5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Flashのプロテクトを外すソフト

1 :名無しさん:2000/08/08(火) 09:11
ってどっかなかったですか?

2 :名無しさん:2000/08/08(火) 09:59
へ?
買ったパッケージの裏にセリアル番号書いてあるじゃん

3 :名無しさん:2000/08/08(火) 21:00
へ?
セリアル?

4 :名無しさん:2000/08/08(火) 21:28
flashで書き出したswfをもう一回開けられる様にするやつね。
なんだっけ??
名前忘れたけど確かにある。
FLASH-MLでも昔話題になってた様な(現在退会しちゃったけど)

5 :名無しさん:2000/08/10(木) 05:40
Flash-MLで話題になってたツールって
SWF Browserってやつかな。下のサイトにあるけど
レジストしないと、プロテクト解除(?)できなかったかも。
一応レジストしたけど、最近使ってないので不明。

http://swifftools.com/stools/

6 :名無しさん:2000/08/11(金) 11:28
アングラにあるんじゃないの?くわしくはしらんけど

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 23:10
>5
レジストの仕方おしえてー

8 :名無しさん:2000/08/25(金) 22:00
FLASH4Jそのものを下さい。
今度出る5Jでも良いよ。

9 :名無しさん:2000/08/28(月) 11:41
>1
シリアル打たなくても試用期間をクラックできるツールなら
教えてやるが、悪用するなよ(笑)

DC2000っていうツールだ。
これには企業もかなり手を焼いたらしい。
ヤバイページにいったら手に入る。

これでFLASHもクラックできるらしい。
俺は使ってないから分からない。




10 :9:2000/08/28(月) 11:48
Date Craker 2000使用方法

多くの人が知っておられると思いますが、期間制限解除ツールです。このソフトには企業が手を焼いたようです。
その対策によって最近では対応してきているようですので、成功率はあまり期待しないでください。
また管理人に文句を言わないでください。そんなこと知りません。試しにやってみるという感じでお願いします。
ほんとに簡単に説明してみました。国語力まったくないんで理解してもらえるかどうか不安です・・・。

■まず起動してください。

■Addボタンを押してください。するとEnter Program Descriptionと書かれています。
これは適当でいいんですが、期間制限をはずしたいソフト名でも入れときましょう。
そのほうがわかりやすいので。それでOKを押します。

■すると白いテキストボックス内に追加されたと思います。
その名前を選択したうえで、下のほうにある...というのをクリックしてください。
これは参照にあたるものです。それで期間制限はずしたいソフトを指定してOKを押します。

■さぁあとはSimulated Run Dateとかかれているテキストボックス内にいつまで使えるようにするか記入してください。
年号は西暦で、それと/で区切ってください。(例 3000/01/01)

■Runボタンを押します。するとShall DateCracker 2000 run '(上で記入した名前)'?と聞かれるので、
もちろん‘はい’をクリックしてください。ソフトが立ち上がります。すると期間がバグるなどしてそのまま使えると思います。

これだけです。あとはいつもDate Craker 2000から目的のソフトを立ち上げてください。
この手軽さがユーザーを拡大させたのです。下に起動ソフト載せておきます。
この他のソフトでも起動したぞ。ということでしたら報告してもらえると幸いです。

起動確認ソフト一覧
FLASH/DREAM WEAVER/Paint Shop Pro


とあるアングラサイトから引用。
ってどこで手に入るんだ?DC2000って。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/28(月) 11:54
ここでそういう話をするなよ。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/28(月) 11:59
おいおい、DC2000なんていうツールあったのか。
今から探しに行くか。

13 :1:2000/08/28(月) 12:58
>9
それはどこにあるのか聞いてはいけませんか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)