5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

壊れ続けるアーバイン

1 :音速の名無しさん:01/09/10 06:56 ID:R1XNEXz6
今度は「今シーズンミハエル意外で一番良いパフォーマンスを
発揮したのは俺だ」だそうです。
嗚呼、憐れ。

2 :音速の名無しさん:01/09/10 07:14 ID:ddWkKlDo
もうダメだな・・・。
ただの口だけ大将だよ。

3 :音速の名無しさん:01/09/10 07:20 ID:ddWkKlDo
そういやこんなのもあったな

なかなか来季体制を発表しないマクラーレンだが、エディー・アーバインはサン誌のインタビューでハッキネンには環境変化が必要だと語っている。
「ミカのチームメイトになりたいんだ。彼は明らかに速いドライバーであり良いレーサーだ。今シーズンはあまりいい結果が残せていないようだけど、デイビットよりも良いドライバーだと信じているよ。彼には環境変化が必要なんだ。」

確か、「ハッキネンより俺の方が上」とか
「ニューウェイのマシンでチャンプになった奴はセコイ」とか
挙句の果てには、「ハッキネンは引退する時期だろう」
とかほざいてなかったか?

なんか、最近のアーバインはナベツネ並みに
喋れば喋るほどボロが出ると思うのだが。

4 :音速の名無しさん:01/09/10 07:34 ID:EuHWOGS2
だってアーバインはアゴヲタだからまともなこと言える訳ないじゃん。

5 :音速の名無しさん:01/09/10 10:04 ID:dVGLhZoM
>>3
ハッキネンのチームメイトになってみる
     ↓
(当然)負ける
     ↓
「実は〇〇で△△だから俺>>>ハッキネンなんだ!!」と主張してみる
     ↓
みんな納得する(?)
     ↓
アーバイン株高騰
     ↓
    (゜д゜)ウマー

6 :音速の名無しさん:01/09/10 10:06 ID:s/xC9YDs
「ミハエル以外」だろ。文章まで壊れてるぞ。

7 :音速の名無しさん:01/09/10 12:02 ID:B0NIAgAE
つーか予選思いっきりデに負けてるジャン

8 :音速の名無しさん:01/09/10 15:48 ID:PZ5ZmFEk
ブルティに当たって救出手伝ってたのは好感もてたがな。

9 :音速の名無しさん:01/09/10 17:57 ID:Sgub2VoQ
もしブルティと立場が逆だったら、ハゲしく批判していたものと思われる

10 : :01/09/10 17:59 ID:lE./TgU.
ブルティはアーバインを殴ってやりたいって言ってたんだろ?

11 :音速の名無しさん:01/09/10 19:25 ID:X.qgP9G2
>>9
アーバインのことだから、そりゃあすごい非難でしょう。
それにしても、あいつって人を叩く時はイキイキしてるけど
叩かれるとあっさりヘコまない?

12 :音速の名無しさん:01/09/12 23:24 ID:c5gEnYjA
でも憎めないんだな

てゆうか!
自分のキャラクターが分かってるんでしょ。

13 :音速の名無しさん:01/09/13 00:15 ID:q/3WpsHU
今シーズン、ミハエル以外で一番良いパフォーマンスを発揮したのはラルフだろ!
だと禿げだからアーバインでいいよ・・・

14 :音速の名無しさん:01/09/13 01:03 ID:81jPiTBc
アーバインうぜぇ

15 :音速の名無しさん:01/09/14 11:36 ID:ZmvgBHXQ
でもアーバインがいなくなったら今のエフワンつまんねー。
多分。
みんないい子ちゃんばっかりだしな。

