5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乙女 windows media player7に絶望(爆

1 :名無しさん:2000/08/04(金) 11:08
いまさらですがwindows media player6.4から7に変えました。
わくわくしてインストールしたのですが・・・がっかりしました。
それぞれの音域が調節できるようになったのと
画質調整できるようになったのはいいのですが
再生時左クリックで 再生/一時停止できないし
右クリックで即 最大化できないし
メモリ食うから 外付けHDのムービーなめらかに再生できず・・・
サイアク!

2 :梨華ッち萌え:2000/08/04(金) 11:51
だな。
WMPにはそんなもの求めてないのにって機能てんこ盛りで、
ビューワーとしてのフットワークの軽さが失われたのは至極残念。

3 :名無しさん:2000/08/04(金) 12:20
別物と考えればいいんじゃないの?
7入れたって、ちゃんと6.4が残ってるのも、
そういう意図があるんじゃないの?

4 :名無しさん:2000/08/04(金) 13:52
>>3
たしかに6.4も生き残ってますね。
windows media player7の関連付けウザイから
6.4で開くように設定したのですが・・・
「あれ〜? ver7が開く〜」
関連付けが設定できません。
ここを参考にやってみたのですができません。
http://village.infoweb.ne.jp/~fwhk1419/93kanren2.htm

5 :1=4:2000/08/04(金) 14:12
くっそ〜 しぶといぞ7(--;
この方法でも変更できません。
http://www.seinan-gu.ac.jp/~turusawa/qa_win95.html#tag02
変更方法ご存知の方 教えてください


6 :梨華ッち萌え:2000/08/04(金) 17:30
あ〜んと…
いまはVer7はアンインストールして詳細は分からないけど
Ver7内の設定から関連付けのチェックを外した上で
6.4に関連付けするのです。

7 :1=4=5:2000/08/06(日) 09:12
ver7殻の関連づけはずすより ファイルを消した方が手っ取り早そうです。
MPEG4も2も再生できないし・・・
ホントサイアク

8 :名無しさん:2000/08/06(日) 09:21
なるほど。動画板は「(爆」にツッコまず、と・・・。

9 :名無しさん:2000/08/06(日) 19:21
>8
んな単純なツッコミは無駄。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)