5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラゴンアッシュのPVどっかにありませんか

1 :ぼぶ:2000/08/26(土) 13:29
おしえてください
ちょくりんOK

2 :名無しさん:2000/08/26(土) 14:15
氏ね
欲しかったら何かみんなにあげろ
G&Tが基本だよ、馬鹿

ーx−x−x−x−x−x−終了ーx−x−x−x−x−x−x−x−x

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/26(土) 23:07
ドラゴンアッシュ(プッ


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/27(日) 04:45
あげとこ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/27(日) 04:50
1腐ってるね
くせー

6 :>1:2000/08/27(日) 04:54
アッシュって何???

7 :大ヒント:2000/08/27(日) 05:23
動画ファイルナビゲーター


8 :名無しさん:2000/08/27(日) 08:33
なにが「ちょくりんOK」だ、てめぇで探せ!いくらでもあるぜ。

例えばhttp://www.geocities.com/lina_11100/list/kain.html とかに。

9 :名無しさん:2000/08/29(火) 00:52
ドラゴンアッシュだって(プップクプー

10 :名無しさん:2000/08/29(火) 01:06
ドラゴンアッシュぐらいどこにでもあるよー。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/29(火) 05:35
3と9は何がおかしい?
笑うとこ一つもね〜ぞ?

12 :名無しさん:2000/08/29(火) 06:23
あるけど教えてもどうせDOMだから教えない。
報告するのは最初だけでしょ?
後は管理人のレンタルサーバーがデリられておわりさ・・・。

13 :名無しさん:2000/08/29(火) 09:20
ドラゴンアッシュ  (ブリブリ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/29(火) 13:31
じかりんじゃないの?がいしゅつ?

15 :名無しさん:2000/08/29(火) 15:49
>14
いや「ちょくりん」だろ?直接リンクだって書いてあったな某動画サイトでは。

16 :ぼぶ:2000/08/29(火) 16:18
DL結合とかそうゆうの良くわかんないので、MPEGに直接リンクしてもらいたいです。

17 :ぼぶ:2000/08/29(火) 16:19
あげ

18 :直リン:2000/08/29(火) 16:43
キングならいいよ

19 :ぼぶ:2000/08/29(火) 20:14
>18
なんです?それは?

20 :名無しさん:2000/08/30(水) 00:55
直リンしてやるから、お前もなんかくれ。
G&Tでいかないとな。

21 :ボボ:2000/08/30(水) 04:06
おまえらな、知らないやつに厳しすぎるぞ。
おまえらも最初からわかってたわけじゃないだろう
あんまり調子にのんな。
1も知ったかぶりせずに素直に聞け。

22 :名無しさん:2000/08/30(水) 11:09
礼儀知らずの馴れ馴れしい厨房君は逝ってよし!
直リンは迷惑かけるから絶対するな!

23 :名無しさん:2000/08/31(木) 01:38
ウンコノファンハウンコ

24 :>35:2000/09/09(土) 01:59
DVDPLAYER

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/12(月) 11:04
21 名前: ボボ 投稿日: 2000/08/30(水) 04:06

おまえらな、知らないやつに厳しすぎるぞ。
おまえらも最初からわかってたわけじゃないだろう
あんまり調子にのんな。
1も知ったかぶりせずに素直に聞け。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/12(月) 11:08


4 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2000/08/27(日) 04:45

あげとこ5 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2000/08/27(日) 04:50

1腐ってるね
くせー6 名前: >1 投稿日: 2000/08/27(日) 04:54

アッシュって何???7 名前: 大ヒント 投稿日: 2000/08/27(日) 05:23

動画ファイルナビゲーター
8 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/08/27(日) 08:33

なにが「ちょくりんOK」だ、てめぇで探せ!いくらでもあるぜ。

例えばhttp://www.geocities.com/lina_11100/list/kain.html とかに。9 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/08/29(火) 00:52

ドラゴンアッシュだって(プップクプー10 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/08/29(火) 01:06

ドラゴンアッシュぐらいどこにでもあるよー。11 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2000/08/29(火) 05:35

3と9は何がおかしい?
笑うとこ一つもね〜ぞ?12 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/08/29(火) 06:23

あるけど教えてもどうせDOMだから教えない。
報告するのは最初だけでしょ?
後は管理人のレンタルサーバーがデリられておわりさ・・・。13 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/08/29(火) 09:20

ドラゴンアッシュ  (ブリブリ14 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2000/08/29(火) 13:31

じかりんじゃないの?がいしゅつ?15 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/08/29(火) 15:49

>14
いや「ちょくりん」だろ?直接リンクだって書いてあったな某動画サイトでは。16 名前: ぼぶ 投稿日: 2000/08/29(火) 16:18

DL結合とかそうゆうの良くわかんないので、MPEGに直接リンクしてもらいたいです。17 名前: ぼぶ 投稿日: 2000/08/29(火) 16:19

あげ18 名前: 直リン 投稿日: 2000/08/29(火) 16:43

キングならいいよ19 名前: ぼぶ 投稿日: 2000/08/29(火) 20:14

>18
なんです?それは?20 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/08/30(水) 00:55

直リンしてやるから、お前もなんかくれ。
G&Tでいかないとな。21 名前: ボボ 投稿日: 2000/08/30(水) 04:06

おまえらな、知らないやつに厳しすぎるぞ。
おまえらも最初からわかってたわけじゃないだろう
あんまり調子にのんな。
1も知ったかぶりせずに素直に聞け。22 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/08/30(水) 11:09

礼儀知らずの馴れ馴れしい厨房君は逝ってよし!
直リンは迷惑かけるから絶対するな!23 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/08/31(木) 01:38

ウンコノファンハウンコ24 名前: >35 投稿日: 2000/09/09(土) 01:59

DVDPLAYER25 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2001/03/12(月) 11:04

21 名前: ボボ 投稿日: 2000/08/30(水) 04:06

おまえらな、知らないやつに厳しすぎるぞ。
おまえらも最初からわかってたわけじゃないだろう
あんまり調子にのんな。
1も知ったかぶりせずに素直に聞け。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)