5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セナがこの世で最後に言った言葉をあてよう!

1 :音速の名無しさん:01/09/29 12:05 ID:mOcH0xe6
セナ「クーベルタウン男爵万歳!ぐはぁ!」

2 :音速の名無しさん:01/09/29 12:21 ID:B6d0ciZ.
「アヒャ!」

3 : :01/09/29 13:37 ID:bErNh/Iw
「!!」

4 :音速の名無しさん:01/09/29 15:43 ID:vVEWJXsg
「1がつまらないとスレは伸びない」の見本のようなスレだな

5 :音速の名無しさん:01/09/29 16:37 ID:3AZKMPdY
( ゚Д゚)<おりもの

6 :音速の名無しさん:01/09/29 18:17 ID:jM0JJCNE
「スロットルが戻らないよ〜」

7 :音速の名無しさん:01/09/29 18:42 ID:Sk6jQ3oE
セニーニャ!

8 :音速の名無しさん:01/09/29 18:48 ID:gsyUbglU
あご「( ゚Д゚)イッテヨシ!」
せな「( ´∀`)オマエモナー」

1は寒い

9 :音速の名無しさん:01/09/29 20:54 ID:fXMNnW.g
板垣退助が刺された時に言った言葉、という設問に、
「ぐは!」と答えたヤツがいたそうな。

10 :音速の名無しさん:01/09/29 21:01 ID:KifhAvlI
ところで「クーベルタウン男爵」って、誰?

11 :音速の名無しさん:01/09/29 22:12 ID:CVyly/2A
絶対見てくれよなっ!

12 :音速の名無しさん:01/09/29 22:18 ID:SiGCF3PM
>>9
実際「板垣氏すとも自由は氏せず」なんて
言わなかった...とかいう説もあるぞ(w

13 :1へ:01/09/29 22:20 ID:4dpojDMo
お前のこれからの人生に不幸あれ

14 :音速の名無しさん:01/09/29 23:06 ID:teYJ2CT2
たわば!!

15 :音速の名無しさん:01/09/29 23:33 ID:wqZ/91Cw
ダウンタウンの松本が「ガキの使い」で語ったところでは、
「わからんわ〜」
だそうな。

16 :音速の名無しさん:01/09/29 23:52 ID:ue16Zoss
もっとアドリアーナとヤっときゃよかった

17 :音速の名無しさん:01/09/30 06:18 ID:RrOuyPXs
ホイミ

18 :音速の名無しさん:01/09/30 06:52 ID:szRmy47Y
「これドッキリ?」

19 :音速の名無しさん:01/09/30 06:56 ID:7lKyWo9w
ザオリク

20 :音速の名無しさん:01/09/30 07:03 ID:/5vQ6QZM
悪いな、アゴ!先に逝って待ってるぜ。

21 :音速の名無しさん:01/09/30 07:10 ID:szRmy47Y
「うっわーこのまま突っ込んだらやばいんちゃうん これ あかんてまじで
しゃれにならんて あわわわわーどないしょー」

22 :音速の名無しさん:01/09/30 11:29 ID:iQgLWDCg
潮ふいちゃってます

23 :音速の名無し:01/09/30 12:34 ID:4PrlmwgQ
イクーーーーー

24 :音速の名無しさん:01/09/30 12:36 ID:1JxbqHDk
ビデオ返すの忘れとったわ。

25 :音速の名無し:01/09/30 12:38 ID:4PrlmwgQ
ファイナル・アンサーーーー

26 :音速の名無しさん:01/09/30 12:54 ID:1KICuj8Y
あ!神さんや…!

27 :いかりや:01/09/30 13:16 ID:Xw8ica3c
駄目だこりゃ!(ガチャ〜ン ジャラジャラジャラ!)

28 :音速の名無しさん:01/09/30 13:45 ID:Ug030s3Q
I miss you,Alain.forever…

29 :音速の名無しさん:01/09/30 15:26 ID:zR93MzkE
「我が人生に一片の悔いなし!!!」

30 :音速の名無しさん:01/09/30 15:28 ID:pM0Pukg.
あの壺は良い壺だ〜

31 :音速の名無しさん:01/09/30 15:44 ID:szRmy47Y
こんなことならエロビ処分しとくんだった!

