5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 速報、ビルニューブ、未成年と結婚! 

1 :スレッド立てすぎです。。。:01/10/05 18:27 ID:ULpwkmEY
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20011005-00054157-reu-spo

レ−スに実が入らないわけだな。
オレだって、未成年とやれるんなら、毎日やりまくりよ!(藁

2 :音速の名無しさん:01/10/05 18:33 ID:2mQRi8ao
その話題は3日前ぐらいに↓ので既出。

ビルヌーヴのいじけについて。
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=f1&key=1001957800
ジャック・ハゲは本当にチャンピオンだったのか?
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=f1&key=990893764

それとこういったスレもある、あんま大きな話題以外でスレ立てない方がいいよ。

ちょっとしたニュースの話題はこちらで@F1板
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=f1&key=998635729

3 :音速の名無しさん:01/10/05 18:38 ID:2mQRi8ao
それに婚約だし。

4 :音速の名無しさん:01/10/05 20:56 ID:3u9pWStQ
でも、うらやましい。

5 :音速の名無しさん:01/10/05 23:51 ID:MXsgDqCU
禿げでチビでロリでヒッキー…足りないのはあと一つだな

6 :音速の名無しさん:01/10/06 00:07 ID:ExZlF9ZU
>>5
おまけにゲーオタ

7 :音速の名無しさん:01/10/06 00:19 ID:68N0Qlow
眼鏡にダサい服

8 :音速の名無しさん:01/10/06 00:23 ID:V/Zkk5D6
グリーン嬢を犯りたい

9 :音速の名無しさん:01/10/06 00:28 ID:Wf6pLJMo
ロリの嫁でF-1ドライバーで金持ち
うらやましい

10 :音速の名無しさん:01/10/06 12:55 ID:S3ieIsko
ロリって、偉大。

11 :音速の名無しさん:01/10/06 14:34 ID:VU8M81Hg
でもレーサーとしての才能はないよね。

12 :音速の名無しさん:01/10/06 15:01 ID:DXqcc57M
けど3年で60億

13 :音速の名無しさん:01/10/06 15:16 ID:VU8M81Hg
親の七光りとはこのこと

14 ::01/10/06 15:57 ID:EZ2Lp3Xg
親よりすごいじゃん

15 :3年で:01/10/06 16:17 ID:Wf6pLJMo
60億!60億!60億!60億!60億!

60億!60億!60億!60億!60億!

60億!60億!60億!60億!60億!

60億!60億!60億!60億!60億!

60億!60億!60億!60億!60億!

60億!60億!60億!60億!60億!

60億!60億!60億!60億!60億!

60億!60億!60億!60億!60億!

16 :音速の名無しさん:01/10/07 03:59 ID:ob9lKX2g
シューは、1年で40億だけど(藁

17 :音速の名無しさん:01/10/07 04:01 ID:vyuDwmW6
あごは氏ね逝け。

18 :音速の名無しさん:01/10/07 04:04 ID:/kdfhtnQ
>>17
もうちょっと上手く批判してくれ。

19 :音速の名無しさん:01/10/07 04:10 ID:7eUADin6
>>16
仕事の質はエライ違い。

なんにせよ異常な金額だな。

20 :音速の名無しさん:01/10/07 15:59 ID:tfpxiLi2
>>17
幼稚な人ですね(藁

21 :音速の名無しさん:01/10/08 00:15 ID:wP7FydIQ
あごが消えたらエフワンたのしくなるだろうね。

22 :名無しさん:01/10/08 01:10 ID:O.KGsgR.
>>16
髪の毛1本当たりに直すと圧倒的にヴィルニューブのほうが高い。

23 :音速の名無しさん:01/10/08 01:54 ID:7uNGzU1E
禿って、もう終わったレ−サーだろ?
何でこんなつる禿と、3年契約なんかするのか全く理解出来ん。

ホンダは、日本人と契約しろよ!
それしか、話題にならんよ!(藁

24 :音速の名無しさん:01/10/08 02:01 ID:r8Ac9uoE
佐藤しかいないがな=日本人でF1行けるやつ

25 :音速の名無しさん:01/10/08 02:03 ID:O.KGsgR.
福田とかでもいいじゃん。禿はもういいよ。

26 :音速の名無しさん:01/10/08 11:51 ID:GZi5k7yE
皆さんと、まったく同じ意見です。

27 :音速の名無しさん:01/10/08 13:28 ID:W7rkIUDg
白人の19歳はロリじゃないよ。

28 :音速の名無しさん:01/10/08 14:45 ID:yqcc/gE6
何で?