16 :音速の名無しさん:01/09/14 11:49 ID:Qevb6aJA
俺はもういなくていいと思うけど
飽きた

17 :音速の名無しさん:01/09/14 12:28 ID:A8jF1Esg
>>15
モン猿がいるから大丈夫

18 :音速の名無しさん:01/09/14 15:52 ID:nMr23wXs
オートスポーツ誌にエディー・アーバインは自分はミハエルの次に優れたドライバーだと語っている。
「僕自身のことをミハエル以外の誰よりも良いドライバーだと思っているんだ。
誰しもが自分がミハエルよりも上もしくは同等だと思っているが、これは嘘か世間知らず以外の何ものでもない。
僕はハッキネンよりも速かったハーバートのことを昨年倒しているし、僕が今のマクラーレンに在籍していたらハッキネンやクルサードよりもいい結果をマクラーレンにもたらせたはずだよ」

2001年08月18日(土) アーバイン、ミハエルこそがグレーテストドライバー
エディー・アーバインがサン誌対してまたまミハエル・シューマッハを称えるようなコメントしている。
「僕はミハエルがフェラーリとの契約終了を迎える2004年までチャンピオンをずっと獲得するのではないかと心配なんだ。
つまり彼は7度のタイトルを獲得すると思うんだ。これはファンジオの記録よりも2つ多く、その他の記録も大幅に塗り替える事になるのだろう。
これを止めるにはミシュランがブリヂストンよりも良いタイヤを開発することだよ。
フェラーリはブリヂストンをミハエルが在籍する2004年まではフェラーリに供給し続けるのだからね。」
さらに、ミハエル・シューマッハとアイルトン・セナを比べて次のようにコメントする。
「グレーテストドライバーとは世代によってドライバーを選ぶだろう。
年輩の方々はファンジオやジム・クラーク、スターリン・モスなどの名前を挙げるだろうし、
プロストやアイルトンの名前を挙げる人たちも大勢いる。ただ僕はミハエル・シューマッハだと思っているよ。
それは彼が築いてきた記録を見ればわかるよ。セナは確かに65回のポールを獲得した。これはミハエルより25回多い。
だけど、彼は常にコース上で一番速いマシンに乗っていたからなんだ。僕はずっとアイルトンのファンだったけど、
彼の輝きを奪うような活躍をミハエルはしてきた。
それに1994年サンマリノでの出来事がなかったとしてもシューミーの驚異に太刀打ちできなくて引退に追い込まれただろうね。」

ミハエル・シューマッハの元チームメイトであるエディー・アーバインはテレグラフ誌のインタビューでミハエル・シューマッハの存在を次のようにコメントしている。
「ミハエルの存在は少しだけ憂鬱だ。彼には純粋なスピードがあるからね。
だから彼を倒すのは非常に難しいと感じるかもしれない。だけど望みはあるよ。
F1は100m競争ではないから、様々な才能が必要とされる。
彼よりも知性があれば彼を倒す事が出来るし、セットアップを上手く決めれば、
そしてクレバーに働けば良い状況を作ることが出来るはずなんだ。」
また、彼の性格については次のように語る。
「彼の性格は特に好きといわけじゃなかった。というより性格的には全く正反対だよ
。フェラーリでは一緒に上手く働いていたけど、チーム以外では一緒に遊ぶなんて事はなかった。
彼のユーモアのセンスと僕のそれは全く違っていた。
彼の好きなことは僕は好きじゃなかったし、何の共通点もなかったんだ。」

19 :低速の名無し:01/09/27 10:48 ID:GATS8hQs
エディーアーボインボイン。

20 :音速の名無しさん:01/09/27 11:52 ID:sgdvf/Ko
>>19
ごめんなさい、正直に告白します。
あなたの名前、うっかり「低脳の名無し」と
読んでしまいました。悪気はなかったんです、すみません

21 :音速の名無しさん:01/09/27 17:16 ID:2upbwt4g
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=charaneta&key=1001110327

22 :音速の名無しさん:01/09/28 06:37 ID:35wQuyds
>>17
モン猿にアーバインほどのユーモアは無いと思われ
なんたってエディはアイリッシュだからな
アイリッシュは大阪人と肩を並べるほどユーモアな毒を遠慮無く浴びせやがる

23 :音速の名無しさん:01/09/28 07:33 ID:YwAtfuVg
アーバインにユーモアのセンスなんてあるかぁ?
誰彼かまわず絡みまくる酔っ払いと変わらないと思うな。

24 :音速の名無しさん:01/09/28 10:47 ID:uXD4xKvE
GPの記者会見でいちばん笑いをとるのがアーバイン。
あとはクルサードとベルガーかな?

