5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元・スーパールーキー:ジェンソン・バトン

1 :音速の名無しさん:01/09/27 02:14 ID:nWiUY/f.
去年はあんなに騒がれたバトンも今や見る影もなし。

ブリにボロクソ言われるは、現・スーパールーキー:ライコネソのせいでザウバーに嫌われるは、フランクおじさんの所には暴れん坊が居座るわで来期のシートあるのか?と心配になってくるゾ?
こうなったらヤケクソでトヨタにでも売り込むしかないのか?

でも、プレッシャーかけられてクラッシュしたり、結果を焦って自爆したり、そんな人間くさいところがイイ!

次世代のウィリアムズのエースとして、今期あと2レース、いいレースを期待したい!

2 :音速の名無しさん:01/09/27 02:16 ID:uvdIhknw
>>1
>ライコネソのせいでザウバーに嫌われるは

そうなの?ちなみにどういうこと??

3 :音速の名無しさん:01/09/27 02:16 ID:6yH8gsNo
『パワステがないから』の言い訳が悲しかった・・・

4 :音速の名無しさん:01/09/27 02:20 ID:6yH8gsNo
>>2
ttp://www.isize.com/sports/f1/news/news_detail_N20010925009.html

こういうこと

5 :音速の名無しさん:01/09/27 02:20 ID:75FVsU4E
>>2
マネージャーが同じらしい。

6 :音速の名無しさん:01/09/27 02:21 ID:kSct462g
スーパールーキーといえば、ヴルツがデビューした時は、「こいつは天才だ!」って思ったんだが、勘違いだったのかな。頑張ってほしいね、バトン。同い年だし。

7 :音速の名無しさん:01/09/27 02:24 ID:bVG0890I
>>6
2人とも同じ人物に輝きを消された・・・。
要するに真の天才はフィジコだということ。

8 :音速の名無しさん:01/09/27 02:28 ID:kSct462g
フィジコかー。あんなマシンでよくやってるよ。
さっさと見切りつければいいのに。

9 :2:01/09/27 02:29 ID:uvdIhknw
なるほど・・・って悪いのはライコネンじゃん(w
まぁ今更バトンを欲しがるチームなんてあるのかね?
去年はたびたびラルフを負かしてたけど
同じくラルフを負かした経験のあるフィジケラにボロカスにやられてるし。

10 :音速の名無しさん:01/09/27 02:44 ID:6xeurIBA
ベネトンは、片方のドライバーはないがしろに
されます。

11 :音速の名無しさん:01/09/27 02:47 ID:6yH8gsNo
>>10
すごく納得(藁

12 :音速の名無しさん:01/09/27 02:49 ID:uvdIhknw
来年、ベネトンからルノーになっても、ブリは関わり続けるの?

13 :音速の名無しさん:01/09/27 03:13 ID:bVG0890I
>>10
今年は本来フィジケラがないがしろにされるはずだった。
実際、開幕前から扱いは酷かった。
今もまあ移籍が決定したからだけどテストにも参加させてない。
新しい空力パッケージとか新エンジンとかフィジコは
ぶっつけ本番になってる。

14 :音速の名無しさん:01/09/27 20:45 ID:lXUtFVd2
でも、女友達にはバトン大人気なんだよね、二枚目だしね。

15 :音速の名無しさん:01/09/28 02:09 ID:MoTlQ7us
二枚目とは言われてるがアーバインほどではない

16 :音速の名無しさん:01/09/28 03:11 ID:q/87BakM
モンツァでの事故は仕方のない部分もあった。
オーバーテイクを仕掛けないと、ブリに解雇の口実を与えかねなかったからね。
ツルーリには悪いけど。

あと、なんでベネトンは突然スタートが恐ろしくはやくなったの?
なんかアヤシイ・・・・

17 :音速の名無しさん:01/09/28 03:14 ID:xjffar3o
>>16
あれは単なるミス。

18 :音速の名無しさん:01/09/28 05:42 ID:35wQuyds
>>16
スタートが速くて怪しいのはスペインGP以前だろ
今更何が怪しいんだ?

