5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3GBの動画をアップするには?

1 :名無しさん:2000/08/15(火) 16:55
この間のスカパーの「あゆ」のコンサートをmpegで録画したんですけど、
大きすぎてアップ出来ません。
分割も考えたけど量が多すぎて・・・。(1.44MBでしか分割できない・・)
一番効率的な方法ってないですかね?

2 :名無しさん:2000/08/15(火) 17:37
mpeg-4なaviに300〜500Kbps位で圧縮したらどうでしょう?


3 :名無しさん:2000/08/15(火) 19:06
自分のPCをWebサーバーにする。

4 :名無しさん:2000/08/15(火) 19:38
>(1.44MBでしか分割できない・・)
これの意味が分からん。

5Mぐらいに分割してアイドラにUP。
1垢50Mだから、60個アカウントとればできるよ。

5 :名無しさん:2000/08/15(火) 21:56
アップしたら教えてな。
落としに行くから。(・_・)

6 ::2000/08/16(水) 02:11
>5
まじで?でかすぎだろ!
ごめん僕には、出来ません。

7 :名無しさん:2000/08/20(日) 01:07
っていうか、
1.44MBでしか分割出来ませんって言った時点で終わってる(爆)

8 :名無しさん:2000/08/21(月) 18:06
>1
いつアップすんの?
ずっと待ってんねんけど。(-_-メ)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 18:22
>>8
なら、アップの仕方くらい教えてやれ。

10 :名無しさん:2000/08/21(月) 19:09
>9
4が教えた。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 20:53
1は意味がわかってないと思う。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 06:09
Jydivideしか持ってないって意味なのか?

13 :名無しさん:2000/08/24(木) 22:46
1です。
もう自宅サーバーであげ終わったんだけど・・・。
またね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)