5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

画像閲覧ツールで

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 14:51

pagedawnとpageupでそのフォルダ内の画像を閲覧できて
いちいち立ち上げる必要がなく、
画像を普通に選べば自然にそれで見れて(エクスプローラーではない)
体験版が永遠につかえた(期限が切れると延長しますか?と聞かれる)
確か目のマークがあったような気がするんだけど
あれってなんてツールでしたっけ。
求むマジレス。



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 15:39
IrfanViewで全画面モードにしてマウス左右ボタンで前後の画像に移動できるけど、
それじゃダメ?
プロパティでデフォルトの画像ビューアにもできるし。
って、ここ動画板なんだけどさー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 22:45
ACDseeじゃない?


4 :1:2000/08/25(金) 07:30
はい、acdseeでした。
ほんっとうにありがとうございます!!!
ちょっと本当に困ってて探しまくってたのでかなり感謝してます。
3さん、ありがとうございました。
2さんもていねいにありがとうございます。

5 :名無しさん:2000/08/25(金) 08:49
永遠に使えたっけ?


6 :名無しさん:2000/08/25(金) 08:49
しかもここは動画板。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)