5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JUSTONってなんかあったの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 05:46
約500Mの動画(9.6M×52の分割ファイル)をリゲで落としてたんですが
今日になってリゲ起動したらサイズのところが1435とか733とか表示されて
ダウンロードできません、どうして??ダイヤルアップで頑張ってたのに!!



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 05:50
いや、なんか気持ち悪いくらいに落ちてくるんですが・・・
7236→7236→9648てな具合に
ちょっと前はこの時間でもこんなことなかったのに

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 06:26
>2さん
個々のファイルサイズが最初9765kbだったのに
いまやると1435kbとかに減って?て、ダウン済みが0%と表示されます
保存先のフォルダには途中(5、6000kb)までちゃんと落ちてきてるんですが、、、
なんか今日18日から一日150メガの規制とかって噂があるらしいんですけど関係あるのかな?


4 ::2000/08/18(金) 06:44
俺iriaだからよく分かんないけど、それより
途中まで頑張ったのに可哀想だな (^^)
どうせエロムービーだろ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 06:50
愛銅鑼justonはこのザマ。FreeDriveなんか問題外。
もうストレージの時代は終わった。

6 :名無しさん:2000/08/18(金) 07:17
外人もこう言っていますねぇ
SHIT 150MB daily limit
Juston imposes 150MB d/l limit per day


7 :1:2000/08/18(金) 07:24
そうエロ動画!さっきリゲからイリアにいれかえてみたら
ちゃんと途中から落ちてきた!あ〜よかった!
みんなjustonはイリアで逝こ〜!!



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 17:17
Download Limit Reached

In order to provide a high quality of service to all of our users@` each account is restricted by a daily publishing download limit.
The account you are trying to access has already exceeded this limit.

Files in this account should be available again on Sun@` 20 Aug 2000 02:59:56 GMT.

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)