25 :24:01/09/28 10:49 ID:uXD4xKvE
あ、ジョーダンも追加ね。
やっぱりアイリッシュは毒舌か?

26 :17:01/09/28 15:59 ID:C1mF6sa2
>>22
暴れん坊というか、問題児的な面しか考えてなかった。
海よりも深く浅はかな自分に反省・・・

逝ってきます(鬱

27 :音速の名無しさん:01/09/28 16:29 ID:V5lexZhE
アーバインは北アイルランド?それともアイルランド共和国?

28 :音速の名無しさん:01/09/29 02:24 ID:O4ATQbfg
>>27
北アイルランドだよ

29 :音速の名無しさん:01/09/30 18:27 ID:m.eY1EDI
>>27
表彰台に上ったときアイルランド国旗を揚げようとして
もめたことがあったよ。イギリスは大変。

30 :遷音速の名無し:01/09/30 21:28 ID:2thYOsmo
以前仕事場にアイリッシュ&アーバイソオタが居たけど、
「日本のF1中継は実にイイ!だって(グリッド紹介時の)国旗に
アイルランドの旗が立っている。」
ってよろこんでた。
今でも混乱してるんだけど、「北」アイルランド出身で
国籍はUnited Kingdom、現住所がアイルランド「共和国」の
ダブリンでいいんだよな?

31 :音速の名無しさん:01/09/30 22:35 ID:Dvy.hFTk
アゴの犬に成り下がる前までは好きだった。割と。

32 :音速の名無しさん:01/09/30 22:59 ID:60rMpI9M
俺はあのセカンドっぷりに惚れた。

33 :音速の名無しさん:01/09/30 23:22 ID:/afprifg
F1もサッカーやラグビーみたいにイギリスを4つに分ければいいのに。
来年はマクニッシュも入って来る(予定)だしね。

34 :音速の名無しさん:01/10/01 05:11 ID:qHIWzkMQ
アーバインは予言通り活躍しちゃったから、またでかいこと言うんだろな。
<a href="http://www.isize.com/sports/f1/news/news_detail_N20011001002.html">http://www.isize.com/sports/f1/news/news_detail_N20011001002.html</a>

35 :音速の名無しさん:01/10/01 05:13 ID:qHIWzkMQ
なんじゃこりゃ
自爆@2ちゃん初心者

36 :音速の名無しさん:01/10/01 20:24 ID:0SWaxcbs
sage

37 :音速の名無しさん:01/10/09 15:10 ID:M7ZzZ0Mo
age

38 :音速の名無しさん:01/10/09 16:14 ID:7XTaM9ho
sage

39 :音速の名無しさん:01/10/09 18:50 ID:ueNFI2Do
アーバインって顎割れてない?

40 :音速の名無しさん:01/10/09 18:57 ID:citO.wr2
・デビュー戦でセナに殴られる
・その翌年、開幕戦で4台巻き込んで大クラッシュし、3戦出場停止

モントヤなんかかわいいもんだ

41 :音速の名無しさん:01/10/09 19:39 ID:HcedQrWw
ほんまモントーヤなんてエディに比べりゃ優等生

42 :音速の名無しさん:01/10/10 02:15 ID:2CF5o.f6
94年のイタリアGPでスタート直後に
ハーバートに体当たりしてきたから嫌い。

43 :アーバイン:01/10/10 03:25 ID:dwLTQ2ww
>>42
体当たりじゃありません。
一発かましてみせただけです。

44 :鈴木アナ:01/10/10 04:14 ID:nTIsw/Hg
アーバンテサンバイン

45 :音速の名無しさん:01/10/15 04:44 ID:xDbK8KCK
>>44
出ると思ったよ!!