32 :音速の名無しさん:01/09/30 15:45 ID:Xw8ica3c
カミーユ!俺はおまえの・・・(ちゅど〜ん!)

33 :音速の名無しさん:01/09/30 16:59 ID:40gLPmKk
>>32
それはジェリドさんですね。
・・・の続きは何だったんだろ?
気になる。

34 :音速の名無しさん:01/09/30 17:53 ID:LT5vH4eg
なんじゃこりゃーっ!

定番として外せないかと。

35 :降臨!チャップマン:01/09/30 18:09 ID:xnScXvi6
「悲しいけどこれ…、戦争なのよね?」

36 :音速の名無しさん:01/09/30 18:23 ID:sBlpYJDE
>>35
ガンダムのなんとか中尉だっけ?
>>32-33といいガンダムに詳しい人多いのね。

37 :スレッガー中尉:01/09/30 18:29 ID:zP3AsGBQ
↑↑↑

38 :音速の名無しさん:01/09/30 18:51 ID:N./SrSE.
「(・∀・)スッドレ!」

39 :音速の名無しさん:01/09/30 19:43 ID:YHOaGX2w
「ううううんこぉぉーーー!!」

40 :怨速の名無しさん:01/09/30 19:44 ID:app3M1/U
てやんでぃ!!

41 :音速の名無しさん:01/09/30 19:50 ID:7QJmVt.A
「あひゃあひゃあひゃあひゃあひゃあひゃあひゃあひゃあひゃあひゃあひゃあひゃあひゃあひゃあひゃあひゃあひゃあひゃあひゃあひゃ」

42 :音速の名無しさん:01/09/30 20:02 ID:YHOaGX2w
「ツルーリ全然ダメ」

43 :音速の名無しさん:01/09/30 20:19 ID:eyzzXvj2
「鈴鹿S2+観戦券¥25000! 」

44 :sustancia:01/09/30 20:38 ID:l5yrJAJA
オレの勝ちだ!もう、誰の手も届かないところに行ける。

45 :音速の名無しさん :01/09/30 22:08 ID:xNiSerXE
「ハンドルが〜」

46 :音速の名無しさん:01/09/30 22:14 ID:AlykyT4.
「I love you 館長。」

47 :音速の名無しさん:01/09/30 22:21 ID:szRmy47Y
グパヒェッ

48 :音速の名無しさん:01/09/30 22:24 ID:jD9NsroA
>>43
WARATA!!

49 :寅の透け:01/09/30 23:35 ID:Bfp/tUdo
おそいけど、>>6ワラタ

50 :音速の名無しさん:01/10/01 00:57 ID:owMydaGA
>>49
何故?

51 :音速の名無しさん:01/10/01 01:14 ID:cNGFlKWQ
おれも>>6今見たけどウケタ

あぶないよ。やめようやめよう とか逝ってたしね

52 :音速の名無しさん:01/10/01 01:16 ID:9zPQ81iQ
あ…アメリア〜!(ちゅど〜ん)

53 :音速の名無しさん:01/10/01 01:19 ID:gBt4vj8I
「ぐはっ」

54 :音速の名無しさん:01/10/01 01:22 ID:8LlF90Yc
パトリックの野郎、謀ったな!

55 :パトリック:01/10/01 01:23 ID:9zPQ81iQ
>54
はっはっは!君の父上がいけないのだよ!(意味不明)

56 :音速の名無しさん:01/10/01 01:33 ID:GlFoMdnA
「ワラタ」

57 :音速の名無しさん:01/10/01 01:36 ID:wM/IAQIM
「デイモン後は頼んだぞ!!うおおおおお!!!!」

58 :音速の名無しさん:01/10/01 01:37 ID:3Sa1AVyc
「鬱だ氏脳」

59 :音速の名無しさん:01/10/01 01:40 ID:GlFoMdnA
「オマエモナー」

60 :音速の名無しさん:01/10/01 01:42 ID:xXS50hlw
「((゚Д゚))ゴラァァァァァァァァァァァァァァアアアアア!!!!!!」

61 :音速の名無しさん:01/10/01 01:45 ID:4G6t4F/M
フンガッフッフ

62 :音速の名無しさん:01/10/01 01:51 ID:OcTXzapk
ここが高速タンブレロかっ!

