5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Ulead VideoStudio 3.0 SE

1 :名無しさん:2000/08/11(金) 17:54
Ulead VideoStudio 3.0 SEって操作性の悪さ抜群だね。

キャプチャならキャプチャボードについてたソフトで十分だし。
avi→rmにしようと思って久々に起動させたが
ファイルを開くことすらできずに終了させた。
使ってる人いるの?

2 :1:2000/08/11(金) 18:01
エンコーダならTMpegENCで十分だと思ってたけど
あれはrm未対応だった。
かといって rmオフィシャルサイトのエンコーダも使いにくそうだし
日本語化パッチはないし・・・

3 :名無しさん:2000/08/11(金) 19:18
>かといって rmオフィシャルサイトのエンコーダも使いにくそうだし
>日本語化パッチはないし・・・

あなたがRMコンバートに向いてないだけです。


4 :名無しさん:2000/08/11(金) 21:45
> 日本語化パッチはないし・・・

何か分からんことでも?

5 :名無しさん:2000/08/11(金) 23:58
>Ulead VideoStudio 3.0 SEって操作性の悪さ抜群だね。
同感



6 :名無しさん:2000/08/12(土) 01:53
やっぱVisual StudioはMS製に限るな。

7 :1:2000/08/12(土) 08:41
>4
見た目ムズそうだったけど やってみたらできた。
フレームレートはどこで調節するのかわかんなかったけど
optionからやるのね。

>5
やはり そう思うよね。
何に使うのコレ?

8 :名無しさん:2000/08/12(土) 09:54
使ったことがないのでわからないんですけど、MS製Visual Studioってフレーム単位での編集とクロップができます?

9 :名無しさん:2000/08/12(土) 09:56
失礼、クロップができるのはUlead MediaStudioだったか。

10 :名無しさん:2000/08/12(土) 11:37
rmオフィシャルのエンコーダ=RP?
これって 英語で難しいけどなかなかいいね。
ところでコレってどうやってビットレート設定すんの?
28K modem とかsingleISDNとかの大まかな画質しか選べないけど・・・


11 :名無しさん:2000/08/12(土) 12:20
real player も real producer も RP なんだから、
そんな厨房力いっぱいの略し方するなよ。


12 :名無しさん:2000/08/17(木) 02:37
晒しage

13 :名無しさん:2000/08/28(月) 12:59
やっぱプレミアの方がいいのだろうか?



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/05(火) 02:10
>>8
ネタですか?

>使ったことがないのでわからないんですけど、MS製Visual Studioってフレーム単位での編集とクロップができます?
Visual Studioを知らないわけないと思うけど…。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)