5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミュージシャンのPVサイト

1 :名無しさん :2000/08/06(日) 22:34
歌手のプロモーションビデオが手に入るところってありますか?
MP3のサイトはいろいろ見つかったのですが、
プロモーションビデオのサイトがなかなか見つからなくて。とほほ。

2 :>1:2000/08/06(日) 23:25
著作権法違反だよ
違法サイトのリンク張られたら即チクルからよろしく(藁)

3 :>1:2000/08/07(月) 00:38
http://members.tripod.com/jamierie/
http://pvdt.mainpage.net/
http://www.jpop-music.org/emupisan/

4 :ななしさんだよん:2000/08/07(月) 00:43
>3
ありがとっ!。


5 :1:2000/08/07(月) 01:39
ううう、ありがとうございます。

6 :1:2000/08/07(月) 01:44
話は変わっちゃいますけど、
違法なサイトはともかく、お金を払ってダウンロードするような
メーカー公式サイトみたいなものは日本にはないのですか?


7 :名無しさん:2000/08/07(月) 09:53
3さんのリンク先の動画ってどうやってみるのですか?
結合解凍とか良く分かりません。
何かソフトを使うのですよね?

8 :七誌:2000/08/07(月) 16:07
どんなファイルか見てないので分からんが、
連番とかRar圧縮なら、RarUtyでたいていはいける。
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-SanJose/1690/
知ってたらスマン。

9 :名無しさん:2000/08/07(月) 16:17
>七誌さん
URLがおもっきしでてくるんですけど、それをどうすればいいのですか?



10 :名無しさん:2000/08/07(月) 17:03
>9
説明文書いてあるだろうに。

>8
DF8偽装、謎じゃむ、ポートモレスビー、ロンギヌス、CACとかだったらどーします(w


11 :名無しさん:2000/08/07(月) 17:08
とりあえず、Iriaっていうのでやってます。
よく分からないけど・・。

12 :名無しさん:2000/08/07(月) 18:46
日本語サイトのくせしてなぜに説明が英語なの?
がんばれば読めるけど・・。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)