63 :音速の名無しさん:01/10/01 01:58 ID:8LlF90Yc
やったこれで宗ちゃんのところへ逝けるよ

64 :音速の名無しさん:01/10/01 04:59 ID:quvFpUvM
人生終了・・・自爆する。

65 :音速の名無しさん:01/10/01 21:52 ID:DdxBXcN2
「俺は、食うためにレーサーになったのだ。
何度も無能な指揮官やメカニックとやってきたが、最後に、この上なく偉大なおっさんと戦うことが出来た、結構幸運な人生と呼ぶべきだろう、これが逆だったら目も当てられぬ・・・」

66 :音速の名無しさん:01/10/01 21:54 ID:Ti/xhsug
シューシャ!!

67 :音速の名無しさん:01/10/01 21:59 ID:abKUSkDU
あいててー

68 :音速の名無しさん:01/10/01 23:00 ID:49due/ZY
押し入れのエロ本が見つかってしまう。。。

69 :音速の名無しさん:01/10/01 23:02 ID:4cAx0pQA
ハンドルの止めネジがゆるんでるよ

70 :音速の名無しさん:01/10/01 23:06 ID:EAuu1NV.
>>68
ワラタ

71 :音速の名無しさん:01/10/01 23:36 ID:L5JY4QLw
パトリック・ヘッドさんに聞いてみないとねー♪

72 :G3:01/10/01 23:45 ID:RVSv/Pnw
か、かあさん!

73 :音速の名無しさん:01/10/01 23:51 ID:UjqZvGfY
ヘッド!ゴルァ!

74 :音速の名無しさん:01/10/02 01:46 ID:JSB5PM/A
ベルガーの二の舞はしたくないな

75 :音速の名無しさん:01/10/02 01:52 ID:Her3EddM
ヤフオクの終了が明日なんだけどどうしよう

76 :音速の名無しさん:01/10/02 02:21 ID:sGy263v6
「コリーナーッ!」

77 :音速の名無しさん:01/10/02 02:30 ID:mod9uVEc
「やめてとめてやめてとめてやめてぇ!!とめった!!」

78 :音速の名無しさん:01/10/02 03:57 ID:bfjK8lm6
「フレンツェン!」

79 :音速の名無しさん:01/10/02 05:05 ID:BmH522IM
「ヨーロレリッヒー!」

80 :音速の名無しさん:01/10/02 05:58 ID:5s//N8qw
>79
不覚にも笑った。

81 :音速の名無しさん:01/10/02 06:05 ID:BmH522IM
「あぎゃー死ぬ前におしっこさせてーな!漏れそう」

82 :音速の名無しさん:01/10/02 06:31 ID:BmH522IM
「ラッツェンバーガー悪いね 今日は俺が主役なのよね〜」

83 :音速の名無しさん:01/10/02 06:36 ID:mhSmeHrY
>>79でやめとけばよかったのに!!」

84 :音速の名無しさん:01/10/02 06:38 ID:m7HQXY0A
「パトリック・・・僕、もう疲れたよ」

85 :音速の名無しさん:01/10/02 17:01 ID:epyNmUqo
(運転中にステアリング外したらどないなるんやろ?ここんとこオモろないからちょっとやってみよか...)
「は、はまらん!」

86 :87:01/10/02 17:05 ID:blXTkYTc
http://www.nt.sakura.ne.jp/~rose/

87 :音速の名無しさん:01/10/02 17:07 ID:4ZuWgBZo
「パンツにうんこつけたままだ」

88 :田中洸人:01/10/02 17:26 ID:9/SZt87k
http://nara.cool.ne.jp/mituto
ここにトップぺージを移転しました。

89 :音速の名無しさん:01/10/02 18:05 ID:epyNmUqo
しかし、スレタイトルからすると、>>1は答えを知っているのか?

