5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

F1速報アメリカGP号でミハエルがボロクソに…

1 :音速の名無しさん:01/10/04 12:00 ID:8dBUmkSk
シューマッハがカナーリ強烈に叩かれてる記事が載ってます。
パドック裏話というページです。
アメリカの同時多発テロに対するシューマッハとバーニー及びFIA
の両極端な反応とそれに対して痛烈に両者を批判する内容がすごいです。
シューマッハがここ数年間でここまでボロクソに叩かれている記事
を見たのは記憶にありません。

2 :音速の名無しさん:01/10/04 12:48 ID:nYzR8Evg
前回のイタリアといい、最近スーマッカの素性がばれてきたな。

3 :音速の名無しさん:01/10/04 12:53 ID:IyiUAhIQ
なんでシューはイタリアであんなに脅えてたんだ?
そんな脆弱なガラスのハートじゃないだろうに…。偽善?

4 :音速の名無しさん:01/10/04 12:59 ID:C102HFvE
偽善スーマカ

5 :音速の名無しさん:01/10/04 13:20 ID:fdlG48KQ
ユダヤだからとか?
ヨーロッパ人の感性はよくわからないよん

6 :音速の名無しさん:01/10/04 14:12 ID:UO1Mwp0g
イタリアで行ったスーマッカの行為は八百長にも通ずる行為だから。
モータースポーツを冒涜しているとしか思えない。

7 :音速の名無しさん:01/10/04 16:32 ID:QYf4FaPY
>>1
執筆者は誰?

8 :音速の名無しさん:01/10/04 17:12 ID:hVE2SJN6
>>7
あのコラムは10年近く読んでるけど、イギリス人F1ジャーナリストだってこと以外、
誰が書いているのかは未だにわからん。
バトン登場の時のコラムで、息子がいるオヤジだと判明。謎。

9 :音速の名無しさん:01/10/04 17:31 ID:3c3PWl7A
>>6
紳士協定と呼ばれるものはよくあること。

10 :音速の名無しさん:01/10/04 17:35 ID:UZNSkPCI
そういや、ナイジェル・ルーバックはアゴの新記録にはノーコメントだったかな?

11 :7:01/10/04 19:56 ID:QYf4FaPY
>>8
そうなんだ。ありがとう。
この人、先月の記事にはアーバインと疎遠だと書いてたね。
ただ奴と不仲なマスコミは多そうだからこれはヒントにならんな。

12 :音速の名無しさん:01/10/04 23:06 ID:RryETgBk
>>8
これって執筆者一人なのかな?
無記名だし裏ネタだから数人掛かりで書いてるもんと思ってた。

13 :音速の名無しさん:01/10/04 23:16 ID:iHBDihcY
F速アメリカGP号は、速報記事の
「ミナルディにも負けたビルヌーブ それでも幸せの絶頂かぁ!?」(文:カワキタ)
も良かったヨ。ようやく事実を報道するようになったな(w

14 :音速の名無しさん:01/10/04 23:21 ID:RX.6Cisc
≫12
俺もそう思う

15 :音速の名無しさん:01/10/04 23:23 ID:EGLfq5uk
俺は決勝レースレポートの最後の方の「バリチェロは
2.2秒までハッキネンを追い詰めるが、ハッキネンは余裕で
さばく」って一節には笑ったというか呆れたというか。
書いたヤツのハッキネンヲタぶりは相当なもんだね。

16 :音速の名無しさん:01/10/04 23:29 ID:RryETgBk
>>15
へーちゃんのハキネソヲタっぷりは前々からです。
シューヲタアグリと同じことです。諦めましょう(w

17 :音速の名無しさん:01/10/04 23:30 ID:EP.kqU1w
っていうか、F1速報なんか読んでる時点でキモイんすけど。

18 :15:01/10/04 23:33 ID:EGLfq5uk
>>16
そうなんだ。

19 :6:01/10/05 09:17 ID:IcT3BNyg
>>9
紳士協定がよくある?
そんなの今まで、守られたことあるか?
89年のサンマリノでも破られたし。
第一、今回だって、一部の発言力のあるドライバーが他のドライバーを言いくるめようとしただけだろ。

20 :音速の名無しさん:01/10/05 09:56 ID:eliGFq6.
キモイなんて使う奴の方がキモイ(w

21 :音速の名無しさん:01/10/05 10:14 ID:kJuh54mA
うんこなげまくり

22 :音速の名無しさん:01/10/05 11:39 ID:9Kl4KIIQ
20=ブタグソゴキブリ

23 :音速の名無しさん:01/10/05 11:59 ID:H5WXwPF6
>>17
君の方がキモイよ(超超宇宙大爆笑

24 :音速の名無しさん:01/10/05 12:16 ID:9Kl4KIIQ
最近、なんかすごいな(笑)
ブタグソゴキブリに超超宇宙大爆笑。
って、ホントはそんなに笑ってないでしょ?(笑)>23

25 :音速の名無しさん:01/10/05 12:23 ID:H5WXwPF6
>>23
そうね。たいして笑ってないかも。

26 :音速の名無しさん:01/10/05 12:31 ID:Ie2q1FNk
>>25
ところで、中嶋とユーンはいいのか?(超超宇宙大爆笑

27 :音速の名無しさん:01/10/05 12:33 ID:H5WXwPF6
>>26
同一人物ではないよ。

28 :音速の名無しさん:01/10/05 12:36 ID:1iwEQzV.
そうか、すまんすまん(笑)

19 :音速の名無しさん :01/10/05 12:22 ID:H5WXwPF6
つーか。ユーンって誰?
中嶋ほどの実力はあるの?

29 :音速の名無しさん:01/10/05 13:17 ID:H5WXwPF6
IDが同じって言いたいの?(ハギャ
IDが同じ人なんて数百人もいるよ(ププッポピョーン

30 :音速の名無しさん:01/10/05 13:29 ID:1iwEQzV.
>>29
そうか(ププッポピョーン
じゃあ、他の例をあげてくれ(ハギャ

31 :音速の名無しさん:01/10/05 15:53 ID:Z.5sCxKY
>>29
PUNNPUNN!!

32 :      :01/10/05 16:51 ID:H5WXwPF6
>>31
君、ユーンスレにもいたね(w

33 :音速の名無しさん:01/10/05 16:58 ID:sHlEVNfQ
>>32
おお、同志よ!
っていうか、ID変えられないのは、常時接続のせい?
仕事中?あんた。

34 :      :01/10/05 17:09 ID:H5WXwPF6
>>33
仕事中っていうか・・・

35 :音速の名無しさん:01/10/05 21:20 ID:GpqKYGq.
>>8
3、4年くらい前に引退したF1ジャーナリストのポール・トロイトハート氏が
ずっと執筆してた。引退と同時にもちろんF速のパドック裏話もやめたけど
まだ、続いてることと執筆者が公表されてないことから、やっぱ今は複数の
人間が書いてるか、もしくは複数のネタを誰かがまとめているかってところで
はないかと。トロイトハートのときは面白かったから毎号楽しみに読んでた
けど今のは面白くないから読んでないな。

36 :音速の名無しさん:01/10/05 21:50 ID:OQwZt5js
>>34
働けってば(w

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)