5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スナッフビデオ?が見たいです。

1 :高校二年一七歳。:2000/08/19(土) 17:33
スナッフビデオという物があると聞きました。
名称は不確かですが、殺人とかのヤバイビデオですよね。
誰かください。

2 :高校二年一七歳。:2000/08/19(土) 17:35
1ですが、
売ってくれということではなく、
アプしてクレーということです。
スイマセン初心者で。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 18:05
ヤバイページに落ちてたのをCDに焼いて持ってる。
おまえが本気でほしいのならやるが、条件がある。

ここにメルアドと住所を書け。
本気ならできるだろ?

それからあのビデオは怖すぎて最後まで絶対に見られない。

4 :高校二年一七歳:2000/08/21(月) 02:38
メルアド 住所

これでいいですか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 03:20
アハハハッお前なかなか逝けてるやん!>高校二年一七歳

6 :>高校二年一七歳 :2000/08/21(月) 04:10
良いセンスしてる。山田く〜ん、座布団一枚やれ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 06:32
こんな程度じゃぁ座布団はやれん

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 06:33
こんな程度じゃぁ座布団はやれん。

9 :名無しさん@おっぱい。:2000/08/21(月) 14:09
1>スナフなんてクズ映画だよ くだらない話に惑わされてないで
良い17歳を目指しなさい 

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 18:28
外科医を目指せ! 検死医とか! スナフなんて目じゃねぇ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/26(土) 08:49
俺も見たいっつーの

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/26(土) 12:23
あーあ、早く夏休みおわんねえかなあ


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/27(日) 03:01
10@`11@`12の会話の流れが好きだ。

14 :しゃーないな:2000/08/27(日) 03:10
http://i.am/pikke/

銃殺やってます。
真偽の程は?ですが...

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/27(日) 05:25
その銃殺はもう飽きた
別のないのかえ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/27(日) 07:19
http://www.blackplague.org/snuff/index.htm

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/28(月) 03:26
スナッフフィルム欲しいならメアドぐらい載せとけ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)