46 :音速の名無しさん:01/10/15 04:46 ID:ApeOamM7
アーバイン・・・そんな奴もいたな

47 :音速の名無しさん:01/10/15 12:34 ID:exitGlQu
トゥルーリ=予選番長
アーバイン=フリー走行番長

48 :音速の名無しさん:01/10/15 13:38 ID:X4XeLT9o
口だけ番長

49 :名無し:01/10/15 14:09 ID:9snbbkHl
まあ99年に大活躍したスチュワートが
ジャガーに変わった途端一気に遅く
なるという不運があったね

50 :音速の名無しさん:01/10/15 14:12 ID:DfMwRyG+
でも99年スチュワートもコンスタントに速かったわけでも無いね
ジャガー初年度はコンスタントに遅くて壊れ易かったけど

51 :音速の名無しさん:01/10/15 19:27 ID:J9OE4aeL
フェラーリでチャンピオン目前まで行きながら、晩年は二流チームでボロボロ、
言いたい放題野郎というとあの人とそっくりになってきたな。

52 :音速の名無しさん:01/10/15 19:29 ID:Y1+nTEpy
>>51
○ー○○・○○?

53 :音速の名無しさん:01/10/15 19:35 ID:J9OE4aeL
>>52
誰のことをいっているのかと思ったらヒルのことか。
違う、違う。フェラーリ・ドライバーってかいてあるじゃん。
○○・○○○ーです。

54 :音速の名無しさん:01/10/15 19:37 ID:9QXqsUJS
>>48
前田日明曰く「言うだけ番長」だね。

55 :音速の名無しさん:01/10/15 19:40 ID:IgYk7T3i
>>53
だ、誰だ??
ルノーでプロストとケンカしたり
フェラーリでタンベイとケンカしたり
ピッチニーニの奥さんと不倫してフェラーリ追い出された人?
それで正解だったら、フェラーリ時代にチャンピオン目前までいったっけ?

56 :音速の名無しさん:01/10/15 19:43 ID:locvLNvy
>>53
なるほど。
俺がヒルと思ったのは「ウイリアムズでチャンピオンまで行きながら、晩年は二流チームでボロボロ、
言いたい放題野郎」って解釈したからです。

57 :音速の名無しさん:01/10/15 19:50 ID:J9OE4aeL
>>55
1983年。最終戦はプロスト・ピケと三つ巴のタイトル決定戦。
残り2戦の段階ではチャンピオンになったピケより上位で、
トップのプロストには2点差だった。

58 :音速の名無しさん:01/10/16 19:47 ID:we1MxC3D
>>40
なんでセナに殴られたの?

59 :音速の名無しさん:01/10/16 19:51 ID:GOj6wRbX
>>58
バックマーカーにも関わらず執拗なブロック、ブロック、ブロック・・・
にブチっときたとか。んでレース後にポカリ。

60 :音速の名無しさん:01/10/16 19:56 ID:NHu1lJwY
アーバインはそれ以前にもセナを尊敬してヘルメットのカラーリングを真似てたが
セナに真似してんじゃねぇぞゴルァって感じで怒鳴られたとかで変更を余儀なくされたとか

61 :音速の名無しさん:01/10/16 20:04 ID:eWMkaYFI
>>60
さすが版権にうるさい男。

62 :音速の名無しさん:01/10/16 20:38 ID:V76iYWzz
そんなエディーがすきサ

63 :音速の名無しさん:01/10/16 21:08 ID:6M7dBO2I
>58
セナがわがままだから

64 :音速の名無しさん:01/10/16 21:57 ID:avroLt37
>>63
その一件で、僕はアーバインが気に入った。

65 :音速の名無しさん:01/10/16 22:04 ID:r9WEkEkn
>>59
さらに抜かれた後、周回遅れなのに抜き返そうとしてなかったっけ?
レース後ピットに怒鳴り込んできたセナに対して
「てめーが速く走ってたら問題ないだろがゴルァ」
って言って殴られたらしい。
そんなエディに惚れたヤツは多い。俺モナー

