5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひとりでもサーキットまで見に行く人っている?

1 :音速の名無しさん:01/09/27 15:29 ID:7yEFq.i6
金銭面に何の問題がなくても周りにF1観にいくほど
好きな人がいなくて未だに行きたいのに見に行った事ないんだな。
海外観戦とかも行きたいし…。
もうひとりでガンガンいきまくろうかな。
鈴鹿とか海外とかひとりで来てる人いるもんなんですか?

138 :音速の名無しさん:01/10/22 18:08 ID:a1vguQJI
>>137
それは宇都宮から?
俺も去年、宇都宮からバス乗ったとき、追っかけらしい奇怪な服装の一人の
女性と乗り合わせた。茶髪でピンクが好きらしかった(笑
今年いつだったか忘れたが、同じ女性をバスでなくもてぎのパドックで見た。
そんときも一人で行動してたぞ。
もてぎパドックでは、変な形のサンダルを履いた、やはり奇怪な服装の別の
一人で行動する女も見かけた。
どうせやるなら、ビジュアル系バンドの追っかけくらいに頑張ってほしいが、
どうもレース追っかけは服装の奇怪ぶりが中途半端なのが気になる。

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)