29 :音速の名無しさん:01/10/08 14:46 ID:z7KiYlYQ
>>28
東洋人より老けるのが早いから。

30 :音速の名無しさん:01/10/08 14:57 ID:UlWtE0/E
そういう問題なの??

31 :音速の名無しさん:01/10/08 15:06 ID:z7KiYlYQ
そういう問題だよ。一応年齢的には問題ないし。

32 :音速の名無しさん:01/10/08 15:21 ID:p7YO.KAE
確かに。問題ない。犯罪とか言ってるやつは僻んでるだけかな?

33 :音速の名無しさん:01/10/08 15:25 ID:pO8W46m6
とゆーか、なんで19でロリなんだ?
ロリの趣味の人に怒られるぞ。

34 :音速の名無しさん:01/10/08 16:06 ID:hQ8Opryc
あごの弟も結婚らしいぞ。
兄嫁とは比べ物にならない美人だったぞ。

35 :音速の名無しさん:01/10/08 16:17 ID:ieBaCMKk
ラルフの結婚は自分がゲイであることを
隠すための偽装結婚です。

36 :音速の名無しさん:01/10/08 22:05 ID:44aMTUbo
>>35
もっと、面白い事書けよ、赤土くん(藁

37 :音速の名無しさん:01/10/08 22:11 ID:8eJybKOQ
望みもしないのに、女の体に生まれた。
望みもしないのに、女の社会へ押し込まれた。
知りたくも無い女の醜さを知った。
理解できない女の行動にも付合わされた。
男の世界へ逃げたかったが、自分が引きずっている女の肉体がそれを遮断した。
だからせめてもの現実逃避にヤオイを読む。

38 :音速の名無しさん:01/10/09 19:38 ID:RsAQwVKA
意味不明(藁

39 :音速の名無しさん:01/10/10 02:13 ID:HraLVp4c
ロリと言うより
robbing the cradle
だろ。
欧州では、まぁ実質ロリを意味するがな。

40 :音速の名無しさん:01/10/10 02:28 ID:TbkuoEVo
何で19才で炉里なんだ?。
普通、15〜6位までだろ。

41 :音速の名無しさん:01/10/10 02:36 ID:Xf.eZiOs
>>40
いや、ロリ1944年1月生まれだから57才だな。

42 :音速の名無しさん:01/10/11 00:10 ID:tpmnLcDg
未成年と結婚すれば、何を意味するか分かるだろ?
禿だし(藁

43 :音速の名無しさん:01/10/11 00:16 ID:Q/qpwxmY
>>42
クソスレ立てるな。
ハナクソ!

44 :音速の名無しさん:01/10/11 00:39 ID:gfYahXC2
ハナクソか。。
いかような罵倒言葉であろうとも、
ブタグソゴキブリにはかなうまい。。。

45 :音速の名無しさん:01/10/11 00:39 ID:mNy05yhU
>>42
いいスレだと思うが...。

46 :音速の名無しさん:01/10/11 01:18 ID:k4J8bhnE
>>45
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/f1/1002726734/
ID見れ

47 :音速の名無しさん:01/10/12 20:21 ID:DRFggLiA
日本で、ズラでも買うのか?

48 :音速の名無しさん:01/10/13 14:18 ID:naPgBqVw
ハゲランス?

49 :豪州のモデル:01/10/13 20:22 ID:LLe1HjUQ
この板レベル低すぎ

これ以上パイロットの中傷が常習化するなら
板廃止を提言するしかないぞ。

50 :音速の名無しさん:01/10/14 10:37 ID:R9C4oC4w
すれば?(藁  

51 :音速の名無しさん:01/10/16 21:15 ID:XpiLusCV
定期上げ〜ん

52 :音速の名無しさん:01/10/18 20:39 ID:Z2dj471C
ロリ趣味じゃーないと思うよ。
カイリーミノーグの妹とつきあってた時に鈴鹿のカンパネラで
出くわした事があるんだけど、ゴージャス美人だったよ。
なんで別れたんだろ。お似合いに見えたのだが。
成績のせいかな?(シャレならんのぉ)

53 :音速の名無しさん:01/10/19 19:29 ID:5Gcm9h2F
まあ、少なくとも馬鹿女が好きという事で。

54 :音速の名無しさん:01/10/19 19:44 ID:LgDVp+xq
俺カイリーミノーグのCD持ってるよ。
プロデュースは小室哲哉。

55 :音速の名無しさん:01/10/23 00:25 ID:8BuQU0OO
ふ〜ん

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)