5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ASFファイルで映像と音声がずれてるのですが

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 22:20
どうしてでしょう?
直す方法はありますか?
ほかのファイルではへいきなのですが・・・・


2 :名無しさん:2000/08/19(土) 22:23
自分で作ったファイルなのか
ダウンロードしたファイルなのか
変換前のソースはどんなか、
もっと情報を出さないと誰も答えられないよ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 00:36
DLしたファイルです
ひとから貰ったものです
一個90M近くあります
そのうちの一つだけがそうなります


4 :名無しさん:2000/08/20(日) 03:18
作成者に文句言いましょう。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 13:10
それしかないのでしょうか?


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 13:19
>>5
おそらくエンコード時の問題だからね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 16:59
aviファイルが適切な解凍プログラムをダウンロードできませんでしたと言うメッセージがして
音しか聞けませんどうすればいいのでしょうか?
プロパティにはこう出てきます
MPEG Layer-3@`31 kBit/s@` 22@`050 Hz@` Mono
352 x 240、51022 フレーム、29.970 フレーム/秒、49 KB/秒、不明なフォーマット
テストというのを見ると
ビデオは利用できません'vids:div4'の伸張プログラムが見つかりません
とでます。
どうすればいいですか?


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 17:36
>>7
DivXを入れる

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 17:55
>8さん
ありがとうございます
みれるようになりました
後の人のためURL書いておきます
http://divx.ctw.cc/


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)