5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DVDからMPGにしたい

1 :R32:2000/08/25(金) 04:33
なんか有効な方法を教えてください

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/25(金) 04:48
DVD ripping で検索して、自分で勉強してください。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/25(金) 06:49
DVD2MPGってソフトがある。
でもどこにあるのかは知りません。
誰か教えて〜

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/25(金) 08:33
DVD2MPGなんてもう古いよ。クスクス。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/05(火) 02:17
>>4
今は何がお勧め?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/15(月) 15:17
素直に教えろよ!
じゃなけりゃ口出すなボケ!
俺が教えてやりたい所だが
俺もしらんから教えろよ!
口が悪いのは生まれつきたから
許せ馬鹿野郎!
これが物を聞く態度じゃ無い事は分かるが
でも俺は偉いから許せ!
なんせボマイドオキシン様の生まれ変わりだからな
人を見下してなんぼの商売なんじゃボケッ!
はぁースッキリした。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/16(火) 04:51
↑飯田明だな

8 :ひで様じゃボケッ!:2001/01/29(月) 15:12
飯田明?誰だそいつは
俺様は「ひで様」だっ!!!
適当な名前を付けるなボケッ!


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/28(水) 19:46
FLASK MPEG ですかね。初心者には。

10 :通りすがり:2001/04/04(水) 01:05
DVDからアナログでキャプれ.
以上.

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)