90 :音速の名無しさん:01/10/02 18:23 ID:J.1yxlpw
ジハード

91 :音速の名無しさん:01/10/02 21:13 ID:OQx.XHZ.
>>76
個人的な希望を述べないように

92 :音速の名無しさん:01/10/02 21:23 ID:Sixi4DB.
>>62
キサマおもろいよ

93 :音速の名無しさん:01/10/02 22:54 ID:IM.iHpKU
「漏れがあぼ〜ん!」

94 :音速の名無しさん:01/10/02 23:34 ID:g1bb/pHE
「は…犯人は…」

95 :音速の名無しさん:01/10/03 00:01 ID:VB1jdzUQ
(カチリ)
セナ「スイッチの音?まさかバー…」

96 :音速の名無しさん:01/10/03 00:33 ID:5HdZcVuI
「川井ちゃーーん」

97 :音速の名無しさん:01/10/03 02:40 ID:LyWd6I3s
ぼそっと「おでは伝説になる」
そして霊界で ニヤリ。

98 :降臨!チャップマン:01/10/03 02:51 ID:1BiCTakY
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、セナの写真展行ったんです。写真展。
そしたらなんかグッズコーナーに写真集が置いてあるんです。
で、他も見たらなんかメモリアルグッズとかもあって、限定ピンバッジ、とか
言って騒いでるんです。もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、ピンバッジぐらいで騒ぐなよ、ボケが。
今の世の中DVDだよ、DVD。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人でピンバッジ集めか。おめでてーな。
よーしパパがセナについて語っちゃうぞー、とか言ってるの。
もう見てらんない。お前らな、マクラーレンMP4/5Bのプラモやるからみっ
ともないことすんなと。
セナ話ってのはな、もっと古くから知ってる人間がマターリ語るべきなんだよ。
世界カート選手権やFF1600の頃の話、離婚の話、デビュー当時体力不足
に悩んだ話、そんな懐かしエピソードがいいんじゃねーか。ガマガエルは、すっ
こんでろ。で、やっとと思ったら、前の奴が、94年サンマリノ云々、とか言っ
てるんです。そこでまたぶち切れですよ。
あのな、94年サンマリノなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が“サンマリノ”だ。
お前は本当にサンマリノがいると思ってるのかと問いたい。問い詰めたい。小
1時間問い詰めたい。
お前、ただ“サンマリノ”って言いたいだけちゃうんかと。
通の俺から言わせてもらえば今、セナ通の間での最新流行はやっぱり、もう忘
れる、これだね。 記憶を封印。これが通。
記憶封印ってのは思い出さないこと。セナって誰ですかって言うの。これ。
で、セナは歴史上の人物だからかっこいいの。
これ最強。しかし時代はアゴヲタマンセーだし、今ホンダ話してるとホンダヲ
タ扱いされる危険も伴う、諸刃の剣。素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1はセニーニャでも見てなさいってこった。

99 : :01/10/03 05:32 ID:yExVsRtg

「おお〜っと!これは天国へのコースアウト。
音速のステアウェイtoヘヴンだあああ!
タンブレロのサイドウオールの前に、折れ様は砕け散る運命なのでありましょうか!
魂の軌道修正は効かないのかああああ!」

100 :訂正:01/10/03 05:34 ID:yExVsRtg

「おお〜っと!これは天国へのコースアウト。
音速のステアウェイtoヘヴン、いやステアリングtoヘブンだあああ!
タンブレロのサイドウオールの前に、折れ様は砕け散る運命なのでありましょうか!
魂の軌道修正は効かないのかああああ!」

101 :再訂正(校了):01/10/03 05:41 ID:yExVsRtg

「おお〜っと!これは天国へのコースアウト。
音速のステアウェイtoヘヴン、いやステアリングtoヘブンだあああ!
タンブレロの嘆きの壁の前に、折れ様はF1殉教徒となる運命なのでありましょうか!
魂の軌道修正は効かないのかああああ!」

102 :音速の名無しさん:01/10/03 12:42 ID:i/hTjOQo
「タンブレロってシケインじゃなかったのか・・・・」

103 :音速の名無しさん:01/10/03 13:32 ID:IL.qXv/2
ステアリング、溶接うすいぞ!
何やってんの!

