5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 客入ってるな〜GT、RQ目当てか?(藁 

1 :在日日本人:01/09/24 13:44 ID:IiRSLnd6
客入ってないな〜FN、RQ増やすか?(藁

2 :音速の名無しさん:01/09/24 14:03 ID:Yvn.XjYo

                    ./ ̄ ̄\━━━━━…‥           /Vー-へノ\ノ\ノ\ノ\
                   /Arai__ .| ────────…‥    ノV               \
                   | `Д´ / _)..|━━━━━━━━━━━…く >>1を轢き殺して2番ゲットォォォォ!!
                   ヽ ̄ ̄ノ(⌒)───────…‥      Vヽ
                 / ̄ ̄)  ̄ / / ヘ━━━━━━━━━━━━…‥ヽ/ ̄ ̄ヽノ⌒Vー-、/⌒V
                ▼/   /=▼/ /  ヘ__───────…‥            ≡≡≡(⌒⌒
                /ゝー ノ / / /-‐  | //━━━━━━━━━━━━━…≡≡≡(´⌒(´
               (   凵j<щ/(○)_ノ丿 /────────…‥      (´⌒(´ (´⌒(´
         ¥      .ヾ|:| ̄|:|ヘR ̄\ヘ_ ヘ_/━━━━━━━━━━━…‥    (´⌒(´
     ¥   │  ¥    (⌒‐|:|  .|C [ \ヘ_ ヘ_───────…‥           (´⌒(´
      \¥│¥/   /// -|:| 二 | V   | ヘ  )‐\━━━━━━━━━━━…‥  (´⌒(´
        \│/     || :| / |:| 三 | ◎ |  |///ヽ.|   ギュィィィ〜〜〜ンッ!!     ≡≡≡(⌒⌒(⌒⌒
       /;´∀`\  || :|: | |.| ゞ -ノ     / ゝノ ニ・| ─────…‥     ≡≡(⌒⌒(⌒⌒
      ∈     ∋  || :|ヘ_ノ /  ̄ ̄ ̄ ̄ヘ ヘ ゝ_ノ /   彡━━━━━━━…‥≡≡≡(⌒⌒(⌒⌒(⌒⌒
       │ 1 │    ゞ_ノ彡      ゝゞ_ノ∠彡彡

3 :音速の名無しさん:01/09/24 16:11 ID:kCTmPwms
八百長か?

4 :音速の名無しさん:01/09/24 16:45 ID:YJVpLXA2
>>3
「なんかGTって、チョロQ走らせてるみたいね」スレといい、
そんなに自分のアホさ加減を周囲に晒して楽しいか?
カキコしてるヒマがあったら友達作れ。
あ、それが出来ないからここに来てんのか。

5 :音速の名無しさん:01/09/24 18:37 ID:2.yKA2dQ
八百長ではないが、馴れ合いではあると思われ。

6 :音速の名無しさん:01/09/24 20:36 ID:F3mUknBw
   ノハヽヽ
   (´D` )_<さぁこぉ〜い、さあこ〜い
   (    | \
   | |\./ /  .\
   / /  / / >   .)
  / /   / ////
⊂/  ⊂/( ( .(
       \\ \
        (_(__)

7 :音速の名無しさん:01/09/24 20:41 ID:CU/jQ.SM
      _  _
     / / __| |
    /   ̄    ̄ ̄|
   /  /i二ニ|  |二二!
   |二|/_/  |___
  / ̄ ̄_    ___|
  | ̄ ̄ //|\ \__|
   ̄ ̄/ ./ /\\ \
   / / /   \\ \
   | ̄|/      \|二i
    ̄
   __| ̄|__| ̄|_
  /__  ___  _|
  |__ |  |__|  .|_|
      |  |   |_|
      |  |__|_|_
      |_____|
      |_____|
    ____
   /___  |
   |___/ /!
       /  ̄\
     / /|二\\
    / //  .\| |
    | ̄|/    / /|
     ̄    / / /
        / //
        | ̄|/
          ̄

8 :音速の名無しさん:01/09/25 18:19 ID:COvxGUfc
八百長ではないが、馴れ合いではあると思われ。

9 :音速の名無しさん:01/09/25 22:14 ID:NorU4fcQ
井川遥の為ならオレもアデランスに!

10 :音速の名無しさん:01/09/26 04:45 ID:w5EOTNrc
同時多発テロでドライバー、観客、共に黙祷中の中、黙々と
RQの股間や胸の谷間を撮り続けるカメコのような
鬼畜なクズどもから、どんどん取り立てましょうや。

11 :音速の名無しさん:01/09/26 09:13 ID:Y1V37VOE
>>10
GTの時はそうだったらしいが、美祢のFポンはそんなことなかったよ。

12 :光速の名無しさん:01/10/07 00:54 ID:59n/xRiA
ミネ本ではもてぎの反省いかしてドライバー・メカニック・スタッフだけ残して
黙祷したしな。
ギャルもグリッドから退去させられてたで

13 :音速の名無しさん:01/10/08 01:19 ID:7uNGzU1E
今年のRQで、いいのいる?