66 :音速の名無しさん:01/10/16 22:10 ID:4ipaWIuR
現役のドライバーではアーバインが一番すきだ。

67 :音速の名無しさん:01/10/16 22:11 ID:NHu1lJwY
すげぇやアーバインって…
奴の発言は痛いアゴヲタの主張を代弁してるようなモノだな(w

68 :音速の名無しさん:01/10/16 22:28 ID:7NjmQPCo
でも雑誌の取材でファックユーのポーズをとってくださいと言われると
断るアーバイン。

69 :音速の名無しさん:01/10/16 22:31 ID:8KZaUkMy
>>65
やっぱ惚れるよね。
女だけど、すごいカッコイーと思ったもん。
ルックス的に日本でF3000走ってた頃から好きだったけど、
F1に行ってからの暴れ方も好きだ。

70 :音速の名無しさん:01/10/16 22:37 ID:r9WEkEkn
いくらモントーヤがやんちゃ坊主だとしてもエディの危ない雰囲気には
ほど遠いな。
いつもヘラヘラしてるがたまにヘルメットの中の目が狂気じみてるように
見えるときがある。
そういう時ってぞくっとするほどカッコイイ。

71 :音速の名無しさん:01/10/17 00:18 ID:DSEuzbdg
>>70
買いかぶり過ぎじゃないか?
そんな風に思ったこと一度もないな。
もしそんな風に見えたら俺だってファンになってるかもしれないし。

72 : :01/10/17 00:21 ID:Fb75qWao
>70
なんだ?この自意識過剰なブタは。

73 :音速の名無しさん:01/10/17 00:25 ID:6YgDDYbt
既出だったらすまそ。
F3000時代、コスモオイルセルモチームのPR用?小冊子で紹介されて
いたエディの紹介文。
「物静かで、柔和な、落ち着いた好青年だ」
F1に行った後、読み返してみて大爆笑した。

74 :音速の名無しさん:01/10/17 00:26 ID:q9QSnb1f
アーバインみたいのが実は結構ナーバスだったりするんだよ。

75 :音速の名無しさん:01/10/17 17:42 ID:s7JtTZw/
アーバインの番長日記
「おう、ワイや。F1界の過激派、エディーアーバインや」

76 :音速の名無しさん:01/10/17 22:16 ID:fguuPmA9
F1マガジンのインタビューでエディー・アーバインは自分自身はミハエル・シューマッハやデイビット・クルサードよりも速いと語っている。
「僕は最強のセカンドドライバーであると言っていた。
確かにミハエルは僕よりも速かったけれども、彼よりも速いところだって僕にはあったんだ。
フェラーリはこのことをよく知っているよ。
マクラーレンについては本当に移籍しかけたんだ。
ロン・デニスは僕の方がDCよりも速いことをきちんと認識していた。
だけども僕を採用することで発生する様々なリスクと比較して、最終的には移籍には至らなかったけどね。
僕はロンは間違った結論を出したと思っているし、彼もその間違えを認識しているはずだよ。
DCじゃなくて僕だったらね....」

77 :こころ:01/10/18 22:24 ID:clDYlkwJ
で、アーバインは来年F1出るの?
この間CSにて川井ちゃんが「来年アーバイン
がF1に出るかまだ解らないね」と言っていたが
もし、アーバインが来年出ないとしたら誰が変わり
にジャガーに乗るんだろうか。
誰か予想つくかい?