104 :音速の名無しさん:01/10/03 21:18 ID:.nR1zSZU
「死んだかと思った」

105 :音速の名無しさん:01/10/03 21:48 ID:HOqK7xDU
至上の愛とともにを見ると、こういうふざけてスレに苛立ちを感じるね

106 :音速の名無しさん:01/10/03 21:48 ID:RsfxAuHQ
「ユーン・・・あとはまかせた・・。」

107 :音速の名無しさん:01/10/03 22:22 ID:8Gd21cRQ
ハハハ
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ^∀^)<  >>105あほがキレよった
 ( つ ⊂ ) \_________
  .)  ) )
 (__)_)     (^∀^)ゲラゲラ

108 :音速の名無しさん:01/10/03 22:49 ID:V3MZddPE
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。セナとあんま関係ないけどさ。
昨日、近所の鈴鹿行ったんです。鈴鹿。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、ミカやめないでー、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、F1如きで普段来てない鈴鹿に来てんじゃねーよ、ボケが。
サーキットだよ、サーキット。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人でF1観戦か。おめでてーな。
よーしパパ発煙筒投げちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、アグリのサインやるからその席空けろと。
サーキットってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
侵入を止めようとするマーシャルといつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、跳ね馬マンセー、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、フェラーリなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、シューミー!、だ。
お前は本当にフェラーリのファンなのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、フジテレビに洗脳されてるだけちゃうんかと。
F1通の俺から言わせてもらえば今、F1通の間での最新流行はやっぱり、
ミナルディ、これだね。
ヨーロピアンミナルディ。これが通の好み。
ミナルディってのは遅いから視界に多めに入ってる。そん代わりテレビ映りが少なめ。これ。
で、それにスーパールーキーアロンソ(様)。これ最強。
しかしこれに入れ込むと次からTV観戦がつまらなくなるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、地上波放送でも見てなさいってこった。

109 : :01/10/04 05:57 ID:NxOVVSMo

なんとかセナ〜

110 :音速の名無しさん:01/10/04 06:10 ID:3WSpv45g
>アグリのサインやるからその席空けろと。

ワロタ

111 :音速の名無しさん:01/10/04 11:27 ID:lfQU375M
ひでぶ

112 :音速の名無しさん:01/10/04 19:07 ID:8i7Z/Wrs
ミハエル様、F1界を統一なさいませ・・・。

113 :音速の名無しさん:01/10/04 19:25 ID:AeY71Frs
『顔だけはやめて おねがい!』

114 : :01/10/04 19:32 ID:e1G7IUdo
正直、セナって誰?

115 :音速の名無しさん:01/10/04 19:59 ID:04g6tmcQ
「これで俺の映画ができるな・・・。ぶふぇ!!」

116 : :01/10/05 05:06 ID:kJs9Uvqs

あべし

117 : :01/10/05 05:08 ID:kJs9Uvqs

 いてっ

118 :超音速の名無しさん:01/10/05 06:15 ID:UFUV5kNI
「よし、あそこに銅像を建てよう」

119 :音速の名無しさん:01/10/05 23:56 ID:vNAAcUu6
「しむらーうしろー。」

120 :行方 不明:01/10/06 00:42 ID:lxfriYcE
ぎゃふん

121 :音速の名無しさん:01/10/06 01:18 ID:JFyTGsQA
ラディソマンセー

122 :音速の名無しさん:01/10/06 07:24 ID:7bWYPbNE
「松岡」

123 :音速の名無しさん:01/10/06 10:04 ID:PnCWU2Qs
Alain 君がいなくて寂しいよ

124 :音速の名無しさん:01/10/06 11:26 ID:WtcmDhdM


           |\ ∧ ∧ /   `i
         /|ノ  `´ `´ `vi     |       ___
        l     __    ヽ    |      /    \
       </ ̄ ̄ l水l ̄ ̄\/    |     / お そ  |
        | , --、    ,--、 |   ヽ |    /  い れ  |
        | lへ ヽ  / .へl .|    ヽ|  <   な. は  |
        | |  \|  |/   | .|     |   |   .り.    |
        | |ヽ二>|廾|<二ノ.| .|     |   |    さ .私  |
        ヽヽ.  '|   |   / ∧    |   |    ん の /
         \`ー'  ::::`ー''/ ヽ   |    \  だ  /
    ,, -‐'' ̄''▽\   ::  /||::  ヽ  |l     \_/
 ,, -‐''., ― 、  ヾ, `ー― '  ||:   |::::::〈::l
. r‐厂(~.二.~)、  ヾ \ /.  ||:   |:::::::::V
「| |  |`ーイ  ヽ   ||      ||    |::   |
| | |  ヽ  X   〉::.. ||  ::: ||    |::    |
ヽヽヽ  ン   /::: :::||  : ||  .....ii::   /
   ̄(()_|/!!:  :::||.  ||   ..::::::  /

