5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MPEGファイルの切り貼り

1 :微妙に初心者:2000/08/16(水) 20:06
AviUtlみたいに切り貼りのできるやつでMPEGを途中で切ったり貼ったりする
フリーのソフトって無いんですか?
あれば名前だけでも教えてほしいです。

2 :微妙に初心者 :2000/08/17(木) 00:16
ほねがい。

3 :DrD:2000/08/17(木) 01:33
TMPGEnc
ザッシの付録CDにあった。

4 :TMPGEncは:2000/08/17(木) 01:57
落としたエロmpegムービーのクライマックスシーンを切り取るのに使用しています


5 :名無しさん:2000/08/17(木) 02:01
あの・・・
MPEGってコマ単位で編集できないんですか??
出来るんだったらふりーのソフト教えて欲しいです。

6 :名無しさん:2000/08/17(木) 02:52
私はMPEGEDというフリーソフトを使っています。
(あったらいいなぁ)

7 :名無しさん:2000/08/17(木) 03:31
MPEGは基本的にGOP単位が当然だと思うのですが?
MPEG4だってそうですし。

普通はMotion-jpegの段階で済ませます、私は。
とはいえ、部分的に再圧縮して、編集は出来るソフトも
ありますし。
MPEGに圧縮されたものをあれこれ編集しようというのは
どうかと思います。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)