78 :音速の名無しさん:01/10/20 07:33 ID:hlNnG7Ph
シューがアレジより早く引退すべきドライバーがいるとか言ってたけど
確実にアーバインが含まれてそうだな。

79 :音速の名無しさん:01/10/20 15:12 ID:SK7mQDvo
いや、でもあのマシンでモナコで表彰台に登るんだから、
(予選もウィリアムズ2台に挟まれて6位)やっぱり大したもんだ。

80 :音速の名無しさん:01/10/21 03:23 ID:JDmTpF7F
http://news.bbc.co.uk/sport/hi/english/motorsport/formula_one/newsid_1610000/1610172.stm

Irvine says Button is lucky

81 : :01/10/21 03:46 ID:DmpAA0+q
>>80
結局…アーバインはバトンを非難してるのか?
英語は分からん…。

82 :音速の名無しさん:01/10/21 03:50 ID:tc37c3+x
>>81
AAずれてたよ

83 : :01/10/21 04:28 ID:DmpAA0+q
>>82
ネタだよ。(w

84 :音速の名無しさん:01/10/21 08:25 ID:yggungY5
何年か前に六本木ベルファーレでF1ドライバー
を呼んだイベントがあったとさ。
F1ドライバーはみんなVIP席にいたのに
アーバインはフロアでせっとナンパ中
でも、英語のわからないネーチャンは
この外人って何? なんて言ってました(笑)。

85 :音速の名無しさん:01/10/22 02:44 ID:zdDsk6Zt
マクラーレンが何故ライコネンを選んだのか分からない
俺はハイドフェルトの方が良いと思う
それからベネトンはバトンなんか切って、トゥルーリとフィジケラに
した方が良かったんじゃないか?

だって。

86 :音速の名無しさん:01/10/22 05:58 ID:2rZTIipo
他のチームに取られたくなかったんじゃないの?
ハイドフェルドはクルサードが
逝っちゃってから呼び寄せるんでは?
元々メルセデス系のドライバーだし

バトンは2年契約だからでは?
フィジケラは残る選択もあったけど
自分から出ていったし

87 :音速の名無しさん:01/10/22 06:06 ID:7nIbyozc
>>86
ルノーが期限を過ぎてもオプション契約について触れてこなかったから食いはぐれを警戒してのジョーダンとの契約やと思われ

88 :音速の名無しさん:01/10/22 09:54 ID:P0TbnEDV
>>85
ま、政治的な話を抜きにすればその意見に賛成するな。
バトンよりはフィジコのほうが、ライコよりはハイドのほうが現時点では
良いように見えるのは俺だけじゃなかったようで。

89 :既出ですが:01/10/22 22:44 ID:Rtt23FKw
アーバイン「ベネトンはバトンを切るべきだった」
 ジャガーのエディー・アーバインは、ベネトン・ルノーのボス、フラビオ・ブリアトーレを批判した。来年、ジェンソン・バトンではなく、
ジャンカルロ・フィジケラとヤルノ・トゥルーリを組ませるべきだったというのだ。

 アーバインは英『サン』紙に対して、こう語った。
「僕に言わせれば、今シーズン、本当にスターだった2人は、ベネトンのジャンカルロ・フィジケラとジョーダンのヤルノ・トゥルーリだよ。
それぞれのチームで他を圧倒していた2人が、来季はチームを交換することになる。だけど僕としては、ベネトンはフィジケラを残留させるために
あらゆる努力をすべきだったと思うね」
「実際、僕がもしチームボスだったら、ジェンソン・バトンを捨てて、フィジケラとトゥルーリを一緒にドライブさせただろう。僕ならこう言うしかなかったね。
『ジェンソン、ユー・アー・ザ・ウィーケスト・リンク、グッバイ(注:「おまえが一番弱いコマだ。じゃあな」の意。英国のクイズ番組「The Weakest link」の名文句で、
敗者を切り捨てる際に浴びせる捨て台詞』」
「ジェンソンがウィリアムズで素晴らしいデビューシーズンを送ったことは知ってるけど、理由はどうあれ、今年はひどい期待はずれだったよ。
予選でジャンカルロに勝ったのは何度もなかったし、それもジャンカルロが渋滞やメカニカルトラブルに遭ったせいだったじゃないか」


怖いヒトや・・・・。

90 :音速の名無しさん:01/10/22 22:53 ID:5np5i2sd
>>89
F速のリンク貼りゃあ医院ジャネー!

