避難ロープの製造会社の社長の責任はどうなったのかな?
あのおっさんのセットの仕方が悪かったんじゃなかったっけ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)