5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

rmタイムアウトへの対処は……

1 :ううむ:2000/08/20(日) 01:05
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sakud&key=966664050
ここで話題になってた、インターネット放送の
ひろゆきインタビウ
http://www.soundillusion.com/ トップ→インターネット有名人)
がどーしても聴きたいのですが
『バッファ中』連発・タイムアウトエラーで切れるの連続で
満足に聴くことができません。なにか対処法はないでしょうか。
単にテレホ時間を外せばいいだけかな?
うー、聴きたいよー。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 01:36
半端じゃないアクセス数みたいだから、空いてそうな時間に聞いてみるか、
もしくはダウンロードすればいいと思う。

http://www.soundillusion.com/sound/major/hiroyuki/hiroyuki1.rm 〜hiroyuki5.rm
でダウンできると思うよ。


3 :ううむ:2000/08/20(日) 01:52
?
ダウンロードしても接続しなおすから同じですよね。
あ、保存か。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 01:56
6MBに10分か
回線速度上限がでないからか

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 03:54
rm のファイルが落とせないんですが、どうやったらよいのでしょう?
例えば
pnm://real.cnn.com/world/2000/08/18/mh.sub.early.cnn.rm80.rm
ノウハウ伝授、願います。
テンポラリーファイルに記録されてない〜

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 01:10
>>5
だーかーらー。
Streambox VCRを使うんだけど、今は配布停止中なんだってば。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 05:30
情報どうもです
Streambox VCR落としたんですが、サーバーとの交信がうまくいかないようで
ASF Recorderは、開始エラーがあって動かない〜
dllファイルに問題があるのだろうか〜


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)