5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

F1アメリカGPは出来レースだ!

1 :音速の名無しさん:01/10/01 11:13 ID:VsX/YJqM
シルバーストーンに続いてまたしても「なぜかペースの上がらない」フェラーリは
途中からハッキネンの先行を許す展開。
そしてレース終了後やたらとマクラーレン関係者とにこやかに握手するミハイル。
シルバーストーンはマクラーレンのホームグランプリ。今回のレースではコース
上にメルセデスの広告が目立っていたな。

結果はハッキネンの引退花道優勝でとってもハッピーな雰囲気。でもハッキネン
の表情は妙に固いし、ガッツポーズも出ない。ついでにトゥルーリはスキッドプレ
ート違反で失格になって200戦記念のアレジが入賞。
バーニー・エクレストンを猛烈に批判したラルフは不自然な場所で (自主的に?)
コースアウトしてリタイア。ミハイルを1コーナーで鮮やかにパスして観客を喜ば
せたモントーヤもその後に謎のスローダウンでリタイア。

USGPボイコットを画策したドライバーとそのチームは参戦だけでなく、筋書き通
りの行動も強要されていたのか?
バーニースイッチとよく言われるが、今回のはちょっと度が過ぎる。

いつもはさりげなく辛口の小倉茂徳も無難なことしか喋らないし、いつもやって
いるレースの「おさらい」も今回はなし。放送枠にはまだ20分も余裕があったの
にQ&Aコーナーもなし。事情通(らしい)の小倉茂徳は筋書きバリバリの展開に
嫌気が差して早期撤収したのだろうか?

非常事態下での強行開催のためには様々な政治的取引が必要だったのかも
しれないが、それは主催者側の事情であって見る側には関係ない。

F1なんてどうせ見せ物だからこんなのでいいのか? こんなレース見て面白いか?

2 :音速の名無しさん:01/10/01 15:35 ID:QHc7Q/es
アホちゃうの?

3 :音速の名無しさん:01/10/02 03:09 ID:hs7Ly88A
本物のキチガイをはじめて見たよ!!
>>1さん、ヤッホー!!

4 :音速の名無しさん:01/10/02 03:11 ID:Xc4W4/aQ
お前にはなぞでも、みんなはわかってることが世の中いっぱいあるんだ。
がんばって、自分の世界で生きて行けよ!!>1
でも、回りに迷惑かけちゃだめだぞ!!(藁

5 :  :01/10/02 03:12 ID:eGU.mxU.
1とともに去りぬ

6 :音速の名無しさん:01/10/02 03:15 ID:FCrnLDzg
へー アレジ入賞になったんだ

7 :音速の名無しさん:01/10/02 03:34 ID:rOQTrPdk
なんだかんだ言って、最後まで見たわけですね。

8 :音速の名無しさん:01/10/02 03:57 ID:tIPwTe6g
>>1
バーニスイッチ×
バーニーボタン○

9 : :01/10/02 03:59 ID:in1mbKlw
>>1
とりあえず、NHK教育で因数分解を勉強してなさいってこった

10 :音速の名無しさん:01/10/02 04:02 ID:/CAapApI
>>1
問い詰める気も起きない。

11 :音速の名無しさん:01/10/02 04:06 ID:Her3EddM
ツルーリ失格はネタじゃなかったのか

12 :音速の名無しさん:01/10/02 11:09 ID:/ijQKzwQ
寒い…

13 :音速の名無しさん:01/10/02 15:59 ID:ZsV/0Tec
>>1さん、あなたの深い洞察力に感服しました。
ハッキネンが優勝して無邪気に喜んでいた自分が情けないです。
こんなにも陰謀が渦巻いていたなんて・・・。
もうF1を見るのがいやになりました。

14 :音速の名無しさん:01/10/02 16:09 ID:kpVQv6TA
ばかばっか

15 :音速の名無しさん:01/10/02 16:55 ID:G5/P0KP2
>>13
実はハッキネンの休養宣言も陰謀なんですよ。
本当はアゴシューが・・・・。

16 :音速の名無しさん:01/10/02 17:09 ID:SR35/65Q
本当にそんな陰謀が存在するのか?
ハッキネン、何度もガッツポーズしてたと思うけど。

17 :名無しさん:01/10/02 17:32 ID:Czb0/HSM

最終戦にアゴがモントーヤに体当たりして
今シーズンのポイント剥奪とかならないかな?
そんな陰謀なら大歓迎です。

18 :音速の名無しさん:01/10/02 17:57 ID:ryE2n.5o
出来レースなんて今に始まったことじゃないだろ
今になって嬉しそうに騒ぎ立てる1はおめでたい奴だな

19 :音速の名無しさん:01/10/02 18:05 ID:iaBzpKHo
1よ
その凄い洞察力で鈴鹿の筋書きも予言してくれ(w

20 :音速の名無しさん:01/10/02 18:09 ID:occJJByE
>1
こういうことを言う人がいるとは・・・・言葉もない

21 :音速の名無しさん:01/10/02 18:25 ID:HYmNQU5Q
ここのコースはつまんないことに気が付きました。
オーバル部分だけやネン。
ハッキちゃんのダサポーズが無いのは
自粛やネン。

22 :バーニー ◆0Go5Ms76 :01/10/02 18:29 ID:2yno10Mo
>>1
なんか文句あるんか?

23 :音速の名無しさん:01/10/02 19:05 ID:ryE2n.5o
>>21
鈴鹿で勝ったらダサポーズやってくれるんだろうか?
やってくれるんだったら応援してもいいな

24 :音速の名無しさん:01/10/03 00:10 ID:JO1tX3xw
陰謀なんか別にどうでもいい
ダサポーズが見られなかったことだけが残念だ

25 :音速の名無しさん:01/10/03 12:05 ID:Fq.6oVLA
そういえばトゥルーりにもUSGP不参加の噂があったな・・・
失格の話を聞いたときにはそのことは忘れていたな

26 :音速の名無しさん:01/10/03 12:59 ID:u8dXSmTY
>>25
その噂、niftyでは見たが、
それ以外のサイトじゃ一切書かれてなくて(国内・海外とも)、
奴は何事もなかったように出場してた。
結局あれはどこから出てたんだろう?

27 :音速の名無しさん:01/10/03 14:59 ID:I3uvpJ2Y
この陰謀マニアのスレって板違いなんじゃないでしょうか?
きっとオカ板に書いたら受けると思う。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)