5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

M・シューマッハー、引退も検討していた(ぷ

1 :音速の名無しさん:01/10/02 21:33 ID:dzmxQV4.
自動車レースのフォーミュラワン(F1)、フェラーリのドライバー、ミハエル・シューマッハー(ドイツ)が、対米同時多発テロに大きな衝撃を受け、レース引退も検討していたことが明らかになった。
 フェラーリのテクニカル・ディレクター、ロス・ブラウン氏が、英BBCラジオに語ったもの。
 ブラウン氏によると、シューマッハーは、テロの数日後に開催されたイタリアGPでショックを隠せない様子だったが、米国GPの行われたインディアナポリスに到着した際もまだ動揺していた。
 あまりにショックが大きいので、引退の話も飛び出したというが、数日間熟考を重ねた結果、レースへの愛情は捨て難いと気づいたという。

レースへの愛情は捨て難い(ぷ

偽善シネ

2 :音速の名無しさん:01/10/02 21:35 ID:71kAt95Q
この際さっさと辞めてくれよ。>アゴ

3 :音速の名無しさん:01/10/02 22:19 ID:ERtltmhQ
なんでアゴはアメリカのことで
人一倍感情的になってんだ?

4 :  :01/10/02 22:24 ID:nTnPpNMU
身の危険を感じたんじゃないすか?

5 :音速の名無しさん:01/10/02 22:41 ID:KdGHEkH2
負けた言い訳じゃろね

6 :音速の名無しさん:01/10/02 23:02 ID:3KlmgqHY
フェラーリが一番売れるのは、あめりかだかねー!
いいこぶちゃってんのさ!あっちょんアゴべー!

7 :音速の名無しさん:01/10/02 23:05 ID:OUUaRsDc
アゴは、どちらかといえばタリバン似。

8 :音速の名無しさん:01/10/02 23:05 ID:9.V78soY
ハッキ年サイコウ

9 :音速の名無しさん:01/10/02 23:05 ID:9yq6rgZw
テロよりもザナルディの事故でナーバスになってるのかと思ったよ

10 :音速の名無しさん:01/10/02 23:07 ID:9.V78soY
イタリアでのあのシケたツラは笑えた
ハッキ年サイコウ

11 :4444:01/10/03 15:00 ID:c5slW6E.
あげ

12 :音速の名無しさん:01/10/03 16:39 ID:DpfQeqE2
アゴは偽善者、鈴鹿で事故っとけ。(死なない程度に。)

13 :音速の名無しさん:01/10/03 16:44 ID:ORCHONXY
チキンアゴ

14 :音速の名無しさん:01/10/03 19:08 ID:QPVmmfCs
クラスにひとりはいそうな優等生って感じだよね。
あまり好きじゃないけれどそういうキャラがいてもいいと思うよ。

15 :音速の名無しさん:01/10/04 10:51 ID:/BdfcbTI
>>14
本気で言ってるの?(笑)
優等生??????

16 :音速の名無しさん:01/10/15 17:46 ID:locvLNvy
長いファンなら感じてること。
あのドイツ人がF1最多勝?
ドゥーハンの5連覇と同じで、数字ほどの価値はない。
戦国の世を平定した王者に不幸があった後、
消去法で王座に着き、まわりのふがいなさに乗じて、
その後とりこぼしをしなかった、というだけのこと。
ドゥーハンはクリーンな王者だったけれど、
あのドイツ人は・・・形勢不利と見るやカピロッシみたいな体当たりを敢行(何度もあった)するは、実の弟にまで悪質な幅寄せするは・・・
傍若無人で、歴代の王者が泣く。  モントヤ、ライコネン、琢磨、早く彼を撃沈してくれい!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)