19 :音速の名無しさん:01/09/29 01:13 ID:xJaMRDOo
>>18
ラウンチ・コントロールがどのクルマにも付いていて、ヴィルヌーヴでさえスタートでジャンプアップできないのになぜベネトンだけがスタートでジャンプアップできるのか?
スパではフェラーリよりスタート速かった!!!
単にラウンチ・コントロールの性能が良いだけの話ではないような・・・気がする

気のせい?

20 :音速の名無しさん:01/09/29 01:21 ID:y.tuNv4M
>>19
ローンチ(ラウンチ)コントロールはチームによって結構性能に
差があります。
しかもジャックは燃料搭載量が多くてスタートダッシュが
ききませんでした。(いつもアロウズがいいスタートをする
でしょう?)
ちなみにスパのレース後のインタビューでフィジケラは
シルバーストーンぐらいからローンチコントロールは
使ってないと言ってました。(信用するかどうかはご自由に)

21 :音速の名無しさん:01/09/29 01:34 ID:42niqDyI
イアン・ソープと区別がつきません・・・

22 :音速の名無しさん:01/09/29 01:37 ID:IbQbZxyQ
世界一速いのがソープ。
そうでもないのがバトン。

23 :音速の名無しさん:01/09/29 03:15 ID:Yuk7ZFtw
短距離なら
ピーター・バン・デン・ホーヘンバンド>イアン・ソープ
      ↑いつ見ても長い

24 :音速の名無しさん:01/09/30 23:18 ID:aecOh8cc
予選でフィジコに勝った!

(・∀・)メズラシイ!

ところで来期はツルーリとウマくやっていけるのだろうか?

25 :音速の名無しさん:01/09/30 23:27 ID:/afprifg
まず無理だ。
予選ではおそらく数回しか勝てないだろうから着実に完走して
リザルトを残していくしかないだろね。
でも22歳の若手がこれでいいのか?

26 : :01/09/30 23:47 ID:pFMsXvNg
USGPの話なんだけどさ
グリッドがツルリの真後ろじゃない。
スタート直後、追突すると思う?しないと思う?
漏れは追突すると思うな。

不謹慎なバトンファンでスマソ。

27 : :01/10/01 01:49 ID:udiSUwEM
つるーり×ばとんの同人誌が
コミケで配られてそうだよ。

28 :音速の名無しさん:01/10/01 01:52 ID:LvGRCmQM
>>27
やおい本か・・・

29 :音速の名無しさん:01/10/01 02:03 ID:g9gzrHdo
>>27
ってこた当然のよーに
ジョニー×ミカも誰か作ったんだろね(w

30 :26:01/10/02 02:30 ID:in1mbKlw
追突しなかったな…。残念。

ところでさ、来年どこに逝くの?
逝くとこあるの?微妙だよね?
もしかして、ミナル……

31 :音速の名無しさん:01/10/02 02:46 ID:NHkGAFx2
>>30
でも、結構危なかったよ?
ツルーリ、スタートで大きくアウト側に振ったと思ったら急にインに寄ってバトンをブロック。

よくぞあれを避けた!さすがバトン!

ってか、来年のこと考えるとさすがにこれ以上ツルリと絡むわけにはいかないんで特別注意していたとしか思えん。

32 : :01/10/02 02:54 ID:in1mbKlw
やっぱそうかな?
てか、今日のレース見てて思ったんだけど、
ツルリはワザとぶつけてもらうように仕向けてるとしか思えん。(w>30

33 :音速の名無しさん:01/10/02 03:28 ID:FRTKbY4o
>>29
www.geocities.co.jp/Bookend-Akiko/6788/hebolabo.html

