5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故エロが禁止なんですか?

1 :青少年:2000/08/23(水) 21:30
別にケンカを売ってる訳ではないんです。
理由を聞かせては貰えないでしょうか? 

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 21:32
ウザイから

3 :名無しさん:2000/08/23(水) 22:41
未成年者お断わりの場所じゃないからだよ。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 00:05
モロへの直リン多くて困ったから。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 00:38
つーか、クレクレ厨房どもはエロの直リンによって
この板ごと消されちまう危険性があるってのを分かってんのかね〜

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 01:03
>5
わかってないから書いてるんでしょ。
2編逝けってのがわからないみたい。彼ら白痴だから。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 01:11
つーか、ここは「PC関連」の動画についての掲示板だ。
何が悲しゅーて、エロ談義をせにゃならん。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 02:45
エロはダメだが、死体はイイと…。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 03:06
ロリ動画くれくれくれよん

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 03:53
別にエロ禁止じゃないよ
こいつらが勝手に決めてるだけ

11 :名無しさん:2000/08/24(木) 05:17
禁止ですよ。「動画板でエロやってもいいか」ってひろゆきに聞いてみな。



12 :えろゆき:2000/08/24(木) 08:19
いいよん♪

13 :OKman:2000/08/25(金) 01:43
OK!OK!ALL OK!
だって2ちゃんねるだもん

14 ::2000/08/25(金) 01:52
最近カンドリのDL速度が遅いのはなんでですか?

15 :名無しさん:2000/08/26(土) 10:19
2chではえっちねた、エロゲーとか限られた板のみエロOK。


16 :ひろゆ子@管直人:2000/08/28(月) 01:13
エロネタは2chでは必要ないので、
削除してます。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/28(月) 01:14
エロスレッド・くれくれスレッドは邪魔。ほかでさがしてください。

18 :ひろゆ子@"管直人" :2000/08/28(月) 03:19
hu-


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/28(月) 03:43
この板閉鎖だそうです。ご愁傷様。




20 :批判要望板より:2000/08/28(月) 04:54
55 名前: ひろゆ子@管直人 投稿日: 2000/08/28(月) 01:21
エロは削除です。きっぱり。

62 名前: ひろゆ子@管直人 投稿日: 2000/08/28(月) 02:33
んじゃぁ、、動画板をいっかいつぶしますかぁ。。

---------------------------------------------------------

現在、こんな状況なんですよ。
おいら自身はエロを完全排除っていうのにも抵抗ある。
せめて、いくつかにまとめてスレ乱立&ageを控えて欲しいなあ。。。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/28(月) 06:40
エロは完全排除した方がいいと思います。あれるもと
悪貨は良貨を駆逐する。といいます。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/28(月) 07:37
いままで見てきた感じではエロ板が一番平和だと思うが。

23 :名無しさん:2000/08/28(月) 20:07
>20
でしたらぜひ動画板をつぶしてください。お願いします。


24 :ひろゆ子@"管直人" :2000/08/28(月) 23:15
test


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/29(火) 09:50
じゃあさエロはあめぞうみたく無料サーバでやったらどうよ

26 : ひろゆ子@"管直人":2000/08/29(火) 20:05
tesu

27 :ひろゆきんたまんとひひ:2000/08/29(火) 20:34
tio

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)