5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

rmファイルを結合

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 00:24
複数のrmファイルを一つのファイルに結合させるツールがあれば教えてください


2 :名無しさん:2000/08/20(日) 00:53
過去ログ見ないやつにかまうな。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 04:51
まったくだ。過去ログ漁れや。俺がコマンド書式例まで書いてるからな。

4 :名無しさん:2000/08/21(月) 03:15
だってみにくいんだもん。

5 :名無しさん:2000/08/21(月) 06:45
下らんスレ立てるから余計過去ログが探しにくくなるのだ。

6 :☆⌒(*^-')b:2000/08/21(月) 10:03
みにくいのはキミの心>4(=1?)

7 :1:2000/08/21(月) 23:58
4ではないです

どのスレなのかだけ教えてください。
sageながらでいいのでお願いします。

8 :名無しさん:2000/08/22(火) 01:25
RealProducerをインストールしたらコマンドラインツールがついてくる>7


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 03:29
>1
>どのスレなのかだけ教えてください。
日本語わかる?それを自分で探せって言ってるんだよ。

>sageながらでいいのでお願いします。
なら、なぜ君は上げてるんだ?

10 ::2000/08/22(火) 04:09
>9
読んでもらいたかったのでsageずに投稿しました
すみません

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 04:33
RarUty

12 :名無しさん:2000/08/22(火) 05:44
>>11

ネタですか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 18:49
rmeditor -i a1.rm -i a2.rm -o b1.rm

「めざせ! あにぺぐ」の「動画関連なんでもFAQ」の[425]を見てみそ。
みんな、気持ちはわかるけど(俺だってFAQを読まされるのは嫌いだ)、ある程度たたいて気が済んだら、教えてあげようよ。


14 :1:2000/08/22(火) 23:24
>13
ありがとうございました。
「めざせ!あにぺぐ」すらわからなかったんですけど、なんとか見つけました


15 :FTR:2000/08/24(木) 22:53
>13
MS-DOS上の操作がめんどくさいね。これしかないのかな?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)