5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テキストってどうやって動画にするの?

1 :ねえ:2000/08/07(月) 20:56
よくホームページにTXTファイルがありますがどうやって動画にするんですか?
らるちとかゆうのはあるんですが使い方がわかりません。

2 :名無しさん:2000/08/07(月) 21:28
たぶんそのTXTファイルをどれだけいじくっても
動画にはならないと思う。
って言うかそのTXTファイルってどんなの?
見ないと答えられん。

3 :ねえ:2000/08/07(月) 21:40
アドレスがいっぱいかいてあるやつです

4 :名無しさん:2000/08/07(月) 21:54
俺も知りたいです。
1さんと同じ状態です。

5 :名無しさん:2000/08/07(月) 22:26
>http://www.sex-sex.com/sukebe/hoge001.jpg-hoge256.jpg
>http://www.sex-sex.com/sukebe/hogebat.jpg
>http://www.sex-sex.com/sukebe/hogecrc.jpg

もしかして、こんな感じのが何行もあるリストですか?
(*crc.* と *bat.* があるのが特徴)
場合によっては上の行は展開してあるかもですが。


6 :5:2000/08/07(月) 22:30
余計なお世話ですが、
答える側にこうやって内容を想像させたり
説明させたりするような尋ね方では、
求める答えは得られにくいでしょう。
WindowsかMacかLinuxかすら言わずに答えられるわけもありませんし。


7 :>1:2000/08/08(火) 01:39
魔法をかけるんですよお。
「どーがになあーれ♪」って。

8 :名無しさん:2000/08/08(火) 02:05
どーにかなーれ♪

9 :名無しさん:2000/08/08(火) 02:26
おいしくなーれ♪

10 :2:2000/08/08(火) 06:46
「らるちー」使う前に「いりあ」を使おう。
前途多難だな。

11 :名無しさん:2000/08/08(火) 07:10
つーかTXTを動画に変換するわけじゃないのに。
落とす以前の問題では?

12 :名無しさん:2000/08/08(火) 07:19
アスキーアートをパラパラ漫画にすればいける。

13 :名無しさん:2000/08/08(火) 09:13
てかダウンロードも知らん奴がここくるなよ・・・

14 :名無しさん:2000/08/08(火) 09:16
>>1
ここを読んで勉強。

『ダウンロードマスター養成講座』
http://www.sumomo.sakura.ne.jp/~fly/dlmaster/

15 :名無しさん:2000/08/08(火) 09:43
>13
いまや、小学生、中学生も多数利用する、超メジャー掲示板「2ちゃんねる」に、誰がきても文句は言わせません。

16 :>15:2000/08/08(火) 10:43
べつに文句くらい言ったっていいだろ?

17 :名無しさん:2000/08/08(火) 11:24
>16
ダメです。


18 :名無しさん:2000/08/08(火) 12:04
いやでも言いたくなるよ、、

19 :名無しさん:2000/08/08(火) 15:11
ここで聞くことではないでしょ?少なくとも。

20 :15:2000/08/08(火) 20:08
やっとできたよ。
ReGetでダウンロードして、その後RarUtyで何かをした。
んじゃ、ムービーファイルができてた。
厨房にしては上出来。

21 :名無しさん:2000/08/09(水) 17:33
最後がpdfになってるのは見れたけど、zipになってるのが分からない。

22 :名無しさん:2000/08/09(水) 21:49
らるちを使え。toolのことならここだ。
http://www.ugtool.com/

23 :21:2000/08/09(水) 22:24
>22
らるち使っても、未対応ってでるんだよ。
なにか、他にもしなきゃならないの?
それと、ダウンロードしたファイル、1つ10kしかないけどこれでいいの?

24 :名無しさん:2000/08/09(水) 22:35
まったく意味不明だが、ホムステかどこかでカスをつかまされたか>23


25 :21:2000/08/09(水) 22:56
>24
ごめん、意味分からん。

UNZIP32.DLLいれてみたけどやっぱだめ。
書庫が未知の形式か、壊れていますって。
んで、zipファイル、1つ10kしかないけどこれでいいの?

26 :名無しさん:2000/08/09(水) 23:27
>21
多分、それってカスだよ。
ブラウザで落としてみれば?
結合方法なら、そのtxt落としたところで聞いてみるのも手かもね。
DOMじゃなければ教えてくれるし。

27 :名無しさん:2000/08/09(水) 23:30
ばかばっかりだ・・・

もうちょっと勉強してからにしろ。

28 :名無しさん:2000/08/10(木) 00:47
ドムじゃないです。
ゲルググです。

29 :21:2000/08/10(木) 15:35
zipもできたよ。

>27
馬鹿で悪かったな。
自分は、15、16くらいのときにできたのか?
あ、インターネットすらなかった?



30 :名無しさん:2000/08/10(木) 16:09
俺が15、6のころって、Apple IIだもんなぁ。

31 :名無しさん:2000/08/10(木) 16:19
今の15、16歳って恵まれてるよなあ。
俺がその頃は らるちーなんてなかったもん。

まぁ らるちーなんて必要ありませんが。

32 :名無しさん:2000/08/10(木) 16:49
煽りなんだからムキにならないの>29

私が15〜16の頃にはパソコンがなかったよ。


33 :sage:2000/08/11(金) 11:58
インターネットは1960年代からあるんじゃなかったっけ?
WWWは結構最近だったとはず。1990年前後だよね。
まぁ、騒ぎ出したのはWindows95が出た後だろうけど(笑)

34 :名無しさん:2000/08/11(金) 12:00
33
ごめん・・、sage書くとこ間違えた・・・
氏にます・・・

35 :名無しさん:2000/08/11(金) 14:03
確か去年か今年がインターネット誕生30周年だとか・・・。

36 :名無しさん:2000/08/11(金) 14:05
>33
面白いから氏なんでいいよ。^_^;

37 :名無しさん:2000/08/11(金) 14:06
インターネットって、アメリカが軍事用に使ってたって聞いたことあるけど。

38 :名無しさん:2000/08/11(金) 20:03
というか今でも軍事用です。
その気になればアメリカのすべての情報が見れます。
アメリカではそのことが今問題になっています。
しかし、一度普及したので後にひけない状況になっています。
日本でも今後そのような問題がおきるとおもいます。


39 :名無しさん:2000/08/11(金) 20:26
>38
あほ。


40 :名無しさん:2000/08/11(金) 20:32
あほって言う奴がアホ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)