14 :音速の名無しさん:01/10/08 12:59 ID:CxhZGFXs
>10
<もてぎ?
確かに…

15 :音速の名無しさん:01/10/08 13:03 ID:4nkE2m3M
そもそもプライベータ主導で運営するはずだったのに!
それなら馴れ合いも分かるが

メーカー主導にいつからなったんだ!
初期のコンセプト外れたGTは逝ってよし

16 :音速の名無しさん:01/10/08 13:05 ID:SnZQKOLE
はぁ?最初から日産主導だっただろ。
日産による日産のためのレース。
でもトヨタとホンダが本気になると日産勝てない(藁

17 :音速の名無しさん:01/10/08 13:25 ID:EQHuzpCU
>>16
最初は星野レーシングとか
長谷見レーシングとか
タイサンとかがんばってたじゃん
今はNISMO全盛
こんなことが許されていいのか!!

18 :音速の名無しさん:01/10/08 13:34 ID:F0ELiNHA
許されていい

19 :光速の名無しさん:01/10/08 15:17 ID:dtMktvzA
GTってGr.Aなくなって走る場所なくなったGT−R救済に始まったんちゃうの??(笑)

20 :音速の名無しさん:01/10/08 15:20 ID:p7YO.KAE
18は日産が勝てばそれでいいんだろ?

21 :音速の名無しさん:01/10/08 18:43 ID:iZfLs4W6
>>19
だったらGTRワンメークにすりゃいいじゃん

22 :音速の名無しさん:01/10/08 19:53 ID:2Mlf8GO.
じゃ、スーパー耐久でいいじゃん!

23 :18:01/10/08 23:01 ID:ADUDdaT6
>>20
いや、別に日産ファンどころかアンチ日産なんだが。
本気で勝負してたらプライベーターでは勝てなくなるのは仕方ないんでは?
>>21
スカイラインが勝つシーンを見せたいから、ワンメイクではダメなんだろう(笑)
多分S耐もクラス1にスカイラインの噛ませ犬的な車を投入すると盛り上がると思うよ。

24 :音速の名無しさん:01/10/12 20:20 ID:DRFggLiA
て優香、日本のレ−スは寒い。

25 ::01/10/12 23:07 ID:6NlaXt8A
こういう、F1しか知らない奴はもっと寒い。

26 :音速の名無しさん:01/10/12 23:08 ID:MJWscYjA
GTはやっぱりおもしろいよ
内側にいてもFNより

27 :音速の名無しさん:01/10/12 23:12 ID:/HU/2WI6
>>23
マクラーレンF1なんか、リストラクターと車重をちょっと見直せば、
そこそこ資金のあるプライベーターなら
充分優勝争いに絡んでこれるクルマだと思うけど。
TVRやリスターストームなんかも同様にしてイケそう。

28 :音速の名無しさん:01/10/12 23:18 ID:65Igefs6
>>26
内側にいるからGTの方が面白いんだろ。
観客から見るとレース自体はFポンの方が面白いよ。
GTは車とキャンギャルを見に行ってる客がほとんど。

29 :27:01/10/12 23:25 ID:/HU/2WI6
>>28
ディフューザー付いてた頃のNSXなんか相当カッコ良かったと思うんだけど。
NSXが居て、マクラーレンが居て、
ここにキャラウェイとかリスターストームとか出てきてくれれば
クルマ見てるだけでも楽しい、と思ったものだった。もはや叶わない話だろうけど。

30 :音速の名無しさん:01/10/12 23:55 ID:zKGEOi..
GT選手権=GT-R

俺はGTではスカイラインしか写真を撮らない。
スープラやNSXなんか魅力ないじゃん。ショボイし。
NISMOフェスティバルの観客動員数をみれば日産を中心に国内の四輪レースが成り立ってるのが分かる。

31 :音速の名無しさん:01/10/12 23:59 ID:xXx/KYUo
NISMOフェスティバルは入場料が安いから客が入るんだろ。
日産ユーザーは低所得者が多いし(ワラ
少なくともあいつらはF1見に行く金なんてありません

32 :27:01/10/13 00:01 ID:zwFOMkBI
>>30
フォーミュラとかCカー萌え〜だった人間としては
NSXって結構萌えるんだけど。
もちろん、ハコ萌えな人がGT-Rに惹かれるのは、それは理解できるけどね。

33 :音速の名無しさん:01/10/13 00:06 ID:jbUzxcZE
安い車の代名詞のFF車しか買えないホンダ乗りが可哀想(w

HONDA=片落ち以下=アルミ缶=凹む=ヤンキー=工員

34 : :01/10/13 00:14 ID:8lhFyeO.
消化レースなんだし、皆マターリ運転なんだろ?
高い金出してあんな田舎によく逝くな (藁

35 :26:01/10/13 02:37 ID:tfOURDVA
>>28
ぴりぴりしてんのよFN
だから、GTのほうが祭りっぽくていい

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)