5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日航機墜落

1 :名無しさん:2000/08/10(木) 18:44
のTBSの番組で、内容の悲惨さのあまり、声も出なくなって涙ぐむキャスターが見たいのですが・・・。
録画した人だれかアプしてください。
なにそつお願いします。

2 :名無しさん:2000/08/10(木) 21:12
「なにそつ」ってガイシュツでしたっけ?

3 :名無しさん:2000/08/10(木) 21:48
墜落までの機内写真です。
http://members.xoom.com/malware/mars.mhtml


4 :名無しさん:2000/08/10(木) 22:21
慶応です。

5 :名無しさん:2000/08/11(金) 10:47
上智です


6 :>3:2000/08/11(金) 21:14
?これ何ですか?なんか変な画面出てきたんですけど?

7 :名無しさん:2000/08/11(金) 22:20
ニュースの森のキムイクですね。ニュース23のならありますが。

8 :>7:2000/08/11(金) 22:29
6ですが、キムイクって何ですか?

9 :名無しさん:2000/08/12(土) 00:04
TBSの木村郁美アナウンサーです。


10 :名無しさん:2000/08/12(土) 10:08
nanitozo

11 :名無しさん:2000/08/13(日) 11:01
3をふんじゃったんだけど
これやばいのかな。


12 :名無しさん:2000/08/14(月) 01:34
3のは何なの?前も見たんだけど

13 :名無しさん:2000/08/14(月) 22:42
今月のwindowsworld2000を読んでみな。
175ページ。

14 :名無しさん:2000/08/15(火) 08:11
>13
だから、いったい何なの?もったいぶらないでさ。

15 :名無しさん:2000/08/15(火) 22:37
真面目な話、3はなんなのですか?


16 :名無しさん:2000/08/16(水) 01:43
自分で調べろよ。それが嫌なら2chのリンクをむやみにクリックするな。

…とまあ文句ばかり言うのもアレなんで、一応調べてきてやったぞコラ。
IE Force Feeding問題とかいうセキュリティホールのデモサイトで、このURL自身は安全らしい。
クライアントにmars.exeがコピーされて、しかもそいつを起動する事ができるという恐るべしバグだ。
テンポラリのディレクトリ名を、一般的じゃない名称にすれば防げるらしい。

17 :名無しさん:2000/08/16(水) 02:42
>16
クチは悪いが、詳しく調べて来てくれるあたり、
面倒見の良い人なんですね。
そんなあなたに人はついていくよ。

18 :名無しさん:2000/08/16(水) 03:16
うひー
mars.exeがテンポラリにいたよ(^^;

19 :名無しさん:2000/08/16(水) 20:07
TBSで流したという、墜落までのボイスレコーダーの
音声聞きたいです。
どこか無いですか。

20 :名無しさん:2000/08/16(水) 21:15
どこかのスレッドであった。
確かオカルトの中のどれか。
昨日、オレも落とした。
あれ、聞くと、胸がキリキリ痛む。

21 :名無しさん:2000/08/16(水) 22:09
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=965768091


22 :名無しさん:2000/08/16(水) 22:11
テキストで表したやつもある。
気が狂いそうになるぞ・・・

23 :1:2000/08/16(水) 22:52
みなさん、レスありがとうございました。
ボイスレコーダーの音声そのものは、すでに手に入れることができているのですが、
今の私にはキャスターの涙ぐむ姿が最大の関心事でして・・・。
どなたか、宜しくお願いしますだ。

24 :19:2000/08/17(木) 00:20
ありがとうございました。無事入手出来ました。


25 :『報道特集』版:2000/08/17(木) 04:12
オフラインで見るにはどうしたら良いんでしょうか?

http://asyura.com/sora/bd9/msg/107.html

26 :名無しさん:2000/08/17(木) 09:40
当時、写真雑誌や週刊誌などで、ずいぶん凄惨な現場写真が載ったと聞きましたが、
どこかでUPされてませんかね。

27 :名無しさん:2000/08/17(木) 10:45
肉が木の枝に引っかかってるのとか見た覚えがあるわ>26


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)