34 :音速の名無しさん:01/10/02 03:36 ID:pfzU34f2
それにしても毎回いつのまにかフィジケラはバトンの前でゴールしてるなぁ。

35 :26:01/10/02 03:57 ID:in1mbKlw
>>34
ピットでいぢめにあっているものと思われ

36 :音速の名無しさん:01/10/02 04:30 ID:KNcJ8Q9Y
えとわ〜る♪

37 :降臨!チャップマン:01/10/02 05:00 ID:1L.fNBlg
>>36
それはトゥインクル・バトン(藁

38 :音速の名無しさん:01/10/02 12:51 ID:zcYVgcyM
誰なんだよ!次期シューマッハだなんて言ったやつは。
バントはあと1戦でお別れ。解雇ってこと。
ガナッシでジュンケイラの後釜にでもなれ。

39 :音速の名無しさん:01/10/02 13:49 ID:XXNOqPys
>>38
それじゃブラックに凹にされるのが目に見えています。。。

40 :26:01/10/03 02:23 ID:4Wg1eLvg
来年…何処にいるんだろうね…。

41 :音速の名無しさん:01/10/07 02:49 ID:V20Mct/A
”バトンはレンタル移籍ではない”とフランク・ウィリアムズがコメントしたそうな。

要するに

”バトンはもういらない”

ってこと?

かわいそうに・・・

42 :音速の名無しさん:01/10/07 02:57 ID:ldy2ugTY
>>41
あららららら・・・・

43 :音速の名無しさん:01/10/07 03:34 ID:Dk9VeWlA
フランクは僕を移籍させたことを後悔するだろう
とか言ってなかったっけ?

44 :音速の名無しさん:01/10/07 22:24 ID:Pt0prK8Q
どうやら来年はかろうじてルノーに残れそうなので、死ぬ気で結果出さないとだめだね

45 :音速の名無しさん:01/10/08 01:51 ID:r8Ac9uoE
がんばれバトン。

46 :音速の名無しさん:01/10/08 15:37 ID:9eeCK5h2
なんかかわいそうになってきたので
ハッキネンのかわりに来年は応援するよ
がんばれバトソ!!

47 :音速の名無しさん:01/10/09 00:24 ID:fRxV4E9w
今日のトークショー行った人いる?

48 :音速の名無しさん:01/10/09 00:38 ID:19A3vTbs
>>41
バトンが残留できるようにフランクが
ルノーに働きかけたらしいけど・・・

49 :音速の名無しさん:01/10/09 00:41 ID:kdote2ts
>>47
行ったyo
カッコええ男だった。

50 :音速の名無しさん:01/10/14 02:00 ID:UK.q.0iQ
予選9位でかなり期待できるぞ!
フィジコとのダブル入賞もアリか?

もしくは、予選8位のアノ人と1コーナーで・・・??

いや、ここは奇跡のコンストラクターズ5位獲得を期待する!(4位の可能性もあることはあるのか・・・??)

51 :音速の名無しさん:01/10/14 02:24 ID:0arC3ZE2
全損押釦っていうんだってね、知らなかったよ。

52 ::01/10/15 00:18 ID:dsywHw8r
よし!バトン7位完走!これにより、ベネトン・ルノーがジャガーを抜いてコンストラクターズ7位に浮上しました。
最後の最後にいい仕事をしましたね。ギリギリで周回遅れにもならなかったし。
できれば最後にポイントとって欲しかったけど・・・

ラルフ・シューマッハは失格じゃないの?

53 :音速の名無しさん:01/10/15 14:13 ID:LixQpoa5
バトンは去年は速くて今年遅くなったって考えるよりも
去年も今年と同じ速さで、ただ単にフィジケラの方が
速いって考えるほうが自然だよね。バトンはラルフとタメはったから
株が上がったけど、比較対照がラルフじゃ疑問が残るっしょ?
だってラルフ、ジョーダン時代フィジケラに負けっぱなし〜〜!

54 :音速の名無しさん:01/10/15 14:56 ID:0x2l+QDv
フィジケラのファンは優勝して欲しいとかアゴを引退に追い込んで欲しい
とか思わないのか?

55 :音速の名無しさん:01/10/21 23:26 ID:t9m3hqsS
>>53
それはみんな思ってるんじゃない?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)