5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい!アゴをいつまで応援する気なんだ?

1 :速さの王様:01/10/03 01:30 ID:DIi/kDmc
どうなんだよ?

2 :音速の名無しさん:01/10/03 01:43 ID:x2gT71HU
おれは元から応援してないがなにか?

3 :音速の名無しさん:01/10/03 01:48 ID:ROtwhHBI
オレも元から応援してない

4 : :01/10/03 01:50 ID:ubT9bSSA
ハキネソを応援するようになってからは自然とアンチ顎に(w

5 :音速の名無しさん:01/10/03 01:57 ID:dB9b8Cbc
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、イーグルシャシの画像見たんです。Eagle。
そしたらなんかノーズにジョーダンホンダみたいな絵が描いてあるんです。
で、他も見たらなんかペンスキーシャシとかもあって、自社開発、とかいって騒いでるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、自社開発ぐらいで騒ぐなよ、ボケが。
今の世の中CFDだよ、CFD。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人でCARTか。おめでてーな。
よーしパパがスタッガーについて語っちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、画像見てやるからみっともないシャシーばっか開発すんなと。
チャンプカーってのはな、もっと優雅で颯爽としてるべきなんだよ。
煽り煽られたらいつドッグファイトが始まってもおかしくない、
当たるか当たられるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。ガマガエルは、すっこんでろ。
で、やっとと思ったら、前の奴が、フラットボトム云々、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、フラットボトムなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が“フラットボトム”だ。
お前は本当にフラットボトムがいると思ってるのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、ただ“フラットボトム”って言いたいだけちゃうんかと。
通の俺から言わせてもらえば今、CART通の間での最新流行はやっぱり、
スイフトマンセー、これだね。 スイフトシャシマンセー。これが通。
スイフトってのは風洞実験もできんの。ダウンフォースもアップしてんの。これ。
で、スイフトはタルソ・マルケスが乗ってたからかっこいいの。これ最強。
しかし今全然採用チーム無いし、今新規に採用するとガラクタ扱いされる危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1はマリオカートでもやってなさいってこった。

6 :音速の名無しさん:01/10/03 03:59 ID:xshJeSDk
↑のアゴヲタうざい。

7 :音速の名無しさん:01/10/04 10:56 ID:k0eob9lg
がんばれ、アゴヲタ!
がんばれ、スーマッカ!

8 : :01/10/08 01:39 ID:DC1IvGdo
てすと

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)