125 :音速の名無しさん:01/10/06 18:41 ID:bacKoAhE
「?????????????????????? ?? 」

126 :音速の名無しさん:01/10/06 23:45 ID:6JwJqNgY
ニューエイ「あ!!あぶねー!!」
セナ   「え?なになに? あら…」

 ザーーーーーーーーーーー(ノイズの音) 

127 :音速の名無しさん:01/10/06 23:47 ID:9EQUngDU
>>85
ワラタ

あながち、ネタでも無さそうな気が・・・。

アゴ兄も、退屈だったんでボタンで遊んでたら
ぶつかりそうになった、ということがあったんだそうな・・・。(最近の話)

128 :音速の名無しさん:01/10/06 23:50 ID:VZFVVtLU
>>127
へ〜それってレース中?
今年そんなのあったっけ?

129 :音速の名無しさん:01/10/07 00:20 ID:le7JsMqg
>>127

http://www2u.biglobe.ne.jp/~siof/2001/01r14bel.html
↑画像がクソ重いので注意!

今年のベルギーだった。
ページの下の方にかいてある。
TV見てるだけじゃ分からないかも。

「レースは独走中、気が緩んでボタンで遊んでるうちに
ガードレールに接触しそうになったと言う。」

130 :127=129:01/10/07 00:21 ID:le7JsMqg
まちがえた!
>>128」でした!

131 :音速の名無しさん:01/10/07 04:09 ID:g5WsLCV6
誰かセナの写真集買った?近所の本屋では売り切れてた

132 :音速の名無しさん:01/10/22 00:58 ID:ZS2P4SvD
新ネタ期待age

133 :音速の名無しさん:01/10/22 01:07 ID:U2K1/FL7
「『突っ込め』ってピットサインが出てたんだ・・・」

134 :音速の名無しさん:01/10/22 01:17 ID:Odn6p8KF
俺の子供なんだろうか

135 :音速の名無しさん:01/10/22 01:41 ID:D1e+C3lS
スレ内容とはちょっとずれてるし、もう今から7年半も前の話だから誰も信じてくれないかもしれないけど・・。
あれはセナが死んでちょうど1ヶ月くらいのことでした。
その日、自分は大学から自宅に帰るのにいつものように埼玉県の北朝霞と言う駅からJR武蔵野線を国分寺方面に乗りました。
運良く北朝霞の駅から座れて、そっこー眠りこけました。そしたら隣の人の話し声が聞こえて、明らかにセナの話をしているのが分かりました。
まぁ、セナが死んでまだ間もなかったから・・、と思ったら、どうも会話がなんかその手の業界の人っぽい会話になってました。
(さすがにもう内容までは覚えてない)
で、ある時、「これだもんなー」と言って何かをガサゴソ出してるのが分かって、眠ってた自分も目を開けてふっと横を見たら、
なんとセナの死後の顔(と思われる)の写真でした。
自分は呆然としました。こんな写真撮ってる人が日本にいたのかと・・。
ちなみに顔は自分が想像していたほどはメチャクチャにはなってませんでした。
とは言え、やっぱり、なんとも形容しがたい顔にはなっていた・・。もの凄い、穴のような物もあったし・・。
あの写真はなんだったのだろう・・。そう思い、しばらくして友人に話してみました。
そしたら、友人が言うには、噂だけど、一度、日本人のF1関連記事のライターか何かが、
セナの死後病院を訪れたとき、親族だか関係者だかと勘違いされて霊安室(死体安置室?)に通された人がいるらしいのです。
僕が見たのはその人の、その時の写真だったのかな・・?
ただ、会話の内容とあの時の写真を思い出すと、どう考えてもセナの事故後の写真なんだけど・・。
今でもセナのことを思い出すとメチャメチャ気になってます。
もしどなたかこの写真についてご存知の方おられましたら、教えてください。
(今思えばその場でその人たちにその写真の事聞いてみればよかったと後悔してます)

