5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教えてください:画質調整ツール

1 :乃武:2000/08/27(日) 09:45
集めたビデオクリップがたくさんあります。
これをウェブ上に乗せるときその大きさが問題になります。
今のままだと場所が足りません。
そこそこの画質に落とすとその分容量が減ると思うのですが、
以前どこかで紹介されていたのですが見つかりません。
どなたか教えてください。(勿論フリーにこだわりません)

集めたクリップの収納形式:主としてMPEG、AVI
パソコン環境 動作533メガヘルツ、メモリ64メガ
windows95

ちなみにAV歴は10年以上ですが、ネット歴は3年程度
の駆け出しです。

2 :マジレスさん:2000/08/27(日) 10:10
その集めたクリップの著作権者はどなたですか?
またその著作権者はWEBでの再配布を認めているのですか?

3 :>2:2000/08/27(日) 16:07
ごちゃごちゃぬかすな。ぼけ!!

4 :乃武:2000/08/27(日) 18:46
難しいことおっしゃる方だ
この2チャンネルにそんな方がおられるとは・・・
自己解決しました。mpeg4関連のツール見つけました
もうここへは来ません。
webに乗せるといってもせいぜい仲間うち
著作権が生じる以前の問題です。
では。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/27(日) 20:01
自己解決したなら削除依頼出して行けよ。
こんな見るもののないクソスレッド残して行くな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 01:50
>>4
>著作権が生じる以前の問題です。

はぁ?
個人的な視聴以外は禁止されているハズだぞ。
2chも板によってはマジメな人種が集まるんだよ。

7 :名無しさん:2000/08/28(月) 14:06
晒し上げ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/29(火) 00:38
公衆送信権侵害。
これは立派な犯罪。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)