91 :音速の名無しさん:01/10/22 22:54 ID:TeinwuxQ
>>89
何も間違ったこと言ってないように見える(w

92 :音速の名無しさん:01/10/22 22:59 ID:OxduktzN
つまり鰤の利権の為に利用されたと。

93 :音速の名無しさん:01/10/22 23:20 ID:Ud14qgkm
フレンツェンきたらアーバインはいずこへ?

94 :音速の名無しさん:01/10/23 01:06 ID:GGaWyM1Q
>>89

まあ、どっちにしてもデラロサに負けてるヤツの言う事じゃないよな。

95 :音速の名無しさん:01/10/23 01:16 ID:RFBCM37N
デラロサに負けるってことは虎にも負けるってことだな(w

96 :音速の名無しさん:01/10/23 02:28 ID:ZFkG1uDO
基本的に、人の悪口を言うのは格好悪いですね。

というか、何か挑発的なことを言ったところで、その相手に相手にされてない、
現在のアーバインなんてそんなもんじゃないっすかね。

97 :音速の名無しさん:01/10/23 02:38 ID:CaV03KcW
基本的に、人の悪口を言うのはアイリッシュの特徴ですね。

というか、何か批判的なことを言ったところで、その相手に本音に聞こえてない、
一般的なアイリッシュなんてそんなもんじゃないっすかね。

98 :音速の名無しさん:01/10/23 02:53 ID:XYZFvPpV
イタリアではウケルから、フェラーリに帰ってきてよ

99 :音速の名無しさん:01/10/25 13:26 ID:EhK31R0V
http://www.crash.ne.jp/f1/news/f1_main.html#c
アーバイン、モントヤを評価
 エディー・アーバインは、ファン−パブロ・モントヤが来季、ミハエル・シューマッハーの有力なライバルになるだろうという意見に賛意を示した。


確か今シーズン序盤に
「モントーヤは大したことない、ラルフに負け続けてるじゃないか」
とほざいたのはどこのどなたでしたっけ?
毒舌どころか二枚舌だったようですな。

100 :Eddiewota:01/10/25 14:22 ID:k/5i0W80
ソニア・アーバイン(エディの姉)曰く、
「エディってとってもシャイな子なのよ」

・・・・・・・・・どこが?(藁)

101 ::01/10/25 14:50 ID:pdsrzOBx
アーバイン、でれば40歳まで

ジャガーのエディー・アーバインはサン誌のインタビューで40歳までは
F1レーサーのままでいたいと語っている。
「現在の契約は今シーズン末で終了してしまう。ただ、可能ならば40歳
までは僕がやれることをすべてをチームに提供していきたいと考えている
んだ。来年で37歳になる。ジャガーレーシングが進化する生き証人として
見守りたいと思っているんだ。(来季については)鈴鹿から戻ってきて
来季マシンが良くなっていると信じている。より軽量化され、エアロダイ
ナミクスも効率化されダウンフォースも増加し、こうしたことすべてが
マシンを速くするはずなんだ。今シーズン終盤の数戦で間違っていたこと
が何であったのかを理解したし、そのことが来季へ向けての対策にもなったんだ。」

たいした発言だよ。でもエディーって結構歳逝ってんのね。

102 :音速の名無しさん:01/10/25 14:59 ID:wHAq02jR
>>99
ラルフ如きに負け続けているようじゃ
問題外って事だろう
後半はラルフ負けてたし
つーか
見る目無いね<あーう゛ぁいん

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)