136 :音速の名無しさん:01/10/22 02:49 ID:fG8gwVt2
正直スマナカッタ

137 :音速の名無しさん:01/10/22 21:46 ID:SkpcUIOZ
セナ:「・・・胸に手を当て考えみれば、親父は俺より年齢(とし)が上。」

もちろん、ポルトガル語だったのは間違いない。

138 :音速の名無しさん:01/10/22 21:51 ID:FStFsHrr
>>135
俺もどこかで通りすがりに写真らしき物見たよ
確かタブロイド版の新聞だったような
でもあまりにも見ていられず、思わず目をそむけてしまった
今から思うと想像図だったのか、合成写真だったのか
良くわからない。

139 :ななし:01/10/22 21:56 ID:ZbgETfqc
「福沢のカート実況ウゼエ」

140 :福澤:01/10/22 21:57 ID:fhcKs2fS
いい人だ〜とてもいい〜人だ〜

141 :音速の名無しさん:01/10/23 14:49 ID:U9mGr96C
アゴはF1人生上手くいきすぎとる。よってセナと同じような終幕になるべし。

142 :音速の名無しさん:01/10/23 15:21 ID:TVlKMGya
>>135-138

当時のテレビ中継でマシンから 降ろされて寝かされている
セナが写ってたとおもうけど あの時の映像では
穴とかそんなんは無かった記憶があるけど 想像図か
合成というのが正しいような
そんな 穴があいてたら事故の瞬間死んでるって報道された
と思う。

143 :音速の名無しさん:01/10/23 23:33 ID:tdf0EYWy
>>135
「セナと日本人」という本に、セナの遺体と対面した日本人ライターの話が載っていた記憶がある。

144 :音速の名無しさん:01/10/23 23:48 ID:b1HRY0w0
どっかでバイザーに穴があいて
血まみれだったセナのヘルメットを
見たが・・・
それによるとやっぱ額(あるいは頭部)
外傷はあったと思われる。
事故発生から4時間で脳死したから
即死ではないんだろうね。
ラッツェンは即死だったらしいけど・・

145 :>>1:01/10/23 23:57 ID:MXlXvkoo
おい、ちょっと待て。『セナがこの世で最後に言った言葉をあてよう』
って、答えがねーだろ!!あてらんねーだろ!!

146 :音速の名無しさん:01/10/24 00:01 ID:2EmnfgWZ
>>144
ラッツェンは1時間後に死亡が確認されたんだったかな?
どうせ助からないのならば、即死の方がいいよな・・・

147 :音速の名無しさん:01/10/24 00:37 ID:iU4r8F9P
セナ「♪Go! Go! Heaven どこまでも逝こう Hey Yeah!」

148 :音速の名無しさん:01/10/24 00:44 ID:oUOYpSCz
「ローズバッド…」

149 :音速の名無しさん:01/10/24 00:45 ID:fXcEaHEG
「グフッ」

150 :音速の名無しさん:01/10/24 00:50 ID:2EmnfgWZ
あの事故の原因って解明されたんだっけ?
ステアリングシャフトが折れた・・・ってのが一般的だったけど
セナ裁判では否定されてたような。

151 :音速の名無しさん:01/10/24 12:42 ID:neApVTrh
定期あげ

152 :フェラ汚:01/10/24 12:55 ID:hRz+l/3u
めっさ痛いわーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
プピ

153 :音速の名無しさん:01/10/24 13:07 ID:g5HWNFzb
>>148
ちょっと笑った

154 :音速の名無しさん:01/10/25 04:01 ID:8G4wNNrg
「アカン、この間ヤったオンナ孕ませてもうたかも・・・」

155 :音速の名無しさん:01/10/25 04:36 ID:WiNYCcG9
ヽ(゚Д゚;≡;゚Д゚)ノ

コックピットの中で右往左往するセナ

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)