5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Media Player 7 ☆

1 :名無し:2000/08/17(木) 01:36
使い勝手悪すぎだと僕はおもうんですが
皆様はどうでしょう?


2 :名無しさん:2000/08/17(木) 02:58
見た目が派手なのが嫌なのと、複数の動画を同時に再生できない
のが不便なので、6.4に戻した。

3 :名無しさん:2000/08/17(木) 03:38
ある意味クソだな。

4 :名無しさん:2000/08/17(木) 03:43
重すぎ…
MediaPlayerはただのビューワーとしての機能だけでいいのに

5 :名無しさん:2000/08/17(木) 16:18
7を入れても6.4は残ってるから、
用途(?)に応じて使い分けろってことなんだろう

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 14:15
マイクロソフトって日本海軍の末期に似ている。
重厚長大。大鑑巨砲主義。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 19:57
マジでクソだ!!
なんで再生する瞬間になるとフリーズするんだよ。
むかつくからすぐアンインストールした。
何とか元のに戻ってよかった。
みんなも入れるなよ。あんなクソプレイヤー。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 20:18
あれれ?
俺はかなりお気に入りなんだけど。
前のやつより確実に使いやすくなってるよ。


9 :名無しさん:2000/08/21(月) 20:31
>7

それはおまえのパソコンの環境がクソなんだよ

10 :名無しさん:2000/08/21(月) 22:13
WMV-V7とか再生するときれいに見れない。
MPEG1ならいけるってことは、WMV-V7の方が重いってことかな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 23:27
>>10
MMX Pen200でMPEG1 3MbpsとASF 1Mbpsを検証しましたが、MS MPEG4はコマ落ちします。MPEG2並みに重いかも。

12 :名無しさん:2000/08/23(水) 22:28
勝手にインターネットにアクセスしないで…。
ルーターってこういうとき不便。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/25(金) 00:35
age

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/25(金) 02:45
スキンが怖い。ピッコロみたいなの。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/25(金) 04:29
俺は、6.4のシンプルさが好きだったので戻した。
いかにも怪しそうなソフトになりやがった。

16 :>15:2000/08/25(金) 06:57
スキンを昔のに変更できるじゃん。
お前に知恵がないのがいけないのにソフトのせいにすんなよ。

17 :名無しさん:2000/08/25(金) 13:37
>>16

スキンを昔のに変更したところで
操作性や重さは6.4の比じゃないよ。

18 :名無しさん:2000/08/25(金) 13:51
反論してる奴に聞くけど6.4より7の方が良いところってどこよ?
6.4はちゃんとアンインストールしましたか?(藁

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/25(金) 14:39
Alt+Enterでのウィンドウモードからフルスクリーンモードへの切替が
遅いのはオレの環境だけか?
6.4だと一瞬でできるが2秒くらいかかるぞ。


20 :名無しさん:2000/08/25(金) 14:51
6.4はワードパッド、7はWordみたいな位置づけ。
パッドとワードの使い訳もできずに、
ぎゃあぎゃあ騒ぐやつはくそだと思うだろ。

用途に応じ使いわけろ、設定しろ、関連づけしろ、それだけのことだ。


21 :15:2000/08/26(土) 00:45
>16
お前馬鹿か?そんなの気づいてるよ。その上で言ってんだ。
>19
俺のも7だともたつく。
>20
使い分けろだと?使い分けた所で重いところに変わりは無い。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/26(土) 02:59
6.4と7の関連付けの設定の挙動を見る限り、
使い分けることを考慮しているとは言い難いな。
ま、いまのところ大きな不具合は無いけど...

23 :>22:2000/08/26(土) 03:41
確かに、明らかに使い分けて使うことを前提にしていないね。

オールインワンとか何とかって書いてある。
www.asia.microsoft.com/japan/windows/windowsmedia/software/Playerv7.htm



24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/26(土) 07:03
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)