5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GV-VCP2/PCI買ったんやけど

1 :大阪:2000/08/05(土) 18:32
ムービーは取り込めんねんけど、音声が取り込まれへんねん
なんで取り込まれへんかゆうたらビデオから線出とるやろ
赤と白と黄色のやつ、黄色のは普通に差し込めるんやけど
赤と白のやつはSoundCardのLineInに入れへんやんか
どうやってサイズ合わせんの?アレって。
他の線買わないかんのやろ?なんの線買えばええん?

2 :名無しさん:2000/08/05(土) 18:35
偽関西人は逝ってよし!!

3 :名無しさん:2000/08/05(土) 19:08
日本語をしゃべりやがれ!
アホ関西人!!!

4 :大阪:2000/08/05(土) 19:22
教えてえな!!
急いでんねん、ホンマ!!お願いやから!!

5 :名無しさん:2000/08/05(土) 19:27
ステレオミニプラグにまとめれば
いいんじゃないですか?<赤白2本のケーブル

ってか、購入時にきちんと確認しましょうや。

6 :大阪:2000/08/05(土) 19:30
ごめん、でも急いでたから。

>ステレオミニオプラグ
何それ?普通の電気屋さんで売ってる?
電気屋さんにゆうたら通じるかな


7 :5:2000/08/05(土) 19:33
電気屋さんかオーディオショップなら
多分売ってるでしょ

イヤホンと同サイズのプラグでしょ

8 :5:2000/08/05(土) 19:37
GV-VCP2/PCIには変換ケーブルくらい付属してないのかな?


9 :名無しさん:2000/08/05(土) 19:51
>1
あほや。

10 :大阪:2000/08/05(土) 19:53
>5
なんもついてなかった。

>9
あほいうやつがあほじゃ!!

11 :名無しさん:2000/08/05(土) 20:31
さっさと電器屋逝け。
コンビにでも売ってかもしれん。


12 :名無しさん:2000/08/05(土) 20:51
電気屋にそのサウンドカードを直接持っていけば?



13 :名無しさん:2000/08/05(土) 21:16
で、使った感じどう?

14 :蟲マン:2000/08/06(日) 01:40
っていうか取説に書いてなかったか?>1
「バルクだったから」、なんていうオチは無しね。

15 :名無しさん:2000/08/06(日) 02:59
俺は間違えて赤白→モノラルミニプラグのケーブル買っちまったぞ
ケーブル買う時は気を付けろ

16 :名無しさん:2000/08/06(日) 03:02
SONY
PC-57S

17 :名無しさん:2000/08/06(日) 05:16
パッケージ版やけどなんもついてなかったで。

18 :あほ:2000/08/07(月) 00:34
> あほいうやつがあほじゃ!!

ありえへん

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 14:11
おまえらみんなあほじゃ。

20 :つい最近買った:2001/05/21(月) 00:38
AGEていい?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 00:39
age

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 00:40
AGANNNE−;;;;

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)